Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
а кольца и/или обвязки для яиц, чтобы вообще не кончать, пока они не будут сняты, — выдумка, что ли? 
а кольца и/или обвязки для яиц, чтобы вообще не кончать, пока они не будут сняты, — выдумка, что ли?
Не выдумка, но можно остаться без члена
Можно ли переустановить жесткий диск с ноутбука асус на ноутбук самсунг? Не потеряются ли данные с диска асус?
Если он подходит по формату (скажем, в Асусе это SATA 2,5”, и в Самсунге есть место под диск SATA 2,5”), то можно, конечно. Данные никак не могут потеряться. А если места в новом ноутбуке нет, то можно купить корпус-переходник SATA-USB, вставить туда диск и подключать в USB-порт как внешний.
Данные никак не могут потеряться. А если места в новом ноутбуке нет, то можно купить корпус-переходник SATA-USB, вставить туда диск и подключать в USB-порт как внешний.
Можно даже без корпуса, бывают просто USB-переходники, со своим блоком питания, у меня такой универсальный. Можно подключать 3.5 и 2.5 дюймовые диски, IDE. SATA. Просто подключается и лежит рядом с ноутом.
К обычному системному блоку тоже можно, никакой разницы.
Бывают также совсем крохотные переходнички, без блока питания, тогда нужно подключать питание из системного блока, если там есть незанятый шнурок.