Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А есть возможность человека из второй категории перевести в первую?
У меня такая бабушка и, мне кажется это либо околодепрессивное состояние, либо та самая начинающаяся деменция( К сожалению к врачу её затащить нереально ибо я для неё - не авторитет, а остальным насрать.
Не знаю где спросить, но чот я в растерянности. С утра обнаружил что "шторка" дверного глазка открыта, она крутится на 360 градусов на довольно тугом болте и она всегда закрыта, а тут оказалась ровно повернута в сторону. Это точно был не я, потому что глазок от застройщика мутное говно и я в него не смотрю, нет смысла. И то что глазок открыт было ОЧЕНЬ заметно, не может такого быть чтоб я неделю назад повернул и забыл. Живу один.
Я попробовал покрутить внешнюю часть глазка, повторить открытие этой шторки не удалось, но хз.
Что это было? Домушники пытались как-то хитро вскрыть глазок? 
Анон решил заценить сериал Готэм, и забил поиском на холиварке. Анон немного почитал... и не очень понял, честно
На что я подписываюсь, анончики? Почему там столько срачей?
На что я подписываюсь, анончики? Почему там столько срачей?
Ну он всратый, но по-хорошему всратый. Там угар и китч. А ещё там самый популярный персонаж канонично би и канонично влюблён в мужского персонажа, но многие шипперят его с другим. Но при этом авторы побоялись додать слэша, хотя фемслэша не побоялись.
А ещё ГГ там один из лидеров треда бесящих персонажей.
Короче, сериал прикольный, имхо, но его заведомо не стоит воспринимать всерьёз.
Отредактировано (Сегодня 18:23:05)
Анон пишет:Пенсионерка, которая разводит сад, катается в санатории, ходит в театр и встречается с подружками, в среднем будет намного свежее ментально и меньше заест родственников, чем та что сидит дома и смотрит телевизор или конспирологические видосы на ютюбе.
![]()
А есть возможность человека из второй категории перевести в первую?▼Скрытый текст⬍
Какого-то - конечно возможно, люди разные. Любого - ах, если бы я знал этот секрет...
Кмк, все эти методы больше не для "исправления" пожилых уже сейчас людей, а на заметку для анонов - все из нас, кто доживет, станут пожилыми. Как изменить уже постаревшего человека, тем более такого кто никогда не был самодостаточным и проактивным, я не знаю. Если у кого-то есть опыт и советы - тоже послушал бы.
А ещё ГГ там один из лидеров треда бесящих персонажей.
Это Джим Гордон, полагаю? Ну это я могу понять, я на первых сериях и уже от души сочувствую Харви Денту
Мне пока все нравятся, прикольные и с юморком, надеюсь, что серьезных щщей дальше не будет)
Ну это я могу понять, я на первых сериях
Поверь, разверзнувшиеся бездны тебя еще только ждут
"Джим Гордон стоял в белом плаще с коричневым подбоем" - это самое точное описание, которое я видел.
Что это было?
Ты повернул и забыл. Не обязательно при этом бодрствовать. Или смотреть в глазок.
Говорю как человек с паранойей, который из-за таких же мелочей регулярно все на автомате пытается валить на злодеев 
Ну это я могу понять, я на первых сериях и уже от души сочувствую Харви Денту
Это Харви Буллок. Харви Дента тоже покажут! Два раза на пять минут
Первый сезон Готэма как раз самый серьёзный и Гордон там в своей самой приличной эре, лол. Но я не помню чтобы в фандоме особо срались, там даже шипперских войн не было по-моему
Если у кого-то есть опыт и советы - тоже послушал бы.
У меня только опыт со стороны родственницы. По ее примеру согласна, что
это либо околодепрессивное состояние
Муж пил-гулял, потом заболел, лежал два года, потом умер. И вот она в 64 года снова зазанакомилась со всеми старыми подругами, с которыми тридцать лет не общалась, ездит куда только не, продала ненавистную дачу, ходит в кружок пения, открыла для себя историю, хочет на заочку поступить "просто так". Так что возможно, главное, мозги не совсем сплавить.
Первый сезон Готэма как раз самый серьёзный
Вот, я после него и бросил, потому что не вкурил, что это задорная ебанина, а не унылая. А потом продолжил и уже наслаждался 
У Готэма есть своя тема в фандомах. Решительно непонятно, почему это здесь обсуждается.
А есть возможность человека из второй категории перевести в первую?
Может книжные клубы, они бывают онлайн
Единственная идея, которая у меня пока есть - купить ей небольшую собаку.
Если маме здоровье позволяет - это хорошая идея! Говорю как бывший сыч, которого приручили и очеловечили собачники нашего двора