Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Твоя задача: действуя строго языком, переложить мякоть этого помидора/персика/хурмы из кожуры в себя через этот разрез.
Главное, потом на живых людях этот навык не применяй 
Где-то в соседнем треде упомянули и я заинтересовался. А почему контактные линзы не все могут носить? Аллергия? Невозможность коррекции?
Например, я себе ничего не могу совать в глаза, веки машинально сжимаются, чтобы этого не допустить.
Например, я себе ничего не могу совать в глаза, веки машинально сжимаются, чтобы этого не допустить.
Тоже так же. Даже капли с большим трудом капаю, глаза сразу схлопываются.
а вот языком в чужом рту шуровать надо уметь.
Ну если "шуровать" по такому принципу, то вряд ли люди будут в восторге (если, конечно, они не помидоры-оборотни) 
Насчет кунилингуса у меня тоже большие сомнения 
Отредактировано (Сегодня 00:02:42)
Аноны, а где теперь в инсте смотреть просто подборки фото? Раньше во второй вкладке была подборка и рилсов, и фото. Теперь во второй вкладке лента рилсов, но в четвертой вкладке с лупой тоже, блин, одни рилсы
Анон пишет:прикол в том, что помидор мягкий и с тонкой кожицей, слегка похожий на губы. Язык там использовать не надо.
Но тогда чему тут учиться? Просто прижаться к губам и без обучения просто, а вот языком в чужом рту шуровать надо уметь.
Прижиматься с разных углов и открывать рот так, чтобы партнера не сожрать, а самому привыкнуть к давлению.
Ну если "шуровать" по такому принципу, то вряд ли люди будут в восторге
А по какому принципу надо шуровать?
А по какому принципу надо шуровать?
Ну хотя бы не есть заживо, возможно 
Чем можно эффективно заесть вяжущую хурму?
Мороженым!
Вчера проверял, работает