Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#182201 Сегодня 16:12:04

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

это для питомца стресс и лучше его не трогать

это

#182202 Сегодня 16:19:18

Анон

Анон пишет:

насколько нормально ходить с питомцем за пазухой? допустим, работа позволяет, вопрос в том, это для питомца стресс и лучше его не трогать, или наоборот это обогащение среды и развлечение для животного, которое иначе целыми днями сидит в своëм небольшом контейнере. плюс это приручение молодого животного к рукам и к шуму, а иначе может вырасти диким, т. к. времени на него после работы мало

Мне сложно представить такую работу, где животное не помешает. Если оно малоподвижное и нелюбопытное, то окружающая среда ему скорее безразлична. Если подвижное и любопытно (типа крысы или геккона), то за ним нужно постоянно бдить как за ребёнком, чтобы не убился (или держать в клетке, но тогда в чем смысл).
В дороге его надо тоже оберегать, чтобы его не задавили в толпе (или идти на работу пешком/ехать в собственной машине/ехать на работу и обратно не в час пик).
В холодное время животное на улицу не вынесешь, замерзнет, а в жару везде обычно кондиционеры, надо следить чтобы не заболело.
Плюс вопрос еды и туалета - если работа стандартные 8 часов плюс дорога, тоже надо как-то организовать (если это не змея, конечно)
Как-то сомнительно.
Если и выносить, то только летом, куда-нибудь во двор или в ближайший парк и не отвлекаться ни на что

Отредактировано (Сегодня 16:20:33)

#182203 Сегодня 16:23:25

Анон

по-моему, это годный способ угробить/потерять питомца

#182204 Сегодня 17:04:11

Анон

Анон пишет:

Я бы охуел, если бы увидел рядом с собой в метро или на работе

ну я написал, что работа позволяет. плюс змея, пока маленькая, влезет под одежду. и вот я думаю, так змея часами сидит в своëм укрытии в террариуме, больше там нехуй делать, а так часами повисит на мне, тоже как бы в тëплом "укрытии", только больше запахов, звуков, приучается на мне висеть и т. д.
ведь люди с большими змеями иногда их выгуливают на себе, на тематических мероприятиях видел, по идее это тоже требует некоторой тренировки, чтобы змея привыкла и не стрессовала.

#182205 Сегодня 17:04:57

Анон

Анон пишет:

насколько нормально ходить с питомцем за пазухой?

Ненормально. Точка.

#182206 Сегодня 17:06:18

Анон

Анон пишет:

ведь люди с большими змеями иногда их выгуливают на себе, на тематических мероприятиях видел, по идее это тоже требует некоторой тренировки, чтобы змея привыкла и не стрессовала.

На тематические мероприятия, а не на работу, блин. :facepalm:

#182207 Сегодня 17:09:26

Анон

Анон пишет:

На тематические мероприятия, а не на работу, блин.

Может он в цирке работает :lol:

#182208 Сегодня 17:24:09

Анон

Анон пишет:

Может он в цирке работает

Или там такой коллектив, где змейка будет чувствовать себя, как дома.

Анон, не тащи змею на работу. У многих фобия, на пользу змейке это не пойдёт, а вреда будет много, тебе в том числе, руководство точно не одобрит инициативу.

#182209 Сегодня 18:15:39

Анон

Анон пишет:

ну я написал, что работа позволяет.

А какая у тебя работа?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума