Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#182251 Сегодня 18:55:44

Анон

Re: Тред глупых вопросов

В трукрайм-очерках часто пишут, вот, мол, полиция получила ДНК преступника, но ни в каких базах его нет. А почему нельзя создать общенациональную базу ДНК, куда сразу вносить всех новорождённых?

#182252 Сегодня 18:57:58

Анон

Анон пишет:

А почему нельзя создать общенациональную базу ДНК, куда сразу вносить всех новорождённых

Это было бы дорого и нет законодательной базы для такой базы)

#182253 Сегодня 21:07:51

Анон

Аноны, а сколько у вас предупреждений модера?  :cool:

#182254 Сегодня 21:11:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, а сколько у вас предупреждений модера?

в опросы

#182255 Сегодня 22:37:54

Анон

Можно ли жарить картошку на оливковом масле? Если да, то в чём будет разница с подсолнечным?

#182256 Сегодня 22:39:40

Анон

Анон пишет:

Можно ли жарить картошку на оливковом масле? Если да, то в чём будет разница с подсолнечным?

Можно, будет немного другой вкус.

#182257 Сегодня 22:41:00

Анон

Анон пишет:

Можно. Разница индивидуальна, если ты вообще видишь разницу на вкус между подсолнечным и оливковым.

#182258 Сегодня 22:44:00

Анон

Аноны, я тут под вязание вполглаза поглядываю Ривердейл, и там один из героев индивидуально занимается музыкой со школьной учительницей (на самом деле они ебутся, но это детали =D ).
Вопрос в чем? Ему другие ученики тупо завидуют и предъявляют, что, мажор, хорошо устроился, и музыка тебе, и спорт школьный. Если про спорт я понимаю, в штатах это буквально социальный лифт и плюс 100500 к престижу, то чему завидовать в уроках музыки? Это же не признанный препод-лауреат или музыкальная школа, а обычная школьная училка, в чем профит?

#182259 Сегодня 22:48:19

Анон

Анон пишет:

Можно ли жарить картошку на оливковом масле?

Конечно. Вопрос, который для меня воспринимается как "можно ли заваривать чай на воде"  :lol:

#182260 Сегодня 22:50:31

Анон

Анон пишет:

Конечно. Вопрос, который для меня воспринимается как "можно ли заваривать чай на воде" 

Ну, я почему-то думал, что оливковое масло 1) только для салатов и 2) дорогое. Короче, что на нём жарить картошку не принято. Но раз можно, то я когда-нибудь попробую.

#182261 Сегодня 22:51:21

Анон

Анон пишет:

Картошку можно жарить на любом масле, кроме машинного.

#182262 Сегодня 22:52:07

Анон

Анон пишет:

2) дорогое

Оно в среднем действительно дороже подсолнечного, но при жарке не имеет существенных преимуществ, потому его для этого реже используют.

#182263 Сегодня 22:54:17

Анон

Анон пишет:

Ну, я почему-то думал, что оливковое масло 1) только для салатов

Раньше считалось, что самое крутое и дорогое, extra virgin, только для салатов и его нельзя нагревать, но вроде эту теорию уже развенчали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума