Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, а можно как-то в домашних условиях почистить золотые кольца с фианитами?
Продают на маркетах жидкость для чистки ювелирных украшений вроде. Главное, не поцарапать.
Зачем делают украшения из серебра, если сверху все равно слой родия. Можно же родировать бижутерные сплавы, стоимость изделия выйдет дешевле
1. Покрытие может стереться.
2. Родий дороже всех остальных драгоценных материалов, поэтому покрывать им обычные сплавы как-то странно (ну примерно как пить 12-летний виски с колой)
Аноны, я давно работаю удалённо и одичал. Нормально ли зимой вместо жакета или кардигана поверх майки или рубашки вторым слоем носить обычную летнюю джинсовую куртку? Или так не ходят? Это не будет ведь странно смотреться, что вот снимаю я свою зимнюю куртку - а под ней ещё одна летняя джинсовка?
Аноны, а можно как-то заставить ютуб не показывать мне вертикальные видео?
Аноны, я давно работаю удалённо и одичал. Нормально ли зимой вместо жакета или кардигана поверх майки или рубашки вторым слоем носить обычную летнюю джинсовую куртку? Или так не ходят? Это не будет ведь странно смотреться, что вот снимаю я свою зимнюю куртку - а под ней ещё одна летняя джинсовка?
Нормально. Многослойность из моды не выходит много лет. Можно даже куртку под пальто носить. Лишь бы ширина рукавов позволяла.
Это не будет ведь странно смотреться, что вот снимаю я свою зимнюю куртку - а под ней ещё одна летняя джинсовка?
Все зависит от уровня тетьсрачности коллег. В общем и целом, думаю, что тыкать пальцем, гнать и насмехаться никто не будет. Может быть, кто-то очень впечатлительный решит, что ты совершил преступление против хорошего вкуса. Но скорее всего, твой костюм не вызовет у людей эмоций.
Аноны, я давно работаю удалённо и одичал. Нормально ли зимой вместо жакета или кардигана поверх майки или рубашки вторым слоем носить обычную летнюю джинсовую куртку? Или так не ходят?
Так летняя джинсовая куртка это по сути и есть жакет, просто такой, в спортивно-неформальном стиле.
Совершенно нормально.
Спасибо за ответы, аноны!
Некто перевел анону деняк на карту, наверное ошибка. Но анон боится мошенников. Кто-то был в такой ситуации? Что делать теперь? 
Что делать теперь?
Обратись в свой банк, попроси отменить это зачисление