Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#184401 Сегодня 17:38:59

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

После детской библиотеки ни разу в библиотеки не обращался. Как они сегодня устроены? Разрешают ли выбирать книги с полок самостоятельно? Знаю, что в ДС есть вроде бы база книг, а в других городах?

Так зависит от библиотеки и что именно тебе надо.
Если районная библиотека и какой-нибудь распространенный учебник, пособие или фантастику там, то обычно да, что-то выставлено в зале, смотришь на полках, если нашел что-то интересное, то берешь сам, приходишь к библиотекарю, регистрируешь и читаешь.
А если речь уже про научные издания, то их надо запрашивать. Смотришь по каталогу, ищешь нужное, дальше направляешь запрос на книгу. Сейчас, полагаю, каталоги электронные, а то в свое время копались в картотеке до посинения.

#184402 Сегодня 17:42:59

Анон

Анон пишет:

И люди реально отвечают на звонки с неизвестных мобил постоянно?  :slow2:

Я установил себе блокировщик звонков и закрыл звонки под "только телефонная книга, знакомые номера"., когда стали по три номера спаса звонить каждый день без пропусков, как на работу, бляди, у меня нервы уже не выдержали даже нахуй их посылать.

#184403 Сегодня 17:45:39

Анон

Анон пишет:

Главное, чтобы на скорлупе не было сальмонеллы, которая попала в яйцо при разбивании. Само по себе яйцо съедобно даже сырым.

То есть, помыть до этого. Ну это я и так делаю. Но вот с огнем всегда сложно сообразить. Буду на минимальном.
Спасибо.

#184404 Сегодня 18:14:45

Анон

Аноны, а если мне надо акк в тг регнуть без привязки к личности - возможно ли купить номер для реги и потом отвязать от аккаунта вообще, оставить почту?
И как за телефоны такие платить безопасно, купить где-то предоплаченную карточку для платежей?

#184405 Сегодня 18:18:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, хелп. Оч нужно завести новый аккаунт гугла, а эта падла не дает зарегаться без номера телефона. Мне этот акк нужен для фандомного, поэтому палиться вообще никак нельзя. Есть способы обойти требование телефона как-то?

не знаю, какая это степень палевности, но я буквально пару дней назад регала новый гуглоакк, и номер телефона нужен был только на этапе "получить код для проверки, человек вы или нет". дальше этот номер не фигурирует нигде и привязать к акку телефон просит отдельным этапом.

Отредактировано (Сегодня 18:19:30)

#184406 Сегодня 19:46:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если мне надо акк в тг регнуть без привязки к личности - возможно ли купить номер для реги и потом отвязать от аккаунта вообще, оставить почту?

отвязать совсем, по-моему, нельзя. То есть в теории есть вероятность, что кто-нибудь когда-нибудь заимеет такой номер и войдет в твою телегу.
В теме блокировок описано, как сейчас исхитриться подтвердить телегу на российский номер. Если это твой кейс, то лучше так, мне кажется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума