Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Лучше не рискуй
Да поздно уже, анон спалился
А нельзя в рамках борьбы с мошенниками обязать госслужащих, силовиков, банки и прочих звонить с городских номеров?
Чтобы народ знал, что они (госслужащие и т. д.) не могут представляться и работать с какого-то другого номера.
А нельзя в рамках борьбы с мошенниками обязать госслужащих, силовиков, банки и прочих звонить с городских номеров?
Чтобы народ знал, что они (госслужащие и т. д.) не могут представляться и работать с какого-то другого номера.
Экономят, с городского на мобильные дорого
А они еще где-то остались? Городские телефоны, в смысле.
А они щас в РФ реально звонят с любых номеров, частых мобильных там или ещё каких-то? И люди реально отвечают на звонки с неизвестных мобил постоянно? 
Думаю, сравнительно легко подделать номер звонящего. То есть это будет ложное чувство защищённости.
А они щас в РФ реально звонят с любых номеров, частых мобильных там или ещё каких-то? И люди реально отвечают на звонки с неизвестных мобил постоянно?
Ну мне вот участковый с мобилы звонил) и нет, это не мошенник
Отредактировано (Сегодня 13:45:59)
Аноны, одну передачу хочу посмотреть, но всюду копирайты, нельзя... А на билибили она залита. Но не опасно ли там смотреть, не будут ли потом из браузера за мной китайцы шпионить?
А чего боишься-то? Что рекламу али экспресса подсунут? Если и будут шпионить, что за тем, что ты потенциально можешь купить, чтобы предложить тебе свой магазинчик.
И люди реально отвечают на звонки с неизвестных мобил постоянно?
Когда ждешь звонка по делу, приходится отвечать на незнакомые номера.
А они еще где-то остались? Городские телефоны, в смысле.
Да, у госорганизаций в контактах обычно указаны городские номера. И недавно с жилищной компании звонили.