Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
специальную гелевую подушечку для пальцев
Она нужна чтобы пальцы увлажнять, а от статики не помогает
Можно ли пшикать руки антистатиком, чтобы к ним не прилипали бумажки на работе? Очень липнут, работать сложно
Лучше пшикай на бумажки, но если антистатик безопасен для кожи, то можно и на руки.
Можно ли пшикать руки антистатиком, чтобы к ним не прилипали бумажки на работе? Очень липнут, работать сложно
Может, лучше поставить рядом мини-увлажнитель воздуха?
Ха, руки. Я даже причесаться не могу, наэлектризован, как розетка. И антистатики не помогают от слова совсем.
У меня электризуется кот. Он приходит меня нюхать ночью и больно шваркает статикой. Увлажнители не спасают.
Как раз в тему
Этой зимой бьюсь током постоянно. Одежда и тапки точно такие как и прошлой, до этой зимы никогда таких проблем не испытывала вообще. Что случилось то?
Увлажнители не спасают.
Мало их мощности, значит. У меня зимой без увлажнителя влажность 10%, с увлажнителем 20-25 в зависимости от погоды (чем холоднее, тем суше), этого все ещё мало для нормального уровня, на котором домашние животные перестают электризоваться
Почему иногда не соответствующие моменту переживания (вызванные психическим состоянием или фармой/допингом) кажутся совершенно "своими", а иногда - наоборот, наведёнными и потому тягостными? Почему от одного АД как будто возвращаешься домой, а от другого - "куда вы меня тащите, не от чего же веселиться"? (Речь об АД, но я мог бы то же сказать об алкоголе в начале употребления и позже, когда он надоел). Кто-нибудь изучал этот феномен? Это как-то связано с задействованными нейромедиаторами или тем, как резко сменяется состояние?
А из вкладки "с вашим участием" тред как-то можно убрать? Или это карма со мной навсегда?
А из вкладки "с вашим участием" тред как-то можно убрать? Или это карма со мной навсегда?
Нельзя. Можно только добавить интересные треды в Избранное и смотреть только их
Присоединюсь к вопросу. От некоторых тредов у меня волосы за ушами шевелятся. Я был молод и наивен 
ПС. Твою ж мать)
Отредактировано (Сегодня 12:55:04)
Нельзя.
А если у анона, там одно сообщение и его можно удалить*, тема уйдёт из "С вашим участием" или не поможет, только сжечь?
(* Модераторы могут удалить сообщение анона по его желанию, только если это не нарушает ход дискуссии — а у того анона только одно сообщение в треде, на которое никто не ответил)
. Твою ж мать)
Встречный глупый вопрос: а чем оно мешает, если есть Избранное?
Присоединюсь к вопросу.
О! Пора передать мудрость поколения, с которой со мной поделились древние:
скрипт для скрытия тем
Купил бф6, а у него пленочка все время отваливается, если её что-то задевает. Это норма, или клей плохой?
У меня электризуется кот. Он приходит меня нюхать ночью и больно шваркает статикой. Увлажнители не спасают.
У анона кот электризуется после пластиковых подоконников. Если его гладить на окошке, то он довольнго быстро начинает щелкать статикой. Но вот засада, мусьё знает толк в изращениях любит причесываться осключительно на подоконнике!