Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Youtube почему-то решил подсунуть мне это в рекомендации, хотя ничего не предвещало, но это породило два вопроса:
1. "Богородице дево радуйся" в обработке Рахманинова считается какой-то главной версией или просто более популярна конкретно на Youtube?
2. Почему в видео было 150 раз? За что? почему именно 150?
2. Почему в видео было 150 раз? За что? почему именно 150?
Видимо, это:
Богородичное правило — это молитвенное правило, произнесение молитвы Богородице 150 раз в сутки. Это — определенный духовный подвиг, который могут взять на себя верующие.
По ссылкам подробнее расписано:
https://www.pravmir.ru/bogorodichnoe-pravilo/
https://azbyka.ru/molitvoslov/bogorodic … avilo.html
https://hramsavva.by/molitvennoe-pravilo
Отредактировано (Вчера 11:12:40)
Как понять, это эмаль на горшочке для запекания треснула или сам горшочек таво
определенный духовный подвиг
Почитал, офигел. Действительно подвиг О_о
Мне теперь интересно, на том видео у анона просто зациклено или кто-то реально 150 раз повторил в микрофон
у тех, кто не из россии, ничего не отвалилось, и переезжать смысла нет
Да и в России не у всех отвалилось.
Аноны, а в какую тему можно пойти с вопросом о тарифах у мобильных операторов? Чот не могу найти или ищу неправильно.
с вопросом о тарифах у мобильных операторов
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1776 — тут обычно спрашивают
Иногда в треде экономии
Дыбр отлично работает через впн. (Я иногда хожу на него через рфный и это смешно)
Этот анон только недавно узнал, что для него вообще впн нужен, когда некоторые в ленте упоминать стали. У остальных как работало, так и работает без дополнительных усилий. Все при этом как писали, так и пишут. И потом, что значит "переезжать"? Чет с инстаграма и твиттера никто никуда не переезжает, просто включают впн при необходимости, и все.
Отредактировано (Вчера 13:35:02)
наверное максимально тупой вопрос. вот когда я деньги через банкомат перевожу человеку в другой банк, у него все равно пишется от кого этот перевод?
можно ли сейчас вообще как-то перевести деньги, чтобы отправитель не был указан? хочу анонимно подруге вкинуть денег на ее большую хотелку, т.к если она увидит от кого, то переведет обратно - плавали знаем. а так может хоть себе оставит, если от анонимного воздыхателя придет.
тут обычно спрашивают
Иногда в треде экономии
Спасибо!
можно ли сейчас вообще как-то перевести деньги, чтобы отправитель не был указан
Если у подруги нет каких-нибудь криптокошельков, то разве что к двери конвертик с деньгами подкинуть...
можно ли сейчас вообще как-то перевести деньги, чтобы отправитель не был указан?
Ты можешь подарить ей деньги на озон сертификатом, если её хотелка продаётся на озоне.
Но я бы на месте подруги напряглась при получении денег хз откуда. Есть разные схемы мошенничества с киданием денег на карту с неизвестных номеров, и я бы подумала в первую очередь о них, а не о подарке от воздыхателя.
Не надо подкидывать человеку деньги неизвестно откуда и от кого. В наше время этим только на нервы действовать. Ну полно же разводов про это, и из каждого утюга твердят, что не надо оставлять себе переводы неизвестно откуда, надо сразу сообщать в банк и полицию, что это не твое.
Не надо подкидывать человеку деньги неизвестно откуда и от кого.
+1, мне было бы стрёмно, я бы побоялся эти деньги использовать, да и ещё ждал бы, когда мне за них прилетит.
хочу анонимно подруге вкинуть денег на ее большую хотелку, т.к если она увидит от кого, то переведет обратно - плавали знаем. а так может хоть себе оставит, если от анонимного воздыхателя придет.
если подруга не наивный цветочек, то скорее испугается крупной сумме от анонима.
хочу анонимно подруге вкинуть денег на ее большую хотелку, т.к если она увидит от кого, то переведет обратно - плавали знаем. а так может хоть себе оставит, если от анонимного воздыхателя придет.
Так сейчас только мошенники делают, а не воздыхатели.
Поэтому подруга скорее всего либо обратится в банк для возврата, либо в условный Озон для аннулирования, и правильно сделает.
У волос на голове долгая анагеновая фаза, у волос в других местах она короткая, поэтому они не растут такими длинными.
О, а у меня тоже глупый вопрос про волосы!
Есть какая-то логика в том, что отдельные нестандартно длинные волоски где-нибудь на теле обычно при этом еще и седые?
Есть какая-то логика в том, что отдельные нестандартно длинные волоски где-нибудь на теле обычно при этом еще и седые?
Логики нет. Такое бывает и в юном возрасте, когда до седины ещё далеко.
Эти волосы не то чтобы седые, они пушковые (тонкие и прозрачные), просто выросшие раз в десять длиннее, чем их соседи. Причины те же, что у прочего нестандартного оволосения: именно эта луковица так среагировала на лично твой гормональный фон. Хуже, когда внезапный волос — черный и жёсткий.
Аноны, ел суши из супермаркета, осталось много запаянных "рыбок" с соевым соусом — можно ли соус из них перелить в одну бутылочку, будет ли он безопасным? или быстро испортится?
Хуже, когда внезапный волос — черный и жёсткий.
Чем это хуже? Только тем, что заметно и некрасиво? Или есть какие-то риски для здоровья?
Я тонковолосый блондин, но в подростковом возрасте на голове вырос темно-рыжий жесткий кудрявый волос, он был обычной длины, несколько раз я его выдирал, от отрастал снова. А потом перестал.
Вроде как гормональные проблемы
Анон пишет:У волос на голове долгая анагеновая фаза, у волос в других местах она короткая, поэтому они не растут такими длинными.
О, а у меня тоже глупый вопрос про волосы!
В СССР, когда все жили в коммуналках и с родителями, где и как люди занимались сексом?
В СССР, когда все жили в коммуналках и с родителями, где и как люди занимались сексом?
Когда думали что все спят и травмировали спящих рядом детей 
Как дрочить.
Я серьезно![]()
За последний год совсем сдохло либидо.
Хз, поможет ли это, но мое воскресло, когда открыл для себя bl 
Ну и раз уж я здесь, и НГ на носу...
Отредактировано (Вчера 21:33:36)