Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А так бывает вообще?
Ну я в 40 узнал, что если от еды опухает и болит язык, это не ок, это аллергия. Всю жизнь просто мирился с этим и выбирал продукты, от которых меньше страдаю. Если хреново постоянно, к этому просто привыкаешь.
Почему когда я принимаю обезболивающее, у меня перестает болеть голова, но не перестает спина?
Почему когда я принимаю обезболивающее, у меня перестает болеть голова, но не перестает спина?
Потому что разные типы болей нуждаются в разных типах обезболивающих. Мышечные, сосудистые, суставные боли - разного происхождения. Это только общий наркоз сразу все ощущения отрубит.
Продажу детям конфет с алкогольной начинкой можно притянуть за продажу алкоголя несовершеннолетним?
Аноны, я помню ИИшную типа-фотку, где повисшие на проводах столб и ещё какой-то мусор выглядели как высоченная дама с мечом. По ней ещё вроде арт-тренд был в твиттере где-то год или два назад.
Я ищу-ищу, и не могу найти. Оно мне приснилось, что ли?
Тред поиска в этом же разделе.