Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Обычно кого-то одного ударяет, скорее всего, кота нет.
Нет, всегда обоих щелкает. Просто у людей может разрядиться от одежды к коже, тогда естественно, что одетый через свиетер-куртку ничего не почувствует.
это ты понимаешь, что такое статика, а кот нет.
И котик может подумать, что это хозяин его стукнул?
Там до кожи еще дойти должно, через шерсть и подшерсток. Скорее уж по шерсти стечет.
Меня вчера кот носом ткнул в руку, меня током шибануло, этот шерстяной даже не дернулся, продолжил бодаться.
Там до кожи еще дойти должно, через шерсть и подшерсток.
Если носом тыкатся, то ведь по носу и будет бить, а там шерсти нет. С другой стороны, моя кошка тоже как-то без особых переживаний воспринимала статику. Если и пугалась, то не сильно.
Дранон
Отредактировано (Вчера 21:05:57)
С другой стороны, моя кошка тоже как-то без особых переживаний воспринимала статику. Если и пугалась, то не сильно.
Да, мои так же. Они конечно не понимают в физике, но есть опыт. Маленький ребенок тоже не особо понимает в физике, но эмпирически знает, что стукнуться больно, обежчься больно. Но если это в пределах терпимого, не сильно травматично, то дети с некоторого возраста вполне сознательно подвергают себя рискованным испытаниям.
Котик так же. Где-то в подсознании он в курсе, что может шибануть статикой, но это не очень страшно, в моменте важнее потыкаться носом в любимого человека.
Да, я думаю, котики, хоть и не знают природы статического электричесва, знают, что это "такая неприятная хуйня, которая иногда происходит, но ничего страшного не случается".
Кто физически сильнее
А в какой дисциплине они соревнуются: армрестлинг, тяжёлая атлетика, классическая борьба или бой без правил? Потому что если это армрестлинг, то скорее всего выиграет дед - у мужчин всё же руки сильнее, да и сломанная нога ему тут не мешает. А если драка, то выигрывает тот, кто умеет драться, и не обязательно это самый большой и сильный.
Где-то в подсознании он в курсе, что может шибануть статикой
нет, кот об этом не в курсе. Ни подсознательно, ни сознательно.
нет, кот об этом не в курсе. Ни подсознательно, ни сознательно.
У котов тоже есть мозг, хоть и маленький, и у них вполне может отложиться в памяти, что иногда, когда они тыкаются в человека, случается вот такая вот фигня.
у них вполне может отложиться в памяти, что иногда, когда они тыкаются в человека, случается вот такая вот фигня.
И он начнёт избегать такого тыканья.
Чем утешать себя, что котику ну совершенно не больно и не страшно, не лучше ли попытаться избавиться от статики?
Чем утешать себя, что котику ну совершенно не больно и не страшно, не лучше ли попытаться избавиться от статики?
Можно и попытаться, но ему реально не больно и не страшно. Не надо накручивать.
Можно и попытаться, но ему реально не больно и не страшно. Не надо накручивать.
Ну не знаю, что там за коты у тебя, у меня все коты от статики сильно дёргаются и пугаются, видно, что им больней, чем мне. К счастью, это в их жизни происходит крайне редко.
Для котов, кстати, существуют спреи-антистатики (правда, тут уже может добавиться стресс от распыления на него жидкости).
75-летний дед
Ставлю на деда
Кто физически сильнее:
Анон, если ты хочешь побить деда - ни в чем себе не отказывай, один раз живём