Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему от сильных эмоций во сне просыпаешься?
Так обидно, блин, когда на самом интересном месте.
Зато не обидно, когда кошмар.
Потому что там прям в шапке стоит ссылка на объяснительный пост
Ладно, можно объявить мой вопрос самым тупым вопросом треда
Я просто туда не заходил, не интересуюсь ФК, просто мимо листал 
Вижу очень много роликов с восхищением супермоделями 90х на показах и паралельно с этим недовольство современными моделями и показами.
А в чем разница? В смысле, она реально есть, современные манекенщицы как-то неправильно ходят, поворачиваются, выглядят?
А в чем разница? В смысле, она реально есть, современные манекенщицы как-то неправильно ходят, поворачиваются, выглядят?
Не скелеты? 
Не скелеты?
В девяностых-то?
В девяностых-то?
Не, сегодня.
Ну как бы да.
Выглядят они иначе. В тренде "нестандартная красота", причем ладно когда она просто неконвенциональная, а не какая-нибудь эксплуатируемая инвалидность, как у некоторых.
Выглядят они иначе.
Ну то есть дело не в том, что они делают что-то не так, а в том, как они выглядят?
Ну то есть дело
в том, что раньше хуй стоял. Как в первый раз.
Определённо супермодели 90-х скелетами не были. Это были скорее атлетического сложения и, конечно, довольно высокие женщины.
С другой стороны, была Кейт Мосс, которая буквально "героиновый шик" и одни кости...
в том, что раньше хуй стоял. Как в первый раз.
Ну, у меня изначально всегда такая версия, потому что для меня и те, и те — высоченные красивые женщины, которые ритмично ходят по подиуму в странной одежде. Прошла, развернулась, ушла, повторить.
Но я не знаток, может, знатоки видят, не знаю, походку там какую-то особенную, жестикуляцию, выражение лица или что там ещё считается важным для этой работы.
Но видимо, нет?
Но видимо, нет?
Нет.
Вижу очень много роликов с восхищением супермоделями 90х на показах и паралельно с этим недовольство современными моделями и показами.
Тип походки? 90-е - это классический catwalk, сейчас - скорее horsewalk. Многие считают что слишком грубо, раньше было лучше (тм).
Залюбовался я тут на цены у одного магазина на обувь полноты D...
И пришел спросить, насколько она отличается от стандартной? Объясните для тупых, пожалуйста.
Можно примерно - в мм, в см, а то я попытался погуглить, на меня вывалились формулы, но я в формулы уже не могу.
И бонусный вопрос - если я неудачник, которому обычная обувь моего размера натирает мизинец, возможно, мне как раз туда, в широкую обувь?
Отредактировано (2025-11-28 22:03:20)
Нахуя фотографировать кого-то в транспорте, особенно если человек не выглядит необычно?
бонусный вопрос - если я неудачник, которому обычная обувь моего размера натирает мизинец, возможно, мне как раз туда, в широкую обувь
Тебе не в полноту, а в ширину колодки надо. Не босоногая обувь, но обувь, похожая на босоногую формой колодки и китайские широкие тапочки
если я неудачник, которому обычная обувь моего размера натирает мизинец, возможно, мне как раз туда, в широкую обувь?
Анон, я ровно такой же — у меня мизинец упирается почти в любой обуви.
Если ты российский анон, забегай время от времени в тред шмоток, я туда приношу обувь, которая мне подошла. Как раз для того, чтобы другие мученики мизинца могли попробовать себе купить)
Нахуя фотографировать кого-то в транспорте, особенно если человек не выглядит необычно?
Первое, что приходит в голову - может, ты оказался внешне похож на кого-то из его знакомых или родственников? Второе - может, он селфи хотел запилить, но забыл камеру повернуть? Третье - может, он не тебя фотографировал, а что-то из интерьера автобуса, ну, например, иногда в салоне бывает объявление с фамилией водителя и телефоном, куда сообщать, если он что-то нарушает, может, этот чел решил, что водитель автобуса опасно ведет. А так может быть все что угодно. Может, он ювелир, и ему понравились твои сережки, решил зафоткать дизайн, или парикмахер, и увидел что-то необычное в прическе, или вообще все, что угодно, кроме обычного любопытства может быть самый неожиданный профессиональный интерес.
Второе - может, он селфи хотел запилить, но забыл камеру повернуть?
Нет, потому что снимал несколько раз, уже заметил бы что на экране не он, а какая-то девка.
Третье - может, он не тебя фотографировал, а что-то из интерьера автобуса, ну, например, иногда в салоне бывает объявление с фамилией водителя и телефоном, куда сообщать, если он что-то нарушает, может, этот чел решил, что водитель автобуса опасно ведет.
Нет, тогда не было бы причины снимать исподтишка и пытаться это скрыть. Да и сидел я напротив, боком к стене, а объявления у нас на стенах автобусов. Там телефон на 90° развернуть нужно было бы для съемки объявлений.
Может, он ювелир, и ему понравились твои сережки, решил зафоткать дизайн, или парикмахер, и увидел что-то необычное в прическе
Тоже нет, я же говорю - ровно ничего необычного, длинный конский хвост и серебряные круглые гвоздики, охуеть экзотика
Но может он, конечно, очень начинающий парикмахер.
Отредактировано (2025-11-28 22:52:27)
Тебе не в полноту, а в ширину колодки надо.
А, понял. Я думал, это одно и то же. Поэтому я здесь.
Если ты российский анон, забегай время от времени в тред шмоток, я туда приношу обувь, которая мне подошла.
Я там пасусь, да)) Хотя я уже нашел свою обувь, да и гоняю чаще всего в широких кедах или мартинсах. Но иногда нужно иметь и что-то другое...
Но иногда нужно иметь и что-то другое...
Можно попробовать "босоногие" ботинки и туфли, они не особо "босые", но с широкими носами, довольно удобно.
тогда не было бы причины снимать исподтишка и пытаться это скрыть
Вероятно, тупой вариант ответа: может быть, тренируется снимать исподтишка и делает это на том, кто повернулся
Т.е. выбрал анона за то, как анон относительно него расположен как раз.