Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
В трукрайм-очерках часто пишут, вот, мол, полиция получила ДНК преступника, но ни в каких базах его нет. А почему нельзя создать общенациональную базу ДНК, куда сразу вносить всех новорождённых?
А почему нельзя создать общенациональную базу ДНК, куда сразу вносить всех новорождённых
Это было бы дорого и нет законодательной базы для такой базы)
Аноны, а сколько у вас предупреждений модера? 
Аноны, а сколько у вас предупреждений модера?
в опросы
Можно ли жарить картошку на оливковом масле? Если да, то в чём будет разница с подсолнечным?
Можно ли жарить картошку на оливковом масле? Если да, то в чём будет разница с подсолнечным?
Можно, будет немного другой вкус.
Можно. Разница индивидуальна, если ты вообще видишь разницу на вкус между подсолнечным и оливковым.
Аноны, я тут под вязание вполглаза поглядываю Ривердейл, и там один из героев индивидуально занимается музыкой со школьной учительницей (на самом деле они ебутся, но это детали
).
Вопрос в чем? Ему другие ученики тупо завидуют и предъявляют, что, мажор, хорошо устроился, и музыка тебе, и спорт школьный. Если про спорт я понимаю, в штатах это буквально социальный лифт и плюс 100500 к престижу, то чему завидовать в уроках музыки? Это же не признанный препод-лауреат или музыкальная школа, а обычная школьная училка, в чем профит?
Можно ли жарить картошку на оливковом масле?
Конечно. Вопрос, который для меня воспринимается как "можно ли заваривать чай на воде" 
Конечно. Вопрос, который для меня воспринимается как "можно ли заваривать чай на воде"
Ну, я почему-то думал, что оливковое масло 1) только для салатов и 2) дорогое. Короче, что на нём жарить картошку не принято. Но раз можно, то я когда-нибудь попробую.
Картошку можно жарить на любом масле, кроме машинного.
2) дорогое
Оно в среднем действительно дороже подсолнечного, но при жарке не имеет существенных преимуществ, потому его для этого реже используют.
Ну, я почему-то думал, что оливковое масло 1) только для салатов
Раньше считалось, что самое крутое и дорогое, extra virgin, только для салатов и его нельзя нагревать, но вроде эту теорию уже развенчали.