Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Блин, что-то мне грустно стало от такой истории у мема
В конце концов все у мужика с дочерью хорошо. Он получил частичную опеку, а в 18, когда учитывается мнение дочери, она выбрала жить полностью с ним. Он в другом своем видео сам прикалывался над этими мемами и сказал, что не против, что люди их используют.
Почему убийца, который забирает оружие с места преступления, считается непрофессиональным? По идее ведь, по оружию легче найти преступника?
Почему убийца, который забирает оружие с места преступления, считается непрофессиональным? По идее ведь, по оружию легче найти преступника?
Наверное, подразумевается, что у профессионалов одноразовые стволы под каждый заказ. Новые, без отличительных признаков и отпечатков, и по ним ничего не выяснишь.
Наверное, подразумевается, что у профессионалов одноразовые стволы под каждый заказ.
+1, а идти по городу со стволом, из которого стреляли вон в тот труп, очень неразумно. И полицейский может остановить, и можно просто попасть под падающий кирпич и оказаться в больнице уже под присмотром полиции, потому что врачи нашли у тебя пистолет в штанах.
Потому что важно разорвать связь между убийцей и стволом. Как говорят в американских процедуралах - надо вложить ему орудие убийства в руки. Если оружие не находится при убийце, а брошено на месте преступления, это гораздо сложнее (если, конечно, на нем не осталось отпечатков или иных следов).
Почему Виктор Франкенштейн не оживил целого мертвеца, а собрал его из разных частей? (Читать лень.)
Потому что он хотел создать создание.
Надеюсь, это не прозвучит как-то провокационно. Почему на холиварке такое количество замкнутых и малообщительных людей? И можно ли сказать, что в целом таких людей заметно больше? Навеяно последними ответами в треде опросов. У большинства и общение с семьёй не особо добровольное, и с партнёрами совместного проживания они не хотят и т.д.
Почему на холиварке такое количество замкнутых и малообщительных людей?
Потому что для таких людей* формат общения на холиварке довольно привлекателен.
*себя я к ним тоже отношу
Почему на холиварке такое количество замкнутых и малообщительных людей?
1. Разговорчивым экстравертам с огромным кругом активного общения обычно некогда и не особо интересно тусить на анонимных форумах.
2. Не каждый от ФИО или фотки и ника способен сказать или написать, что не любит маму и общается с ней через силу, хотел бы жить отдельно от мужа, его до раздражения утомляет его ребенок и т.д.
У большинства и общение с семьёй не особо добровольное, и с партнёрами совместного проживания они не хотят и т.д.
У тебя статистика есть? откуда?
Навеяно последними ответами в треде опросов. У большинства и общение с семьёй не особо добровольное
Но ведь многие ответили, что общаются с семьёй добровольно...
Простите, а как, блядь, связаны общительность и нежелание с кем-то делить жилплощадь? Или общительность и нежелание поддерживать контакт с человеком, причинившим тебе вред?
Например тем, у кого нормальные отношения с семьей, может быть просто лень отвечать на такие вопросы.
У кого-нибудь на айосе сбивалось время на Нью Йорк без возможности поменять руками? Просто заблокировался пункт смены(
Планшет ипад, старый, но вроде нормально работал как читалка-простая рисовалка-серфилка, в играх только тормозил. Гугл не помог, отключение впн и GPS тоже 
Планшет мне оставила подруга когда-то, но вроде не серый итд, куплен у официалов еще до сами-знаете-чего, обновляется.
Отредактировано (2025-11-21 19:24:36)
Почему на холиварке такое количество замкнутых и малообщительных людей? И можно ли сказать, что в целом таких людей заметно больше? Навеяно последними ответами в треде опросов.
Среди завсегдатаев треда опросов есть люди, чьи ответы ты посчитал принадлежащими замкнутым и малообщительным
Почему убийца, который забирает оружие с места преступления, считается непрофессиональным?
Потому что в кино так показали
Очень советую всем "Я не киллер" Линклейтера, отлично вправляет мозги в отношении всяких глупостей про "профессиональных убийц" (и просто хороший фильм) 
Отредактировано (2025-11-21 20:24:00)
Почему на холиварке такое количество замкнутых и малообщительных людей? И можно ли сказать, что в целом таких людей заметно больше? Навеяно последними ответами в треде опросов.
Не знаю, что по холиварке, но замкнутым и малообщительным людям обычно проще общаться в интернетах, а не в реале. Особенно под пакетом. Так что логично, что на анонимном форуме таких людей будет ну побольше, чем на клубном тусняке…
отлично вправляет мозги в отношении всяких глупостей
А это ж не художественный фильм по мотивам, там же все строго каквжизни 
До какого часа делают анализы в смд-лаборатории? Или совпадает с временем работы офисов?
там же все строго каквжизни
За основу, как ни странно взяты приключения реального человека
И нет, я не о том, что там "как в жизни", но там очень доходчиво доносится, что профессиональные убийцы в массовом сознании появились вместе с фильмами про профессиональных убийц и только в этих фильмах и существуют
Правда, советую.
За основу, как ни странно взяты приключения реального человека
Как ни странно, я в курсе
это фильм стопроцентно реалистичным не делает и секреты ремесла не раскрывает.
Отредактировано (2025-11-21 22:46:07)
профессиональные убийцы в массовом сознании появились вместе с фильмами про профессиональных убийц и только в этих фильмах и существуют
анон, но ведь оргпреступность существует с древнейших времён. и наверняка там тоже есть свои "секреты ремесла" в том числе и как не попадаться.