Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
О косплеерах дементоров в фандоме Гарри Поттера я не слышал
Я не косплеил, но неиронично себя представлял дементором 
О косплеерах дементоров в фандоме Гарри Поттера я не слышал
Ну так-то, в принципе... ходишь такой мрачный капюшоне, время от времени засасываешь кого посимпатичнее. Ну и еду поаппетитнее
Чем скам (scam, а не scum, понятно, что последнее - это "мразь") отличается от спама?
Анон пишет:О косплеерах дементоров в фандоме Гарри Поттера я не слышал
Ну так-то, в принципе... ходишь такой мрачный капюшоне, время от времени засасываешь кого посимпатичнее. Ну и еду поаппетитнее
И стараешься всем портить настроение... а, стоп, это никакого отношения к ГП вообще не требует. Дементоры в человеческом обличье есть везде.
Чем скам (scam, а не scum, понятно, что последнее - это "мразь") отличается от спама?
Скам - разводилово, мошенничество. Спам - тупо рассылка, которую ты не просил.
Scam - это попытка у тебя вытянуть денег. Мошенничество или продажа негодного товара, что-то такое.
Шпротины тоже все похожи!
Ну, нет. Смотрю ролики со шпротинами, ни на моего шпрота, ни друг на друга они не похожи.
Смотрю ролики со шпротинами,
По случаю нового года сначала подумал, что речь об общорах шпрот 
В чём прикол магазина "Малинка", если это тот же самый SPAR, там продаётся спаровская продукция, даже на готовой еде их логотипы?
Анон пишет:Вот были люди, которые после ознакомления с творчеством Толкина представляли себя эльфами. А были те, кто добровольно и с удовольствием представляли себя назгулами?
Сложнее было найти хоббитов, чем назгулов
Иронично, что самая любимая раса самого Толкина была абсолютно неинтересна его фанатам
(Наверно, я уже рассказывал тут). У этого анона в юности был приятель-назгул, которого анон при знакомстве представлял другим людям как "толкиниста-хоббита", потому что глупый юный тогда анон Толкина не читал, фэнтези презирал и не считал разницу принципиальной: "подумаешь, назгулы какие-то, эльфы, гномы... короче: всем привет, это Вася, он этот, как его... а, хоббит!".
И только через 20 лет, посмотрев "ВК", анон понял. И даже осознал 
Отредактировано (Вчера 15:21:48)
Ну, нет. Смотрю ролики со шпротинами, ни на моего шпрота, ни друг на друга они не похожи.
А мне попадались и дико похожие на мою шпротину, вот реально один в один (особенно когда возраст, пол и вес были схожие), но и реально других - тоже дофига.
А чёрно-белый пучеглазый кот у меня был раньше - иногда вижу чьи-то фотки или видосы, и вот прям почти такой же, только пара пятен чутка другие, и не во всех ракурсах видно.
Своего, конечно, отличаешь по его прекраснейшему интеллектуальному ебальцу на свете, это понятно (и не дай тебе боженька испытания, где надо ловить по окрестностям своего уникума, а в окрестностях водятся коты такого же окраса).
Но в целом они встречаются и очень похожие, правда.
Аноны, почему может быть такая ситуация, что звонишь на мобильный одному человеку, а трубку берет другой?
Эта фигня сегодня и вчера, а позавчера я нормально дозванивался.
Мы потом связались с ней через другую родню, но просто интересно, втф это вообще? Нагуглить пытался, похоже это всё-таки автоответчики такие странные, но нахуя и как бы это убрать. Она точно дома и телефон включен. Бред какой-то.
Отредактировано (Вчера 16:12:00)
Аноны, почему может быть такая ситуация, что звонишь на мобильный одному человеку, а трубку берет другой?
Моя бабушка просила порой взять трубку за нее, когда ей было неудобно или неохота бегать искать нужные очки. По-моему, логичнее спросить у бабушки, чем у анонов
"Да. Говорите". Если не говоришь, молчит, потом повторяет "говорите, я вас слушаю"
По-моему, это тоже стандартные фразы для антиспам-автоответчика.
По-моему, это тоже стандартные фразы для антиспам-автоответчика
Ага, похоже. Но это реально очень тупо, и почему нас считают спамом... В общем будет с техподдержкой разбираться, как это отключить.
Я первый раз с таким столкнулся, было полное ощущение, что шизу словил. Когда тебе вроде отвечают, но невпопад, и голос чужой. Брр.
По-моему, логичнее спросить у бабушки, чем у анонов
Так она и не в курсе) Но я уже нашел, что это антиспам такой дебильно-криповый.
Ничего не понимаю. В свое время скачивал какие-то файлы в телеграме. Ну там книжки по художке. Много. Где их все теперь найти?
А то место на телефоне не резиновое. Да и не буду смотреть я это на телефоне.
Ничего не понимаю. В свое время скачивал какие-то файлы в телеграме. Ну там книжки по художке. Много. Где их все теперь найти?
Тычешь в строку "Поиск". Появится линейка с пунктами: Чаты, каналы, приложения, фото, видео, загрузки, приложения, ссылки, файлы, музыка, голосовые. Выираешь то, что тебе нужно. Появится список всего, что ты скачивал, пересылал кому-то или пересылали тебе.
В десктопной версии по крайней мере так. На телефоне, думаю, похоже.
Но это реально очень тупо, и почему нас считают спамом...
Скорее всего, телефон бабушка просто долго не бралс и там включился автоответчик. Не обязательно он принял вас за спам. Говорить они много разного могут, другое дело, что обычно это один вид бота, а не несколько. Может, из-за НГ сеть была перегружена и выдавала такие глюки.
Потому что Толкин уже был наетым и женатым средних лет профессором, со своей норой и трубкой, а фанатам нужен был эскапизм, потому что норы, спокойствия и запасов на годы не было.
Анон, ты уверен, что понимаешь, что такое эскапизм?
Анон, ты уверен, что понимаешь, что такое эскапизм?
Анон, ты уверен что правильно понимаешь анона?
все он нормально сказал. Толкин в свое время понаприключался как мог, сделал себе имя и ему зашибись нора и трубка. Читатели не обрели норы и трубки, и сил вывозить не обрели тоже. Поэтому им нужны и сиятельные ельфы и ужасающие назгулы чтобы отвлечься от реальности. А на нору и трубку отвлекаться неохота, потому что в реальности ее у читателей нет и они не могут это распробовать, а в книжке по сравнению с ельфами выглядит скучно
автоответчики такие странные
Автоответчики, да, включаются после какого-то там гудка. У бабушки такое на мегафоне
Если у меня высокая чувствительность к физическому дискомфорту (колятся свитера с небольшим количеством шерсти, почти сводят с ума края дырок на носках, перестала носить даже мягкие обручи из-за давления за ушами), стоит ли пробовать узорные брейды? Или даже опытные мастера могут неприятно натянуть отдельные пряди?
стоит ли пробовать узорные брейды?
Я б не стал.
стоит ли пробовать узорные брейды?
У меня обычная несильная чувствительность, и то было очень тяжело ходить с брейдами поначалу, пока привыкнешь.