Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#184376 Сегодня 11:47:10

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Лучше не рискуй

Да поздно уже, анон спалился

#184377 Сегодня 13:17:58

Анон

А нельзя в рамках борьбы с мошенниками обязать госслужащих, силовиков, банки и прочих звонить с городских номеров?
Чтобы народ знал, что они (госслужащие и т. д.) не могут представляться и работать с какого-то другого номера.

#184378 Сегодня 13:20:13

Анон

Анон пишет:

А нельзя в рамках борьбы с мошенниками обязать госслужащих, силовиков, банки и прочих звонить с городских номеров?
Чтобы народ знал, что они (госслужащие и т. д.) не могут представляться и работать с какого-то другого номера.

Экономят, с городского на мобильные дорого

#184379 Сегодня 13:35:00

Анон

Анон пишет:

А они еще где-то остались? Городские телефоны, в смысле.

#184380 Сегодня 13:43:56

Анон

Анон пишет:

А они щас в РФ реально звонят с любых номеров, частых мобильных там или ещё каких-то? И люди реально отвечают на звонки с неизвестных мобил постоянно?  :slow2:

#184381 Сегодня 13:44:33

Анон

Анон пишет:

Думаю, сравнительно легко подделать номер звонящего. То есть это будет ложное чувство защищённости.

Анон пишет:

А они щас в РФ реально звонят с любых номеров, частых мобильных там или ещё каких-то? И люди реально отвечают на звонки с неизвестных мобил постоянно? 

Ну мне вот участковый с мобилы звонил) и нет, это не мошенник

Отредактировано (Сегодня 13:45:59)

#184382 Сегодня 13:45:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, одну передачу хочу посмотреть, но всюду копирайты, нельзя... А на билибили она залита. Но не опасно ли там смотреть, не будут ли потом из браузера за мной китайцы шпионить?

А чего боишься-то? Что рекламу али экспресса подсунут? Если и будут шпионить, что за тем, что ты потенциально можешь купить, чтобы предложить тебе свой магазинчик.

#184383 Сегодня 13:57:07

Анон

Анон пишет:

И люди реально отвечают на звонки с неизвестных мобил постоянно? 

Когда ждешь звонка по делу, приходится отвечать на незнакомые номера.

#184384 Сегодня 13:59:42

Анон

Анон пишет:

А они еще где-то остались? Городские телефоны, в смысле.

Да, у госорганизаций в контактах обычно указаны городские номера. И недавно с жилищной компании звонили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума