Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Дранон и у меня подписка давно подключена, Яндекс музыка такую срань с переключением части трека сделала пару месяцев назад при прослушивании "моей волны", типа диджеинг. Вроде как это не фиксится(
Вроде как это не фиксится(
В настройках фиксится, называется плавные переходы между фрагментами, плюс можно не заходить на AI волну. В крайнем случае можно доебаться до поддержки, они объяснят подробней на что жать, чтобы отключить эту срань.
Отредактировано (Вчера 11:30:35)
Если младенец плачет, и он сыт, чист, здоров, его обязательно нужно успокоить? Это нельзя перетерпеть? Он из-за этого травму получит?
Попробуй почитать про концепцию формирования базового доверия/недоверия к окружающему миру, может, тебе интересно будет.
Если младенец плачет, и он сыт, чист, здоров, его обязательно нужно успокоить? Это нельзя перетерпеть? Он из-за этого травму получит?
Можно дать ему самому успокоиться, не получит он из-за этого травму. Французская культура говорит подождать до 20 минут, но для меня лично и 10 много.
Мне надо выставить на авито старый телек с кинескопом и видеомагнитофон, они в рабочем состоянии. Если что, мопед не мой, родственника.
Задача номер 1 - избавиться от хлама. Имеет ли смысл ставить хоть какую-то цену, а не просто самовывоз? Я слышал, что на бесплатное сразу набегают неадекваты.
Bop, thot, ratchet?
Анон, ты очень начитанный, но из этих слов в применении я видела только второе и только в мемах про thot daughter, и то в виду имелась половая распущенность.
Вообще неумных девушек в США называют Трикси
А этого просто не видела никогда. Википедия говорит, что это что-то специфическое и местечковое родом из 90-х: The term originated during the 1990s in Chicago, Illinois, with a popular satirical website dedicated to the Lincoln Park Trixie Society, a fictional social club based in Chicago's upscale Lincoln Park neighborhood.
Очень сильно подозреваю, что в отличие от британцев с чавами никакого общеупотребимого слова у американцев нет, и реднек с хилбилли просто включают в себя и женщин тоже.
Мне надо выставить на авито
Тема Авито: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2244
В том же разделе Озоны, Вайлдберриз и прочие самые популярные сайты в рунете.
Отредактировано (Вчера 12:22:41)
В настройках фиксится, называется плавные переходы между фрагментами,
И там же написано, что эта настройка не влияет на ai-сеты, а иногда хочется именно волну послушать
как тактично ответить на поздравление с Рождеством, если ты не православный?
как тактично ответить на поздравление с Рождеством, если ты не православный?
"Спасибо, и вас с праздником".
"Спасибо, и вас с праздником".
серьёзный вопрос: это не невежливо говорить, если ты придерживаешься другой веры? не обман?
Почему обман, праздник-то реально есть.
серьёзный вопрос: это не невежливо говорить, если ты придерживаешься другой веры? не обман?
Тебя же не спрашивают, какой ты веры, в чём обман-то? Стандартное социальное взаимодействие, подтверди, что ты вежливый человек, никто от тебя не просит какой-то искренности, подтверждения твоего символа веры или ещё какой хрени
что он воскрес
Да ладно, плохо разве? Воскрес же, хорошее дело 
А что тогда вежливо? Отвечать "никто не родился, религия опиум для народа"? Анон, у меня на малой родине православные и мусульмане постоянно поздравляли друг друга со всеми праздниками, будь то Ураза-байрам, Пасха или Первомай)
Вот поздравлять с Рождеством тебя, не будучи уверенным, что ты православный, с самого начала было не оч вежливо, кстати. После переезда в ДС меня какое-то время смущало количество людей, априори уверенных, что раз ты русский, то "нашей веры".
Анон, у меня на малой родине православные и мусульмане постоянно поздравляли друг друга со всеми праздниками, будь то Ураза-байрам, Пасха или Первомай)
спасибо, анон! успокоил
Анон пишет:"Спасибо, и вас с праздником".
Нет, ты не говоришь в ответ религиозные конструкции, которые бы подтвердили, что ты в курсе и придерживаешься, просто благодаришь. "И вас тоже" не упоминаю, потому что поздравление может быть и не в форме "С чем-то", на Пасху отвечать просто "и вас тоже" будет странно.
Анон, у меня на малой родине православные и мусульмане постоянно поздравляли друг друга со всеми праздниками, будь то Ураза-байрам, Пасха или Первомай)
Да это ж как в древнем анекдоте
Если человек не может сосредоточиться на деле потому, что вдруг вокруг произойдет непременно что-то важное, как можно сидеть и тратить время пока там ТАКОЕ происходит. Это симптом СДВГ? Или что-то другое?
Один из возможных симптомов.
Это дисрегуляция механизмов переключения внимания, она может входить в синдром, если вместе с другими симптомами ощутимо влияет на качество жизни.
Нет, ты не говоришь в ответ религиозные конструкции, которые бы подтвердили, что ты в курсе и придерживаешься, просто благодаришь
Помню, мне позвонила знакомая и попросила прощения. Я не знала, что на Прощеное воскресение так принято и ответила: "Ой, да ничего страшного") А теперь интересно, как принято в религиозной среде отвечать? "Бог простит"?
Бог простит"?

Нет, ты не говоришь в ответ религиозные конструкции, которые бы подтвердили, что ты в курсе и придерживаешься, просто благодаришь. "И вас тоже" не упоминаю, потому что поздравление может быть и не в форме "С чем-то", на Пасху отвечать просто "и вас тоже" будет странно.
Стикер с сердечком или обнимашками. Универсально
А теперь интересно, как принято в религиозной среде отвечать? "Бог простит"?
Вроде да, надо быть типа скромнее и не думать, что это реально твоя задача.