Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#184651 Сегодня 17:37:23

Анон

Re: Тред глупых вопросов

а кольца и/или обвязки для яиц, чтобы вообще не кончать, пока они не будут сняты, — выдумка, что ли?  :pink:

#184652 Сегодня 17:46:01

Анон

Анон пишет:

а кольца и/или обвязки для яиц, чтобы вообще не кончать, пока они не будут сняты, — выдумка, что ли?  :pink:

Не выдумка, но можно остаться без члена

#184653 Сегодня 17:59:02

Анон

Можно ли переустановить жесткий диск с ноутбука асус на ноутбук самсунг? Не потеряются ли данные с диска асус?

#184654 Сегодня 18:01:42

Анон

Если он подходит по формату (скажем, в Асусе это SATA 2,5”, и в Самсунге есть место под диск SATA 2,5”), то можно, конечно. Данные никак не могут потеряться. А если места в новом ноутбуке нет, то можно купить корпус-переходник SATA-USB, вставить туда диск и подключать в USB-порт как внешний.

#184655 Сегодня 18:18:59

Анон

Анон пишет:

Данные никак не могут потеряться. А если места в новом ноутбуке нет, то можно купить корпус-переходник SATA-USB, вставить туда диск и подключать в USB-порт как внешний.

Можно даже без корпуса, бывают просто USB-переходники, со своим блоком питания, у меня такой универсальный. Можно подключать 3.5 и 2.5 дюймовые диски, IDE. SATA. Просто подключается и лежит рядом с ноутом.
К обычному системному блоку тоже можно, никакой разницы.
Бывают также совсем крохотные переходнички, без блока питания, тогда нужно подключать питание из системного блока, если там есть незанятый шнурок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума