Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А бывают ли с тестом как у пряника, но не сладкое? И начинка не сладкая.
Бывают пряники на огуречном рассоле, они несладкие, а скорее с пряным вкусом, иногда, в зависимости от исходного рассола, могут быть даже острыми.
Куда податься мусульманской бабе, если она хочет уйти от мирской жизни, есть ли у них что-то такое же, как монастырь?
В официальном документе государственного образца может использоваться маркированный список с точками? В бланке для заполнения и с подпистю?
Отредактировано (Сегодня 10:41:13)
есть ли у них что-то такое же, как монастырь?
Нет. Можно посвятить себя изучению религии, но съебаться в скит, и даже скорее всего отказаться от замужества, не выйдет
Анон пишет:есть ли у них что-то такое же, как монастырь?
Нет. Можно посвятить себя изучению религии, но съебаться в скит, и даже скорее всего отказаться от замужества, не выйдет
Бедные
Еще один вопрос, аноны, у меня вылетело слово из головы, гугли яндекс что-то вообще в последнее время непонятливые. Как называется фрукт/дерево если по-украински оно звучит как-то типа жирандель?
если по-украински оно звучит как-то типа жирандель?
журавлина? жоржина? жожоба?
Жердела?
Журавлина это клюква, если я не ошибаюсь, в любом случае это ягода, а жоржина это георгина. Анон, какое конкретно дерево/фрукт ты ищешь? Как оно по-русски?
Как называется фрукт/дерево если по-украински оно звучит как-то типа жирандель?
Это абрикос, жердела
Точно, абрикос! Спасибо! Я и сам не знал, какой фрукт искал, анон 58 
Точно, абрикос!
Другой анон добавит, что жердела - не любой абрикос, а именно абрикос-дичка, не сортовой. Более мелкая, более бледная и менее сладкая.
Это если по гуглу, а у нас это любой абрикос или крупный жёлтый продолговатый сорт.