Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
а не целый кекс.
Когда вы говорите кекс, я представляю бздюльку грамм на сто. Как её не съесть за раз? А тут ещё и порезано.
на сто грамм это маффин
Когда вы говорите кекс, я представляю бздюльку грамм на сто. Как её не съесть за раз?
Ну, просто надо быть не тобой
"Бздюлька кексовая грамм на сто" - это я где-то весь день мусолить буду, и не факт, что доем. Вкус нравится, но дохуя утомляет вот если мясом...
Как избавиться от мерзкого webp?! Люди, помогите. Я имею в виду не те случаи, когда картинка реально в форате webp, а те где прямо в адресной строке стоит нормальный jpg или png, но при сохранении оно автоматически конвертируется в webp. Браузер Firefox,
Есть расширения для браузера
Don't "Accept" image/webp
Save webP as PNG or JPEG
Анн, смотри, у костей есть зоны роста, которые с возрастом закрываются - это мишень для гормона роста. У женщин они обычно закрываются раньше под воздействием эстрогена в пубертате, и в итоге женщины статистически меньше ростом, чем мужчины.
Анон, спасибо тебе большое за подробное объяснение!
Я вроде разобрался.
https://m.sportwiki.to/%D0%A2%D1%80%D0% … 1%82%D1%8C читай статью, см. табл.2
И тебе огромное спасибо! 
Don't "Accept" image/webp
Если б ты дочитал коммент, ты бы увидел, что именно оно у меня и стоит! И включено, и апдейт вовремя...
Я обычно такое прогоняю через xnconverter пачкой, но у меня помногу
Вообще выпечка у них дорогая и порции ее небольшие
И фрукты, кстати, тоже. И тоже в индивидуальной упаковке
При этом что там пережимается и меняется хз. Мне кажется, это ровно такая же техника, как при скриншоте. Не? Я не очень разбираюсь, но у меня было такое впечатление.
Можно же попробовать сравнить картинку, сохраненную таким способом и прогнанную через конвертор. Но если ты даже не попытался проверить, действительно ли теряется качество, а сразу отверг решение потому, что тебе кажется... то не так уж тебе и нужно решить эту проблему.
Отредактировано (2025-12-07 11:15:08)
Как из милых, незлых детей вырастают в лучшем случае усталые злобные взрослые, в худшем мудаки?
интересно, что милость всех детей по умолчанию под сомнение поставили, а злобность взрослых по умолчанию - нет))
Меж тем как разброс по вектору и тут большой.
милость всех детей по умолчанию под сомнение поставили
Ну я не считаю, если что) милые дети это редкость, даже совсем маленькие
Скорее всего, и традиции разные, меньше собираются большими компаниями, большие праздничные торты на всех реже нужны.
Азиаты-то? Они как раз собираются большими компаниями, но едят при этом еду, дохрена большими объемами, и закуски, а не кексы и булки.
А почему их совершенно не парит экология? Столько ненужного пластика - это же абсурд.
Не очень понятно, почему тут с тобой пытаются спорить, потому что да, это крайний, абсурдный извод консьюмеризма, который ничем не оправдан и наносит прямой и активный вред.
Даже если это перерабатывается, энергия в любом случае тратится сначала на изготовление, а потом на переработку и транспортировку это мусора.
Нет здесь никакого "хорошего" ответа, голый консьюмеризм.
Как из милых, незлых детей вырастают в лучшем случае усталые злобные взрослые, в худшем мудаки?
Личность формируется общественными отношениями. Ребенок в норме растет в безопасной среде, основанной на доверии, любви и взаимопомощи. А потом встречается с более сложной средой, где есть конкуренция за ресурсы, необходимость блюсти собственную выгоду, насилие для ее достижения.
Грубо говоря, в нормальной семье ребенок растет при коммунизме, а за дверью его поджидает капитализм.
Может, кто-то отслеживал - на Ютубе кнопка "Не рекомендовать видео с этого канала" работает? А на вк-видео?
Думаю, все эти отдельные пакетики от зефирок уходят на переработку и снова превращаются в пакетики для зефирок.
У них действительно эффективно уничтожают мусор, только не в новые пакетики. Они мусор сжигают
Они мусор сжигают
у японцев очень четкая схема с раздельным мусором. Сомневаюсь, что весь этот геморрой ради того, чтобы просто нафиг все сжечь.
Сомневаюсь, что весь этот геморрой ради того, чтобы просто нафиг все сжечь.
Почему тупо? Они так энергию вырабатывают на этих заводах.
Вы оба правы, они и так, и эдак его расходуют, даже островов из него намутили
В видео про дрессированных косаток и дельфинов дрессировщики регулярно их гладят в награду. Но ведь у них не такая кожа, как у людей и животных - им реально приятны поглажки?
То же вопрос про рептилий.
А вот эти вот плашки с галочками "я не робот" — в них есть какой-то реальный смысл и польза? И что плохого может произойти, даже если робот попадет, скажем, на ютуб, ао3 или скачает книжку про биологию клетки?
А вот эти вот плашки с галочками "я не робот" — в них есть какой-то реальный смысл и польза? И что плохого может произойти, даже если робот попадет, скажем, на ютуб, ао3 или скачает книжку про биологию клетки?
они грузят сайты своими обращениями, при этом пользы сайту от их посещений, скажем по просмотру рекламы, нет.
Отредактировано (2025-12-07 19:28:55)
И что плохого может произойти, даже если робот попадет, скажем, на ютуб, ао3 или скачает книжку про биологию клетки?
Если один, то ничего страшного, конечно, не будет, но роботы заходят массово.
Соль из кафе в пакетике до 21 года выкинуть или "да что ей сделается?".