Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#184551 Сегодня 11:27:11

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

специальную гелевую подушечку для пальцев

Она нужна чтобы пальцы увлажнять, а от статики не помогает

#184552 Сегодня 12:03:49

Анон

Анон пишет:

Можно ли пшикать руки антистатиком, чтобы к ним не прилипали бумажки на работе? Очень липнут, работать сложно

Лучше пшикай на бумажки, но если антистатик безопасен для кожи, то можно и на руки.

#184553 Сегодня 12:16:04

Анон

Анон пишет:

Можно ли пшикать руки антистатиком, чтобы к ним не прилипали бумажки на работе? Очень липнут, работать сложно

Может, лучше поставить рядом мини-увлажнитель воздуха?

#184554 Сегодня 12:25:27

Анон

Ха, руки. Я даже причесаться не могу, наэлектризован, как розетка. И антистатики не помогают от слова совсем.

#184555 Сегодня 12:26:41

Анон

У меня электризуется кот. Он приходит меня нюхать ночью и больно шваркает статикой. Увлажнители не спасают.

#184556 Сегодня 12:30:35

Анон

Как раз в тему  :panic: Этой зимой бьюсь током постоянно. Одежда и тапки точно такие как и прошлой, до этой зимы никогда таких проблем не испытывала вообще. Что случилось то?

#184557 Сегодня 12:30:35

Анон

Анон пишет:

Увлажнители не спасают.

Мало их мощности, значит. У меня зимой без увлажнителя влажность 10%, с увлажнителем 20-25 в зависимости от погоды (чем холоднее, тем суше), этого все ещё мало для нормального уровня, на котором домашние животные перестают электризоваться

#184558 Сегодня 12:52:02

Анон

Почему иногда не соответствующие моменту переживания (вызванные психическим состоянием или фармой/допингом) кажутся совершенно "своими", а иногда - наоборот, наведёнными и потому тягостными? Почему от одного АД как будто возвращаешься домой, а от другого - "куда вы меня тащите, не от чего же веселиться"? (Речь об АД, но я мог бы то же сказать об алкоголе в начале употребления и позже, когда он надоел). Кто-нибудь изучал этот феномен? Это как-то связано с задействованными нейромедиаторами или тем, как резко сменяется состояние?

#184559 Сегодня 12:52:57

Анон

А из вкладки "с вашим участием" тред как-то можно убрать? Или это карма со мной навсегда?

#184560 Сегодня 12:54:09

Анон

Анон пишет:

А из вкладки "с вашим участием" тред как-то можно убрать? Или это карма со мной навсегда?

Нельзя. Можно только добавить интересные треды в Избранное и смотреть только их

#184561 Сегодня 12:54:40

Анон

Анон пишет:

Присоединюсь к вопросу. От некоторых тредов у меня волосы за ушами шевелятся. Я был молод и наивен   :smoke:

ПС. Твою ж мать)

Отредактировано (Сегодня 12:55:04)

#184562 Сегодня 12:59:46

Анон

Анон пишет:

Нельзя.

А если у анона, там одно сообщение и его можно удалить*, тема уйдёт из "С вашим участием" или не поможет, только сжечь?
(* Модераторы могут удалить сообщение анона по его желанию, только если это не нарушает ход дискуссии — а у того анона только одно сообщение в треде, на которое никто не ответил)

#184563 Сегодня 14:32:06

Анон

Анон пишет:

. Твою ж мать)

Встречный глупый вопрос: а чем оно мешает, если есть Избранное?

#184564 Сегодня 14:45:13

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Присоединюсь к вопросу.

О! Пора передать мудрость поколения, с которой со мной поделились древние:
скрипт для скрытия тем

#184565 Сегодня 15:38:23

Анон

Купил бф6, а у него пленочка все время отваливается, если её что-то задевает. Это норма, или клей плохой?

#184566 Сегодня 15:47:59

Анон

Анон пишет:

У меня электризуется кот. Он приходит меня нюхать ночью и больно шваркает статикой. Увлажнители не спасают.

У анона кот электризуется после пластиковых подоконников. Если его гладить на окошке, то он довольнго быстро начинает щелкать статикой. Но вот засада, мусьё знает толк в изращениях любит причесываться осключительно на подоконнике!  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума