Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему считается стремным найти кого-то в соцсетях?
лучше спросить в опросах, кто-то наверняка и не считает) но как по мне, если речь именно о романтическом знакомстве, то тут получается несимметричная ситуация, когда ты о человеке вообще ничего не знаешь, зато он про тебя уже успел нарыть инфы (раз в соцсетях нашел, то, наверное, и место учебы пробил, и место работы, и аккаунты на сайтах, и ники, и адреса). И получается, что какие-то стремные действия он может против тебя предпринять.
Почему считается стремным найти кого-то в соцсетях?
Для меня это выглядит примерно так: когда вы оба знакомитесь на улице, в приложении или в соцсети, вы на равных, знаете друг о друге столько, сколько каждый из вас готов сообщить. Но если один вычислил другого в соцсети, то, во-первых, он заранее будет знать больше, во-вторых, он показал, что он в принципе способен найти тебя без твоего активно выраженного желания. То есть если ты не захочешь общаться - вполне возможен сценарий, при котором общение прекратить будет сложно, потому что человек может быть из тех, кто "нет" не понимает, у него есть цель и ему поебать на препятствия. Это жутко.
Как не воспаляется интимный пирсинг, который прям вообще интимный, типа принца альберта?
При заживлении держат хорошую гигиену и применяют антисептик, а дальше чего ему воспаляться.
во-вторых, он показал, что он в принципе способен найти тебя без твоего активно выраженного желания.
Если у человека "нет выраженного желания", у него не будут соцсети, открытые для всех желающих, але.
Это обычная общедоступная информация, блин.
то тут получается несимметричная ситуация, когда ты о человеке вообще ничего не знаешь
Ну так найди и ты его, в чем проблема.
Отредактировано (Вчера 19:37:02)
Если у человека "нет выраженного желания", у него не будут соцсети, открытые для всех желающих, але.
Во-первых, есть менее открытые данные. Скажем, сообщения человека в чатах телеги — не мыслится это открытым для всех желающих.
Во-вторых, сейчас куча слитых баз какой-нибудь яндекс.еды и прочего.
А у сталкера как раз этого всего может и не быть, если он соблюдает правила цифровой гигиены
Ну смотри, ходить по улице не запрещено. Если ты ходишь следом за кем-то на достаточно большом расстоянии, не трогаешь их, не приближаешься, ничего не делаешь - формально ты ничего не запрещаешь. И человек, который вышел на улицу, вроде как согласился с тем, что он будет пересекаться с другими людьми.
Значит ли это, что следовать за кем-то всюду - не крипово? Имхо, не значит.
Почему я так сильно устаю после общения с пожилыми людьми?
Сложности с обратной связью. Пожилой человек в среднем реже, чем молодой прислушивается к собеседнику, чаще уходит в неинтересные подробности, но при этом требует к себе внимания.
Что за прикол "учиться целоваться на помидорах/персиках/хурме/еще каких-то там плодах"? Как это технически реализуется?
Как это технически реализуется?
Берешь помидор и вперед. Намного интереснее, что ты себе представлял 
Что за прикол "учиться целоваться на помидорах/персиках/хурме/еще каких-то там плодах"? Как это технически реализуется?
Кожицу в произвольном месте надрезаешь. Немного, 2-5 см. Чтобы разрез был по длине примерно как чей-нибудь рот. Закрытый.
И - да, вперёд, ни в чем себе не отказывай.
Твоя задача: действуя строго языком, переложить мякоть этого помидора/персика/хурмы из кожуры в себя через этот разрез. Иногда можешь нежно прикусывать, но помни: не каждый реальный партнёр по поцелуям будет рад, если его кусать 
Что? О_о Нет.
У меня есть соцсети, в которых я хочу общаться с людьми, с которыми изначально встретился в соцсети. А вот чтобы какой-то человек с улицы меня находил - я не хочу. Я ещё не знаю, насколько он для меня безопасен, но уже точно знаю, что он в моём городе, знает, как я выгляжу и где хожу, и обладает достаточной целеустремлённостью для достижения своих желаний (хуй знает, чего он захочет завтра).
Ну так найди и ты его, в чем проблема.
Зачем? Если бы я хотел общаться с ним, я бы познакомился с ним на улице, как я поступаю, когда встречаю кого-то интересного. Я не сделал этого, значит, я не хочу с ним общаться.
Кожицу в произвольном месте надрезаешь.
А, так надо было надрезать!
Я столько помидоров в детстве вхолостую всосал, пока не плюнул и не пошёл учиться на живом человеке
Значит ли это, что следовать за кем-то всюду - не крипово? Имхо, не значит.
Крипово в чьих глазах? Того, за кем ходишь? Так он может и не в курсе быть.
А, так надо было надрезать!
Мне было сегодня лет, когда я узнал об этом

Мне было сегодня лет, когда я узнал об этом
+
Я все детство удивлялся - как и нахуя?
Помидоры же не отвечают, да и рта у них нет.
действуя строго языком, переложить мякоть этого помидора/персика/хурмы из кожуры в себя через этот разрез
Фу, господи, нет. Это не урок куннилингуса, а поцелуев, блин, и прикол в том, что помидор мягкий и с тонкой кожицей, слегка похожий на губы. Язык там использовать не надо.
Язык там использовать не надо.
А что надо? Просто присосаться к помидору губами как вампир, и сидеть?
и сидеть?
Пока не высосешь из него весь красный! 
Просто присосаться к помидору губами
Не просто, а засосать по самые помидоры 
прикол в том, что помидор мягкий и с тонкой кожицей, слегка похожий на губы. Язык там использовать не надо.
Но тогда чему тут учиться? Просто прижаться к губам и без обучения просто, а вот языком в чужом рту шуровать надо уметь.
Но тогда чему тут учиться?
Так это и не ядерная физика так-то.
Чем можно эффективно заесть вяжущую хурму? 
В чем вы делаете зарядку и когда (до утреннего душа или после)?
Когда придется, могу и вечером сделать упражнения, если выдалась свободная минута. Если до душа, то как встаю с кровати в одних трусах, так в них и делаю, и не холодно, потому что от активного движения тело нагревается.