Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#181926 Сегодня 12:09:56

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Если у машины разбить только стекло, сигнализация все  равно сработает?

Зависит от того, какая стоит. У многих типов сигнализаций датчики реагируют на удар и вибрации, так что при разбитом стекле все равно она сработает.

#181927 Сегодня 12:22:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если у машины разбить только стекло, сигнализация все  равно сработает?

Зависит от того, какая стоит. У многих типов сигнализаций датчики реагируют на удар и вибрации, так что при разбитом стекле все равно она сработает.

А если ножом по стеклу аккуратно вырезать кусок?

#181928 Сегодня 13:13:31

Анон

Анон пишет:

Почему люди в демисезон и зимой носят в основном черную верхнюю одежду? Только чтобы реже стирать? Но у всех же есть стиралки, за ночь в квартире с батареями одежда высохнет, в крайнем случае можно один день из дома не выходить.
Как зима, так и кругом сплошное уныние, и на 80% людей траур :sadcat:
Ну даже ладно куртки. Но в целом найти теплую одежду ярких цветов сложно. Зайдешь в магазин и хоть вешайся от тоски и монохромности :sadcat: Почему люди  наоборот, не стараются уравновесить окружающую серость ярким внешним видом?

У меня вот в визуальное настроение черное больше вписывается =D  Зимой не особо, поэтому у меня кроме черного есть бледно-желтый пуховик, а вот осенью да.
Как раз недавно осознал, что у меня есть белая, бледно-голубая, бледно-розовая и бледно-бирюзовая куртки, которые технически подходят для ношения осенью, но по настроению они все весенние. Подозреваю, потому что покупал я их прошлой и позапрошлой весной. Из "осеннего" только темно-серое пальто. Сейчас ищу что-то черное, оно больше подходит к осенним сумкам, перчаткам, парфюму. Я может шиз, но не клеятся у меня в голове черные перчатки, коричневая сумка, туалетная вода с удом и кока-колой - и голубая куртка =D  Понимаю, что сочетать при желании можно, но мне не в настроение. Так что во второй половине осени я начинаю.обмазываться черным и темно-серым.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума