Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Ну я не очень представляю, как это можно сделать в домашних. Я имел в виду ветклинику!
Были случаи, когда пытались жечь в бочке
Ну хомячок-то наверное действительно сгорел бы (все еще не надо).
Чем можно почистить от пыли искусственные цветы хлопка, где цветок из ваты?
Чем можно почистить от пыли искусственные цветы хлопка, где цветок из ваты?
Не знаю, как правильно, но я бы аккуратно пропылесосил (постепенно подносил бы к трубке без насадки, пока пыль не начнет улетать, а сам цветок при этом не будет рваться из рук). Можно помочь пыли кисточкой.
(постепенно подносил бы к трубке без насадки, пока пыль не начнет улетать, а сам цветок при этом не будет рваться из рук)
Можно надеть на трубку капроновый носок, чтобы, если что, цветок в него уткнулся и не улетел в пылесос.
Можно надеть на трубку капроновый носок, чтобы, если что, цветок в него уткнулся и не улетел в пылесос.
Как когда системник пылесосишь? А что, идея. Спасибо, аноны.
просто отпишитесь от темы либо напишите нам, мы отпишем вас сами.
Извини, анон, я не понимаю. Если тема добавлена в Избранное - это автоматически значит, что приходят оповещения на емейл? И чтоб не приходили, надо убрать ее из Избранного? То есть нельзя, чтоб было в Избранном, но БЕЗ емейла?
Были случаи, когда пытались жечь в бочке
Ужас, по-моему. Сам процесс настолько ужасный...
Не знаю, пригодится ли тебе этот опыт. Мама хоронила наших черепашек в могиле вместе с ее родителями. В уголке цветника закапывала. Таким образом, когда мы приходили их поминать, можно было и зверушек вспомнить. Все дорогие существа вместе.
Но если ты живешь не в том городе, где у тебя похоронены какие-то родственники, то такое конечно не подходит.
Если тема добавлена в Избранное - это автоматически значит, что приходят оповещения на емейл?
Нет. Там была раньше отдельная кнопка/ссылка, чтобы подписаться на оповещения. Два года назад ее убрали и всех анонов в принудительном порядке отписали от всех почтовых рассылок. Если тебе что-то до сих пор приходит, лучше сходить в технические темы и сообщить там об этом.
Нет.
Спасибо, анон! 
Аноны, не надо обсуждать способы РКН на нашем форуме, пожалуйста.
Почему психологи дороже репетиторов по любым предметам?
Почему психологи дороже репетиторов по любым предметам?
Потому что не дороже
Ну вообще, конечно, смотря какой психолог, смотря какой репетитор (опыт, направление, стаж, отзывы и тд).
Ты это как сравнивал, по конкретным сайтам?
Отредактировано (2025-11-23 10:30:39)
Ну вообще, конечно, смотря какой психолог, смотря какой репетитор
Смтри, психологом может быть только специалист с определенным образованием. Пусть это даже какие-то говнокурсики за 2 месяца. Но без корочки никак. А репетитором может быть кто угодно, хоть студент, хоть просто хорошо соображающий старшеклассник, хоть сантехник Вася, бодро щелкающий школьные задачки. Да, к человеку без опыта и рекомендаций поначалу мало кто пойдет, ноопыт и рекомендации нарабатываются, если есть желание и умение этим заниматься, очень быстро появится клиентура.
Т.е. способ вхождения в репетиторы сильно проще, чем в психологи, потому и дешевле. Но крутой репетитор в возрасте с многолетним опытом удовольствие тоже недешевое.
Аноны, где вы скачиваете музыку? Особенно интересует скачивание не альбомами, а отдельными композициями
Отредактировано (2025-11-23 10:54:49)
Аноны, где вы скачиваете музыку? Особенно интересует скачивание не альбомами, а отдельными композициями
Поисковик, запрос "скачать песня нейм мп3" 
Поисковик, запрос "скачать песня нейм мп3"
Это понятно, но стрёмно скачивать с первого попавшего сайта. Вдруг вирус какой
Ютуб
Через ботов в телеграме
Это понятно, но стрёмно скачивать с первого попавшего сайта. Вдруг вирус какой
Всякие хитмос, musify
Спасибо всем за ответы
Часто в коментах в ТГ-каналах встречаю особей из Мужского Движения, зигуль и прочих мутных личностей, которые в основном пишут либо женоненавистнические посты, либо националистические. И у всех поголовно в никах какое-нибудь обычное русское имя, иногда с фамилией, а на аватарке кот. Так вот, вопрос — почему именно коты? Не флаги, не бородатые рожи ИИ-гигачадов, как у американских порваков, не пейзаж, не аниме, не какая-нибудь пакость, а именно милый котик?
именно милый котик?
вообще ни разу такого не встречала именно на авах, в основном или просто нет авы, или что-то абстрактное, но в целом в милитаристских кругах КОТируются нежные котики как антитеза к их мужественности — загугли, у кого был ник Котыч на форуме антикваров, к примеру. Но то, что ты говоришь, — это не вполне те же самые милитаристские круги. Так что, может, это другое что-то.
Я с ютуба качаю. На 95% он мои потребности удовлетворяет.
Во вконтакте (почти единственное, за чем я туда хожу), у меня стоит расширение VKSaver