Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Видел на выставке кошек такую кошку - пушистую, небольшого размера и с маленькими ушками. Вспомнил, как этим же летом видел на улице похожую кошку, другого окраса, но тоже пушистую и с такими же маленькими ушками. Ушки стоячие, из них торчат длинные волосья, но они какие-то маленькие. Мне теперь интересно, что это может быть за порода?
Песня "Город, которого нет" Корнелюка — о распаде СССР? Есть ли в ней отсылка на роман "Петербург" Андрея Белого("Если же Петербург не столица, то – нет Петербурга. Это только кажется, что он существует")?
Мне теперь интересно, что это может быть за порода?
По описанию на обычного перса похоже. Они длинношёрстные и с мелкими круглыми ушами.
По описанию на обычного перса похоже. Они длинношёрстные и с мелкими круглыми ушами.
Нет, у тех кошек морда не персидская была.
Как адвокатам в суде не противно защищать маньяков и серийных убийц, когда все доказательства указывают на их вину? Особенно интересно, чем руководствуются женщины, когда представляют интересы всяких выродков. Неужели деньги не пахнут?
Адвокат в этом случае не защищает маньяка. Он защищает законность и правосудие.
Надеюсь, ты понимаешь в чем разница. Даже трижды маньяк должен быть осуждён по закону, его вина должна быть железно доказана, и все смягчающие обстоятельства должны быть приняты во внимание.
Потому что, задвигая закон и судя людей "по революционной совести", мы открываем такой ящик Пандоры, по сравнению с которым и Чикатило покажется мелким шалуном. Сегодня можно подделать доказательства на заведомо нехорошего человека, значит завтра можно и на того, кто меня лично обидел (или кого мне выгодно осудить), а послезавтра вот лично ты мне не понравишься...
Человечество качалось на этих качелях долго-долго, и наконец хотя бы внешне усвоило урок((
А как насчёт Хайленд Страйт?
Как-то не очень похожа. У тех кошек ушки были как будто закруглённые. А морда обычная и окрас обычный. Я бы фотку прикрепил той кошки, которую встретил первой, вторую не уверен, что фоткал.
Да откуда на улице породные кошки. Обычные бродячие кисы, просто так интересно генетика сложилась
Такие уши?
Это скоттиш страйт, про то, какая мутация приводит к этому, можно почитать на вики в статье про скоттиш фолдов
Я вижу самые обычные уши.
+1. Обычная кошка
А маленькими уши могут показаться из-за шерсти. Если эту кошку намочить, уши ещё и большими покажутся 
Ну, мне они показались маленькими по сравнению с большинством кошек. У короткошерстных точно побольше.
Возможно, в родословной потоптались сибиряки, но в целом внешность кисы не выглядит какой-то экзотичной.
Аа, ну возможно. Она не экзотичная, просто я подумал - вдруг какая-то конкретная порода?
У короткошерстных точно побольше.
В этом и объяснение.
Вот первая кошка:
А как вы вообще картинку видите? У меня просто текст из кучи символов сплошняком идет под катом...
У короткошерстных точно побольше.
У короткошерстных кошек уши просто лучше видно.
У меня одна скоттиш-фолд, вторая хайленд фолд. Так у первой уши как уши, ну небольшие и висят, а у второй вообще еле видно в шерсти.)))
Отредактировано (2025-12-04 14:51:10)
У короткошерстных кошек уши просто лучше видно.
Может быть.
Но если говорить про длинношерстных - вроде у мейн-кунов уши для меня не производят впечатления маленьких. А тут как бы да. Маленькие, аккуратные.
Но если говорить про длинношерстных - вроде у мейн-кунов уши для меня не производят впечатления маленьких.
Ну мейнкуны вообще прям рысеобразные, с кисточками этими. А, например, у сибиряков как раз аккуратные небольшие ушки.
там есть люстра на 5 ламп, свет белый, но на кухне тускло
Боги, анон, какого размера у тебя кухня, что там не хватает 5 лампочек? В моих 9 метрах я вкрутила две по 10 (у тебя 9) и мне непривычно ярко, потому было две обычные лампы накаливания по 60, а это аналог 75. Т.е. было 120, стало 150.
Боги, анон, какого размера у тебя кухня, что там не хватает 5 лампочек? В моих 9 метрах я вкрутила две по 10 (у тебя 9) и мне непривычно ярко, потому было две обычные лампы накаливания по 60, а это аналог 75. Т.е. было 120, стало 150.
Может, ты просто более чувствительный к свету, чем анон.
А, например, у сибиряков как раз аккуратные небольшие ушки.
Ясно. Значит, такие вот пушистые кошки действительно могут быть с примесью сибирской породы.
Вот я задумался. На манике должна быть стерильность, прожаренные автоклавом фрезы, все дела. Но ведь лаки всем красят одной кисточкой из флакона прямо по ногтю. Разве это гигиенично/безопасно?
Разве это гигиенично/безопасно?
Думаешь, потенциальные бактерии и вирусы выживут в ядрёной химии лака?