Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Да, в правом. А левом - нефоры.
Пираты 
Необходимо внести анекдот про корабль во дворе
Да, в правом. А левом - нефоры.
главное не перепутать 
А в обоих? Гей-нефор? Пират? Джек Воробей?
А в обоих? Гей-нефор? Пират? Джек Воробей?
А в обоих - рэпер.
Ксеркс 
Ксеркс
Никомед. Четвертый. И восточный царек, и гей бисексуал, два в одном. 
А левом - нефоры.
В левом - моряк, прошедший пролив Дрейка. Без шуток. Многие моряки до сих пор придерживаются традиции колоть ухо после пролива Дрейка. Просто в СССР эта традиция была не так развита, могла встречаться только у тех, кто ходил в преимущественно международных экипажах по конкретным маршрутам,а это была редкость, и обычно на суше такую серьгу, конечно же, не носили. Открыто стали носить уже под конец 80-х (ну, у меня в морской семье так).
Отредактировано (2026-01-12 18:55:31)
моряк, прошедший пролив Дрейка
Я в правильном треде. Он какой-то особо сложный?
Он какой-то особо сложный?
Да. Это пролив между Южной Америкой и Антарктидой, самый глубокий пролив на Земле, в котором при этом самые сложные погодные условия. Это был самый небезопасный пролив для судоходства, и по сей день он остается довольно опасным.
Отредактировано (2026-01-12 18:54:35)
Аноны, у меня андроид и приложение втб начало вылетать при попытке открыть. Перезагружал телефон, кэш чистил. Надо переустановить, но как сейчас это безопасно сделать? Напрямую с их сайта качать безопасно? Вопрос тупой, но я параноик и всего боюсь. В гугл плей только втб инвестиции остались. В хуавеевском магазине вроде втб есть, но это реально их?
Аноны, у меня андроид и приложение втб начало вылетать при попытке открыть. Перезагружал телефон, кэш чистил. Надо переустановить, но как сейчас это безопасно сделать? Напрямую с их сайта качать безопасно? Вопрос тупой, но я параноик и всего боюсь. В гугл плей только втб инвестиции остались. В хуавеевском магазине вроде втб есть, но это реально их?
Можно позвонить в банк, они могут прислать ссылку на приложение.
Напрямую с их сайта качать безопасно?
Да.
В хуавеевском магазине вроде втб есть, но это реально их?
https://www.vtb.ru/personal/online-servisy/vtb-online/ — вкладка андроид, там есть ссылки на все магазины приложений.
Анон пишет:В детстве слышала, что серёжка в левом ухе у мужчины значит, что он гей.
В правом)
Хз, насколько распространено и актуально ли сейчас, но в 90-е в РФ так считалось.
По-моему, это какая-то пугалка для мальчиков была, чтобы они боялись правое ухо проколоть, а сколько геев анон видел, они вообще никакое не кололи, но им это не мешало знакомиться 
Как убрать влюбленность к человеку, с которым сильно расходишься в глобальных этических вопросах?
С глаз долой — из сердца вон + клин клином вышибают
Как убрать влюбленность к человеку, с которым сильно расходишься в глобальных этических вопросах.
А ну и нафиг глобальную этику. Дай волю страсти.
А в носу кольцо - это кто?
Поди разбери где кто.
А если спросить самого мужика, то может оказаться, что по пьяни проколол, да так и оставил, потому что может (тру-стори)
Отредактировано (2026-01-12 20:56:31)
А в носу кольцо - это кто?
Бык.
а почему нет? я когда мелкий был, приставлял на секунду другую к лампе если хотел "поболеть подольше". ртуть моментально ломилась наверх. вроде не сломал ничего
А я однажды грел градусник над паром из чайника, и он сразу лопнул, и вся ртуть оказалась в кипящем чайнике...
Спасибо за ответы про втб, аноны!
По-моему, это какая-то пугалка для мальчиков была, чтобы они боялись правое ухо проколоть, а сколько геев анон видел, они вообще никакое не кололи, но им это не мешало знакомиться
РФ традиция)
А у гей радар сработает и без сережек и без колечкк (там тоже какие-то приметы имели место быть)