Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Лопнуть может. А вы воду из него сливаете, когда выключаете кран?
Сейчас подумала, видимо нет - я двигаю в сторону выключатель лейки, а потом опускаю кран, значит там что-то остается
Сейчас подумала, видимо нет - я двигаю в сторону выключатель лейки, а потом опускаю кран, значит там что-то остается
В идеале, когда заканчиваете им пользоваться, то сначала нужно закрыть смеситель, а потом, когда из шланга вода сольется, уже отжать кнопку на самой лейке. Иначе шланг так и остается под давлением и быстро выходит из строя.
И открывать лучше в обратном порядке - включить лейку, потом открыть смеситель.
пальцы на правой руке чуть более тренированные
В пальцах нет мышц 
В пальцах нет мышц
Ну анон... У людей нет, да
В идеале, когда заканчиваете им пользоваться, то сначала нужно закрыть смеситель, а потом, когда из шланга вода сольется, уже отжать кнопку на самой лейке. Иначе шланг так и остается под давлением и быстро выходит из строя.
И открывать лучше в обратном порядке - включить лейку, потом открыть смеситель.
Сработало
спасибо, теперь будем знать. Но шланг все-таки куплю новый, я этому уже не доверяю
Добрый день! Сказали со своим вопросом сюда. Раньше читала на m .xbiquge .so - а тут он не открывается? Адресс у сайта изменился? Может кто подскажет как туда попасть? 
Добрый день! Сказали со своим вопросом сюда. Раньше читала на m .xbiquge .so - а тут он не открывается? Адресс у сайта изменился? Может кто подскажет как туда попасть?
Без понятия, что это, но что-то с вроде бы романами есть на com
https://www.xbiquge.com.cn/
кастрюлю и вовсе ежедневно моют, так что это нещитово
А если моют, почему такой кипиш про 50 лет?
Зачем люди пишут длиннопосты человеку, который их забанил? Это же такой кринж "три квартала за тобой бежала", да и он все равно не прочитает.
Зачем люди пишут длиннопосты человеку, который их забанил? Это же такой кринж "три квартала за тобой бежала", да и он все равно не прочитает.
У себя публикуют, в смысле? Как открытое письмо, сформировать точку зрения у своих подписчиков
Как открытое письмо, сформировать точку зрения у своих подписчиков
Открытое письмо есть шанс, что человек прочитает. Но зачем обращаться "вот что я тебе скажу, Маша", если ты у Маши в бане?
зачем обращаться "вот что я тебе скажу, Маша", если ты у Маши в бане?
Чтобы добрые люди донесли до Маши скринами)
Но зачем обращаться "вот что я тебе скажу, Маша", если ты у Маши в бане?
Так может, она в личке забанена, или удалена из подзамочного списка в блоге. А если у человека блог без подзамков, или часть записей общедоступна, то вполне прочитает.
Так даже лучше, можно посиять перед своими читателями без риска, что Маша ответит. 
вполне прочитает.
Нет, без вариантов.
Чтобы добрые люди донесли до Маши скринами)
Это)
Там в целом по хуй на Машу, главное - излить свое возмущение и прочие эмоции и собрать поглажек от сочувствующих. Ну и, если добрые люди постараются, тоже приятно.