Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Вы когда-нибудь оформляли посылки через приложение Почты России? Там есть какие-то скидки? Я смотрю цену на посылку за рубеж, и на сайте почты цена примерно как я ожидала, а в приложении примерно втрое дешевле, я вот пытаюсь понять, глюк это, я не на то нажала, или как.
Цена на безглютеновые макароны 100р за 400г это выгодно? Они там какие-то типа цельнозерновые, 9 минут варить.
Сахара там крохи, а не ведрище.
Вкусовые рецепторы другого анона говорят, что в секундных бомж-пакетиках с овсяной кашей ванна сахара, если не самосвал.
Этот анон привык варить овсянку с парой фиников или жрат ее просто без сахара с орешками. Не спрашивайте, зачем без, мне нравится. (ˊᗜˋ)
Вопрос от анона, который Люто Ненавидит Готовить. Чем овсяная каша быстрого приготовления (залил кипятком, дал настояться, можно есть) хуже обычной овсянки?
Для меня она хуже тем, что ей не наедаюсь. Уже через час снова есть хочется. Просто скам какой-то 
Допил остатки лимонада, в котором весь газ выдохся. На вкус он был тупо сладкий. Потом хлебнул именно такого же лимонада, но нового, ещё с газом. И он почему-то оказался кислее на вкус. Газированность придаёт кислый вкус? Почему?
Ещё вода "Лагуна" тоже с газом была кисловатая на вкус, а когда газ выдохся - уже нет. Для газации используется какая-то кислота, и это нормально, что от неё ощущается некоторая кислинка?
Правильно ли я подозреваю, что на приготовление картофеля фри и картофеля по-деревенски во вкусноточке идёт самый некачественный картофель, может быть, перемороженный или ещё какой негодный для других блюд? Ел такой - безвкусный какой-то, особенно по-деревенски который. Ел картофель жареный из кулинарии в Ленте - прям небо и земля, совсем другой вкус, там вкус хотя бы есть!
И вообще, известны ли ещё какие-то блюда, созданные с целью использовать куда-то не самые качественные продукты? В смысле, если приготовить таким-то образом, то это должно замаскировать плохое качество продукта.
Аноны, где вы скачиваете музыку? Особенно интересует скачивание не альбомами, а отдельными композициями
https://rus.hitmotop.com/ - здесь, пушто обложечки люблю
Или, если песня редкая, с вк или ютуба качаю (потом в mp3 конвертирую)
Аноны, где вы скачиваете музыку? Особенно интересует скачивание не альбомами, а отдельными композициями
А меня вот наоборот интересует скачивание альбомами. Аноны, где такое берете?
И вообще, известны ли ещё какие-то блюда, созданные с целью использовать куда-то не самые качественные продукты? В смысле, если приготовить таким-то образом, то это должно замаскировать плохое качество продукта.
Специи, лук, мазик, другие соусы, зелень с характерным вкусом и запахом в неумеренных количествах могут забить собой почти любой вкус и запах.
Можно на обычный телефон подключить тариф "Для умных устройств"?
Можно, у меня не первый год на обоих симках именно такие тарифы, (блн и мтс, дс-1). Абонентки супер-низкие, минут и смс с головой хватает (почти не пользуюсь), минимума мобильного интернета - тоже. Если не хватит его, то подключить пакет нужного объема выгоднее, чем самый дешёвый тариф "для телефонов". И звонить, и слать смс людям без проблем, связь как связь.
Специи, лук, мазик, другие соусы, зелень с характерным вкусом и запахом в неумеренных количествах могут забить собой почти любой вкус и запах.
То есть, блюдо с обилием соуса и специй с шансами может оказаться из несвежих продуктов?
То есть, блюдо с обилием соуса и специй с шансами может оказаться из несвежих продуктов?
Может, почему нет?
Другое дело, что никому нахрен не сдалось во вкусочке специально закупать только перемороженный картофель. Вкус сильно еще зависит от сорта и приготовления.
Другое дело, что никому нахрен не сдалось во вкусочке специально закупать только перемороженный картофель. Вкус сильно еще зависит от сорта и приготовления.
Что ж он тогда такой безвкусный-то? Может, какой-то дешёвый сорт картофеля?
Да. А маринованное мясо и птицу на развес лучше вообще не брать, туда часто идет на последнем издыхании то, что не продалось свежим.
Что ж он тогда такой безвкусный-то? Может, какой-то дешёвый сорт картофеля?
как человек, сегодня сожравший по двойной порции фри и деревенской, могу предположить, что для деревенской использовалась картошка, которая будет хрустеть даже если её час варить. не знаю, для чего она такая существует, но крупными кусками такое лично мне не нравится есть.
про ленту могу сказать, что они вряд ли стабильны с исходным материалом, поэтому есть большой риск, что завтра/через неделю-месяц-полгода их картошка тебя может тоже не впечатлить.
Отредактировано (2025-11-25 01:02:34)
как человек, сегодня сожравший по двойной порции фри и деревенской, могу предположить, что для деревенской использовалась картошка, которая будет хрустеть даже если её час варить. не знаю, для чего она такая существует, но крупными кусками такое лично мне не нравится есть.
Понятно.
про ленту могу сказать, что они вряд ли стабильны с исходным материалом, поэтому есть большой риск, что завтра/через неделю-месяц-полгода их картошка тебя может тоже не впечатлить.
Я раньше оттуда тоже ел такой же картофель, было тоже вкусно. Там как бы такое дело - у каждого ломтика картофеля свой вкус, одни повкуснее, другие не очень. И каждый раз так. Но вкусные попадаются, их больше. А из вкусноточки картофель по-деревенски какой-то весь одинаково безвкусный, может различаться мягкость или жёсткость, а вкуса нет.
Насколько помню всю историю с уходом Макдональдса, для картошки фри используют специальный сорт картофеля. Потому она на некоторое время стала таким откровенным говном.
Картошка из ростикса на мой взгляд вкуснее.
Хуй знает, куда писать с таким, поэтому напишу сюда. Где тут можно поделиться тем, что является твоей римской империей? То бишь, рандомной хуйнёй, о которой ты тем не менее часто думаешь? И если негде, то вам был бы интересен тред с таким? А то я тут новичок, создавать темы пока несколько стремаюсь... Да и если вдруг удалят, мои дохуя ценные мысли пропадут
А это потеря потерь
тебе в опросы
заведи личный безблог и пиши о чем грезится на здоровье.
я не думаю что тред взлетит ибо весьма срачегонен он, кто-то обосрет любую чью-то дорогушу не успеем и трех страниц набить
Как научится поддерживать диалог с малознакомыми людьми? small talk, когда нет общих интересов или хобби, или они не известны.
Для газации используется какая-то кислота, и это нормально, что от неё ощущается некоторая кислинка?
Этот анон очень смутно помнит из школьной химии, что там двусторонняя реакция: угольная кислота может распадаться на воду и углекислый газ, вода и углекислый газ могут соединяться в кислоту. Если так, то, вероятно, при улетучивании газа соединяться становится нечему и почти вся кислота постепенно заменяется водой.
Как научится поддерживать диалог с малознакомыми людьми? small talk, когда нет общих интересов или хобби, или они не известны.
Заведи детей
Тогда с другими детными точно всегда будет тема для разговора
Если серьезно, отталкивайся от того места, где вы разговариваете. Мероприятие - обсуждайте его. Поездка - место назначения.
Животные всегда были беспроигрышной темой в моем опыте. Даже если у людей нет питомцев, и они не хотят их заводить, то каких-то животных люди обычно любят. Если не животных, то растения. Не встречал людей, которые не интересовались бы живой природой вообще.
Еще беспроигрышный вариант: задавать вопросы. Даже очень тихие и интровертные люди могут внезапно начать монолог на полчаса асибе, после которого придут к выводу, что ты охуенный собеседник.
Вообще, самое главное - это понять, что большинство людей нормально реагируют на то, что малознакомый человек заводит разговор. Худшее, что ты можешь услышать - это игнор или просьбу не беспокоить, после чего можешь со спокойной душой игнорировать этого человека, не боясь показаться грубым. После того, как удастся завести смолл-ток несколько раз, страх пропадет. Тыкать пальцем и выводить к позорному столбу никто не будет.
Отредактировано (2025-11-25 10:31:31)
А из вкусноточки картофель по-деревенски какой-то весь одинаково безвкусный, может различаться мягкость или жёсткость, а вкуса нет.
Да это у них, наверное, поставщик такой. Среди замороженных вариантов(которые в супермаркетах продаются) тоже есть что-то вкусное, что-то не очень.
Надо просто слушать и поддакивать. И неважно, разбираешься ты, интересно ли тебе, просто "ага", "угу", "и не говорите", "точно", и вот ты уже охуенный собеседник