Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#183551 Сегодня 16:51:57

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Медный купорос даёт синий цвет, им могут обрабатывать поверхности от гниения и плесени или растения опрыскивать

Тогда бы кошка точно сдохла уже.

#183552 Сегодня 17:01:34

Анон

Чья-нибудь старая синька? Та, которая для стирки? Она как раз мелкий порошок

#183553 Сегодня 17:44:56

Анон

Анон пишет:

У вас там мусоропровода нет? Или протечек каких?

мусоропровод в подвал не идёт, а в камеру она не заходит. Протечки - хз, но что могло протечь?

Анон пишет:

Медный купорос даёт синий цвет, им могут обрабатывать поверхности от гниения и плесени или растения опрыскивать

я про купорос вспомнил из-за цвета, но да, он же ядовитый, ей бы плохо стало сразу, а она уже второй день бегает синяя. А если бы она об обработанную поверхность обтерлась, вряд ли бы такой яркий цвет был, да ещё по всей кошке (аж между пальцев покрасилась!)

Анон пишет:

Чья-нибудь старая синька?

может быть.
Мы тут ещё нагуглили берлинскую лазурь (может, они потом краски будут мешать) и метиленовый синий, которым могут от грибка обрабатывать (обычно аквариумы, правда, но хз, может решили подвал помыть)

спасибо за ответы)

#183554 Сегодня 18:01:47

Анон

Анон пишет:

я про купорос вспомнил из-за цвета, но да, он же ядовитый, ей бы плохо стало сразу, а она уже второй день бегает синяя. А если бы она об обработанную поверхность

Он не настолько ядовитый, но он на краску не особо похож, это такая штука типа пропитки, и, по-моему, сильно яркий цвет на поверхности (в т. ч. кошки) не даст.

Отредактировано (Сегодня 18:02:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума