Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Откуда бумага в хлопчатобумажной ткани?
Одна отрасль производства, плюс и то, и другое состоит почти полностью из целлюлозы. Ну и из хлопка бумагу-то тоже делают.
В русской технической литературе до второй половины XIX века вместо слова «хлопок» применяли термин «хлопчатая бумага», сохранившийся до настоящего времени в словах: хлопчатобумажная ткань, хлопчатобумажная промышленность и других
Если чудящий родственник возьмет кредитов и займов, то дети обязаны будут выплачивать?
Если наследники вступают в наследство по закону, то они наследуют и долги.
Если наследовать там нечего, то нет, не будут. Исключение - если они были поручителями по этим займам, тогда и степень родства не важна.
А если родственник ещё не умер, то никто ничего не должен.
Так... Тревожный анон решил просить. Довольно часто аноны бегают тут понюханные животным. Вопрос.
А есть ли какая-то статистика(в режиме реального времени в идеале) сколько случаев заражения по городам или районам? Какая смертность в год и как часто реально нужна вакцина? Насколько доступна вакцина?
Как у волонтеров всяких с этим?
случаев заражения
У понюханных именно?
Статистика заражения бешенством есть, разумеется, как и любыми другими заболеваниями. Никаких проблем с вакцинами и их доступностью нет.
В ту же тему: если я нашел на трассе сбитое животное (собаку, лису, etc), как понять, было у него бешенство или нет?
И вопрос, с которым я сюда изначально шел: почему иногда зевается нормально, тихо (причем как людям, так и зверям), а иногда прямо с шу-ууумом? спросил и раззевался
если я нашел на трассе сбитое животное
то оставь его в покое, пожалуйста, не надо трогать мертвечину.
Статистика заражения бешенством есть, разумеется, как и любыми другими заболеваниями. Никаких проблем с вакцинами и их доступностью нет.
Понял. Спасибо.
В ту же тему: если я нашел на трассе сбитое животное (собаку, лису, etc), как понять, было у него бешенство или нет?
Если прям очень хочется, можно отнести в ветклинику. Там его мозг отправят в лабораторию.
Как работает парковка? Как работники парковки понимают, что вот эту машину забрал владелец? Как они поймут, если машина пропадет?
есть ли какая-то статистика(в режиме реального времени в идеале) сколько случаев заражения по городам или районам?
Никаких проблем с вакцинами и их доступностью нет.
Вот это уже неправда, много жалоб на то, что вакцины нет
Вот это уже неправда, много жалоб на то, что вакцины нет
Да, и на Луну никто не летал.
то оставь его в покое, пожалуйста, не надо трогать мертвечину.
Думай об этом же всякий раз при взгляде на котлеты в магазине.
Если прям очень хочется, можно отнести в ветклинику. Там его мозг отправят в лабораторию.
Не годится, анон, для этого подходят только очень свежие материалы.
А череп хочется. А вирус живет как раз в мозге. Эх...
А череп хочется. А вирус живет как раз в мозге. Эх...
Авито к твоим услугам. Собачьи, вороньи, коровьи... Даже козлиные попадались.
Авито к твоим услугам.
И разделывать не придется
Не годится, анон, для этого подходят только очень свежие материалы.
Если труп несвежий, ты уже никак не узнаешь, было бешенство или нет. Дальше сам решай, что тебе дороже, череп или жизнь)
А череп хочется.
Возьми да купи, вот уж с чем нет сложности...
Довольно часто аноны бегают тут понюханные животным.
Бешенство никак не может передаваться через понюхание животным. Вот если животное обслюнявило тебе открытую рану (или нанесло ее), то да, надо срочно вакцинироваться.
Никаких проблем с вакцинами и их доступностью нет.
Огромные проблемы. В половине травмунктов ее просто нет, часто придется побегать в поисках, а когда найдешь - не факт, что хватит на полный курс. Это вообще жопа, на самом деле(
И врачи оставляют тебя помирать от бешенства?