Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Тупой вопрос, знаю.
Cкажите, аноны, мясо, пролежавшее в морозилке 3 года, съедобно после долгой тепловой обработки? Им можно отравиться? Морозилка хорошая, -18 градусов, мясо - свинина и индейка.
У меня кусок говядины где-то столько и лежал, если не больше, лень с ним возиться было. За это время я несколько раз выключал холодильник, чтобы почистить морозилку от льда, плюс какие-то аварии электросети случались, но в любом случае максимум на пару часов. Так вот, мясо я в итоге разморозил, ничем оно криминальным не пахло, замариновал, приготовил. Было вкусно, никто не отравился. И вообще у меня не было случаев, чтобы я травился продуктами из собственной морозилки.