Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Хочу спросить анонов не из ДС, но из городов с метро, как вы проходите в метро? Жетоны? Как думаете, это удобнее карточек?
Я из ДС-2 и считаю, что жетоны удобнее карточек в случае разовых поездок. У меня удаленка, а в большинство нужных мне мест я добираюсь на наземном транспорте. Поэтому я езжу нечасто и храню только пару жетонов в рюкзаке на всякий случай, мне нравится, что с ними ничего не может случиться, а карточки большие и можно помять.
В офис ездил по карте, конечно, чтоб не возиться с покупкой.
Хочу спросить анонов не из ДС, но из городов с метро, как вы проходите в метро? Жетоны? Как думаете, это удобнее карточек?
Если актуальна не Россия, то я долго жил в городе, где вместо жетонов были бумажные билетики, действительные на все виды транспорта, которые надо было компостировать, или бумажные же проездные. Приложение с электронными билетами ввели только несколько лет назад.
В принципе, было ну... нормальнно.
но из городов с метро,
Когда я бываю в Киеве, то пользуюсь обычной банковской карточкой - приложил и порядок. Местные, конечно, покупают проездные.