Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Мне почему-то соль-вода всегда помогала.
Мне почему-то соль-вода всегда помогала.
Оса не хотела связываться с ебанутым
Прости, анончик
А где территориально ты жил?
Саратовская область.
Нашел форум где человек тоже про этот заговор спросил: https://lingvoforum.net/index.php?topic=93106.0 но там тоже не смогли ответить
Зато вспомнили другие интересные заговоры, некоторые ни разу не слышал)
Имеет смысл регаться в тиндере, если ты страшный?
Урал. Соль-вода, как и у остальных.А у костра показывали дыму фигу и говорили: "дым-дым, я масла не ем". Зачем я это помню.
Отредактировано (2020-03-05 23:57:42)
Внешность не главное, главное навыки владения фотошопом.
Урал. Соль-вода, как и у остальных.А у костра показывали дыму фигу и говорили: "дым-дым, я масла не ем". Зачем я это помню.
Новосибирск. Соль-вода говорили, а про дым было "куда фига, туда дым!"
куда фига, туда дым
повелитель фиг
Внешность не главное, главное навыки владения фотошопом.
А-а-а если потом претензии будут, мол, реклама вводит в заблуждение?
На холиварке есть тема бесящих пейрингов или что-то близкое к этому? Куда прямо с именами и фандомами можно?
Зашел в фандомное нытье, там ебать конспирация, как будто за открытое проявление хейта лаверы будут бить, и возможно, даже ногами.
На холиварке есть тема бесящих пейрингов или что-то близкое к этому? Куда прямо с именами и фандомами можно?
На Холиварке есть тред бесящих персонажей, тред бесящих фандомов, тред бесящих хэдканонов, тред бесящих сюжетных поворотов и тред хейта знаменитостей. На Холиварке так много подобных тредов, что впору открывать отдельный подраздел и называть его "Бесильня".
Впрочем, в фандомном нытье тоже можно с именами. Просто мало кто пользуется.
На Холиварке есть тред бесящих персонажей, тред бесящих фандомов, тред бесящих хэдканонов, тред бесящих сюжетных поворотов и тред хейта знаменитостей
Ни один из них не подходит(( Бесят именно два перса вместе (отдельно люблю одного из них, нейтрально отношусь ко второму), фандом похуй, канон люблю Придержу пока хейт при себе и взорвусь в рандомном месте
впору открывать отдельный подраздел и называть его "Бесильня"
Вот это хорошая идея
Где-то была ещё тема хейта всего подряд, или как-то так.
Анон из Ю-В Украины и у нас тоже соль-вода была.
Анон из восточной Украины, у нас было это "соль-вода, соль-вода, не укусишь никогда" Правда, не помню, помогало или нет)
А есть ли на Холиварке тред вязания для чайников? Вот прям для совсем тупых и ленивых, но при этом ещё и учащихся вязать?
А есть ли на Холиварке тред вязания для чайников? Вот прям для совсем тупых и ленивых, но при этом ещё и учащихся вязать?
Попробуй общий тред вязания.
как будто за открытое проявление хейта лаверы будут бить, и возможно, даже ногами.
Просто все боятся нового раковника.
Не то, чтобы боятся. Просто не хотят. ИМХО, нормальная ситуация - не хотеть раковника там, куда приходишь отдохнуть и пообщаться на интересные тебе темы.
Отредактировано (2020-03-06 17:01:12)
как будто за открытое проявление хейта лаверы будут бить, и возможно, даже ногами.
Ну, у некоторых пейрингов много ебанутых лаверов.
Никак нельзя туда не ходить? Я тоже хочу тред бесячих канонных и фанонных пейрингов.
Камчатка, соль-вода было. Помогало, кажется.
Была серия загадок "как запихнуть в холодильник жирафа" и я точно помню что было что-то похожее по тому же принципу цепочки вопросов. Может кто знает?