Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Потому что желтки как глаза, если их не выдавливать и не перемешивать содержимое.
А белки - как белки глаз, внезапно 
В фильме "Шпион" 2015 года есть двойная шутка: сперва в ресторане поливают водой такие белые кубики, они увеличиваются, и оказывается, что это влажные салфетки. Это мне понятно. А в другом ресторане поливают водой белые штучки, и оказывается, что это какая-то закуска. Что это за закуска? Или это выдумка ради шутки?
она хранится как домашняя ветчина? тогда вроде бы и норм
Эээ... сомневаюсь. Они покупают rotisserie turkey, индейку гриль. Она вполне может стухнуть, если её не съесть вовремя. Может, конечно, они её морозят впрок, но лично мне бы не хотелось есть такое в праздник - сухую перемороженную индейку.
Там на видео были индивиды, которые набирали полную телегу этих индеек, может, они и морозят. Но скорее всего тупо перепродают.
Отредактировано (2025-11-28 15:47:56)
есть такое в праздник - сухую перемороженную индейку.
Всё равно тонкими пластиками нарезают, какая разница сухя она или свежеприготовленная.
Да откуда вы вообще взяли, что купленную на день благодарения индейку американцы едят на рождество?
Да откуда вы вообще взяли, что купленную на день благодарения индейку американцы едят на рождество?
Просто один анон выше предположил, что могут покупать впрок. Особенно те, кто покупает несколько штук.
А если ее перемешивать в процессе приготовления лопаткой, то это болтунья/скрэмбл.
То чувство, когда всю жизнь ешь скрэмбл, но узнал об этом только сегодня.
Почему от сильных эмоций во сне просыпаешься?
Так обидно, блин, когда на самом интересном месте. 
Гормоны выпрыскиваются в кровь, дают сигнал, что идет движуха, мозг переключается в режим бодрствования.
А если бы не проснулся, то вообще бы забыл
Сколько классных снов утеряно. Вот бы идеально просыпаться под конец сна, когда ещё есть шанс его запомнить (и чтобы это было за 10 минут до будильника)
А если бы не проснулся, то вообще бы забыл
Я не забываю обычно. Зато не досматриваю ТТ
Раньше дневник вёл, когда осознанными занимался. А потом забил.
Отредактировано (2025-11-28 17:33:09)
Я не забываю обычно.
Ты даже не представляешь, как много снов забываешь
Я не забываю обычно
В смысле, ты каждое утро помнишь как минимум четыре сна, которые видел ночью?
Анон пишет:А можно у нас UPать свои вопросы, например если не ответили, то тегнуть его еще раз? Не только в этом треде, а вообще
Можно, если не зафлуживать им. Ну, могут тебя послать если что, но модера не позовут
Эх, попытаю тогда счастья (дранон)
А меня вот наоборот интересует скачивание альбомами. Аноны, где такое берете?
Отредактировано (2025-11-28 19:53:21)
Почему больно, когда плачешь?
Почему больно, когда плачешь?
Где именно?
Где именно?
Лоб, вокруг глаз.
А меня вот наоборот интересует скачивание альбомами. Аноны, где такое берете?
на торрентах
А почему тред фигурного катания в ТК? 
А почему тред фигурного катания в ТК?
Потому что там прям в шапке стоит ссылка на объяснительный пост
Встречный вопрос: почему аноны перестали видеть ссылки? Я уже сегодня штук 5 увидел, которые не в состоянии пройти по ссылке в шапке, по ссылке в цитате на исходный пост и т.п.
почему аноны перестали видеть ссылки?
Аноны не ссылки видеть перестали, а жопой читать продолжают
Избирательное чтение в последнее время очень обострилось, осень, наверное 
Почему стыдно быть глупым и слово "дурак" - до сих пор оскорбление?
Слабым и больным быть не стыдно, даже психиатрических диагнозов сейчас не стыдятся, а вот быть обычным дураком без всякого диагноза стыдно, вслух сказать, что такой-то дурак - оскорбление, даже если он действительно дурак, и сам об этом знает.
Аноны не ссылки видеть перестали, а жопой читать продолжают
Да не, там прям какая-то неспособность перейти по ссылке, которая "анон пишет", к исходному посту, типа такого:
Вчера был в фикс-прайсе, видел классные новогодние игрушки в виде топоров
видел классные новогодние игрушки в виде топоров
ааа, круто, завтра побегу туда!
видел классные новогодние игрушки в виде топоров
ааа, круто, завтра побегу туда!
Аноны, а это где такое продают?
Отредактировано (2025-11-28 20:42:00)
Почему стыдно быть глупым и слово "дурак" - до сих пор оскорбление?
Слабым и больным быть не стыдно
Слабак и псих вполне себе оскорбления в одном ряду с дураком.
Слабым и больным быть не стыдно
Кому как. Многие стыдятся и/или стыдят других.
даже психиатрических диагнозов сейчас не стыдятся
Но УО сейчас распространённое оскорбление, ну и шизоидами тоже обзываются (имея ввиду, конечно, шизофреников, а не шизоидов)
Ну и глупость не всегда в негативном ключе подают. Взять того же Ивана-дурака. Или "прелесть какая дурочка".
Отредактировано (2025-11-28 20:45:46)