Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
профессиональные убийцы в массовом сознании появились вместе с фильмами про профессиональных убийц и только в этих фильмах и существуют
Анончик, в твоей истории в России не было 1990-х?
т и секреты ремесла не раскрывает.
Потому что их нет. Как и профессиональных убийц.
и наверняка там тоже есть свои "секреты ремесла" в том числе и как не попадаться.
Анон, убивают/убивали пешки. Расходный материал, на который всем похуй, попадутся они кому или нет. А если и попадутся, то будут молчать, потому что иначе себе и семье дороже. Это не тонкая работа, которую в кино показывают.
Потому что их нет
Потому что так сказал мужик из кино, ок.
Потому что так сказал мужик из кино, ок.
Так и профессиональные убийцы существуют только в кино
Естественно мужик из кино лучше знает, что там с ними и как.
Так и профессиональные убийцы существуют только в кино
Я просто знаю цену так называемым историям из жизни, которые рассказывают, "как оно на самом деле" и не спешу им верить только потому, что фильм понравился и правдоподобен
Тут у тебя столько же информации, что и у меня, не больше, потому что ни ты ни я ничего не знаем точно.
Отредактировано (2025-11-21 23:38:30)
Это не тонкая работа, которую в кино показывают.
Так в изначальном вопросе речь и не шла про тонкую работу, если ты намекаешь, что кто-то верит в утонченных умных-хитрых киллеров. Подошел, застрелил, сбросил оружие, ушел. Таких киллеров жопой жуй в реальном мире. Не нужно уметь в тонкую работу, чтобы знать, что пушку с собой потом носить не надо.
Я просто знаю цену так называемым историям из жизни
А реальным историям из жизни профессиональных убийц ты веришь, потому что..?
А реальным историям из жизни профессиональных убийц ты веришь, потому что..?
Каким ещё реальным историям, боже. Я о них и говорю.
Отредактировано (2025-11-21 23:40:42)
Да как вы себе представляете этих профессиональных убийц? Как гильдию ассасинов? Тогда не бывает, конечно.
Да как вы себе представляете этих профессиональных убийц? Как гильдию ассасинов?
Ну, раз там профессиональные секреты, то должны же эти профессионалы ими делиться. Получается гильдия ассасинов
Самое близкое, мне кажется, это мафия. Но там же просто велели грохнуть кого надо, и ты шел (а точнее вы шли, потому что в одиночку мало ли что случится), потому что какие еще варианты. А полиция все равно куплена, поэтому с оружием можешь делать что хочешь.
Как гильдию ассасинов?
Нам тут по десять лет, что ли 
должны же эти профессионалы ими делиться
Не представляю зачем.
Нам тут по десять лет, что ли
Не знаю, поэтому я и уточнил.
Не представляю зачем.
Во-первых, это красиво.
Не знаю, поэтому я и уточнил
Таких глупостей вроде никто не писал. Писали, что категорично знать что-то якобы из жизни якобы киллеров, потому что посмотрел фильм со слов какого-то мужика, немного странно
Логичнее, что мы не знаем нифига, можем только предполагать.
Отредактировано (2025-11-21 23:59:42)
Логичнее, что мы не знаем нифига, можем только предполагать
Ну так я и спросил, как анон* это представляет. А то какие-то крайности: "убивают только шестёрки" vs "тонкая работа, которую в кино показывают".
Ну, раз там профессиональные секреты, то должны же эти профессионалы ими делиться.
Ну вот уже пошел какой-то дележ секретами. Анон спросил, почему тот, кто оставляет себе оружие, считается не профессионалом. Кем считается - не уточнил. Если речь о том, что в среде таких же киллеров, в их тайном клубе его лошком посчитают - тогда, наверное, это и правда странно. Если рассматривать профессионализм как просто большой опыт и умение не сесть в тюрьму, то все проще, такие люди были как минимум в девяностых, как сейчас - хрен его знает.
Соглашусь, что большинство киллеров просто случайные шестерки, потому что в современном мире идиотов, которые хотят кого-то убить и не замарать руки, больше, чем главарей каких-то банд, у которых есть знакомый и проверенный "Леша-Солдат".
Можно ли как-то сделать, чтоб от подписанных тем не приходили оповещения на емейл? Удобно, что на форуме можно смотреть отдельно Избранное, и С участием. Как бы две градации, самого насущного, и прочего где случайно след оставил. Но забивать ящик этим неохота, тем более что я туда и не хожу... Там какие-то зверские миллионы лежат, нафига...
Можно ли как-то сделать, чтоб от подписанных тем не приходили оповещения на емейл?
Так вроде отключили рассылку года два назад.
отписали всех анонов от всех рассылок вообще и запретили на них подписываться.
...
Если рассылка вернется, пожалуйста, если вы получили письмо от холиварки и больше не хотите их получать, не жмите на кнопку "Спам" - просто отпишитесь от темы либо напишите нам, мы отпишем вас сами.
Ты напиши в ЧаВо или в Предложения и обсуждения (в этом разделе обе теме), попроси модеров отписать тебя вручную, если новые письма все еще приходят.
Могу ли я похоронить нашего хомячка в земле в горшке? Будет ли запах от разложения и вообще безопасно ли это, если горшок будет в доме стоять?
Могу ли я посадить что-то сверху?
Не хочу хоронить за домом, я скоро перееду и не знаю, куда.
Не хочу хоронить за домом, я скоро перееду и не знаю, куда.
Кремируй и закопай в горшок прах, тогда не будет ни запаха, ни вреда.
Кремируй
Только не в домашних условиях
Ну я не очень представляю, как это можно сделать в домашних. Я имел в виду ветклинику!