Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Если при низком давлении, когда резко встаешь с кровати - темнеет в глазах, как правильно вставать, чтоб не темнело?
Если при низком давлении, когда резко встаешь с кровати - темнеет в глазах, как правильно вставать, чтоб не темнело?
Медленно. Типа сначала на кровати сесть, спустить ноги, посидеть, а потом подниматься. Но вообще стоит наведаться к врачу, если давление настолько приколы начало выдавать.
Спецслужбы могут отследить, где и кем был куплен какой либо товар из еды в магазине, например печеньки или макароны, по данным на его упаковке?
По данным на упаковке нет, но налоговая в курсе, что ты купил в Пятёрочке тот пончик и кофе 
что ты купил в Пятёрочке тот пончик и кофе
Именно, конкретный товар или просто сумму? А если заплачено налом?
По данным на упаковке нет
А в каком регионе был куплен товар?
Спецслужбы могут отследить, где и кем был куплен какой либо товар из еды в магазине, например печеньки или макароны, по данным на его упаковке?
Ну я так понимаю, что то, что обязательно маркируется "Честным знаком", можно (молочные продукты), поправьте, если не так понимаю. По крайней мере где) а покупателя уже по времени и месту
Отредактировано (Вчера 19:24:51)
Зачем до сих пор выпускают крем Балет, тушь, на которую надо поплевать и размазюкать кисточкой, и прочие старые косметические средства, если есть бюджетные аналоги лучшего качества, современных составов, безопаснее и разнообразнее?
Балет не хуже и не лучше многих своих аналогов в этой ценовой категории.
Тушь такая может кому-то нравиться тем, что она сухая, не портится, упаковка не протечет в случае открывшейся или сломавшейся крышечки.
Потому что ваши аналоги никто не покупает так, как крем Балет. Марка - великое дело.
Им вроде только бабушка моя мажется, и ее подружки. Молодежь на Корее, средний возраст на Белоруссии.
У Балета состав-катастрофа, в нем оксид железа, тальк, парабены в количестве, он забивает поры, сушит, вызывает дерматиты, плюс комедогенный. Силиконовая основа тоже нифига не полезная штука. И стоит, например 300 рублей. За эти деньги можно купить кучу масс-маркета с нормальным составом.
У Балета состав-катастрофа, в нем оксид железа, тальк, парабены в количестве, он забивает поры, сушит, вызывает дерматиты, плюс комедогенный.
Ты это сейчас кому и зачем рассказываешь на холиварке в треде глупых вопросов? 
Делают — потому что покупают. Покупают — потому что привычка. Да, старшее поколение, но его достаточно. Что будет, когда оно закончится естественным образом — увидим, если сами доживём, это не прям скоро.
Я подозреваю, анону с
А, ок! А то, думаю, внезапно такая страсть в осуждении несчастного Балета, при том что вопрос был "зачем делают". Покупают, вот и делают. Продукцию Свободы прекрасно берут, рыночек порешал.
Зачем до сих пор выпускают крем Балет, тушь, на которую надо поплевать и размазюкать кисточкой, и прочие старые косметические средства, если есть бюджетные аналоги лучшего качества, современных составов, безопаснее и разнообразнее?
Зачем повторять дурь из фильма и плевать на ленинградскую тушь? Конъюнктивита давно не было? Ее водой смачивали. И сейчас смачивают. Иногда каплями для глаз. Очень годная вещь в определенных ситуациях.
Им вроде только бабушка моя мажется, и ее подружки.
Ну так, а этих бабушек много. Они покупают, для них выпускают.
Вроде бы ответ очевиден - вставать не резко 
Я подозреваю, анону с
Ясно, но я на состав не смотрю, мне важнее, как средство действует конкретно на мою кожу. Если что, балетом не пользуюсь, но если вдруг намажусь за неимением иного, ничего страшного не случится.
тушь, на которую надо поплевать и размазюкать кисточкой
У меня такая тушь есть уже лет 20. Если что, плевать в нее не обязательно, можно просто влажной ватной палочкой немного размочить. А тушь лежит потому, что я обычно не крашусь, от силы пару раз в год, а то и реже она нужна. Обычная тушь сохнет и портится, а эта лежит себе спокойно десятилетиями.