Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Спасибо за ответы!
Вообще, можно попробовать этим вопросом оживить умерший тред балета
У меня вопрос глупый, я же не фанат ни разу.
Может, тут есть монтажеры или рилсмейкеры, интересует такой вопрос: в последнее время часто попадаются рилсы, которые наполнены отрывками из мемов. Ну, человек что-то рассказывает, а каждые 5 секунд влетает кусочек мема или аудио из какого-то мема.
Вопрос: как монтируются такие видео? У монтажера всегда наготове база видео и аудио с мемами? Или каждый мем отдельно ищется на ютубе, потом как-то скачивается оттуда, потом при необходимости аудио от него отделяется? Создать такое видео - это настолько трудоемко, насколько это выглядит?
Вопрос: как монтируются такие видео?
Как сейчас, не знаю. Но лет пять назад были сайты и сообщества, где можно было либо загрузить своё видео и вставить в него мемы из наборов размещённых на сайте, в сообществе, или из мемов от туда же составить своё видео.
Когда люди используют прерванный половой акт для контрацепции (я в курсе что это плохой метод), куда мужчина обычно в итоге эакулирует? На отдельную тряпочку? Быстро надевает презерватив и туда?
Не, ну можно и полотенце подложить, но можно на бедра, на спину...
Был у моей знакомой индивид, который бегал в туалет за бумажкой
Почему заранее не готовил не знаю, не спрашивайте.
Почему заранее не готовил не знаю, не спрашивайте.
А не проще уже в туалет спустить? Столько вопросов к человеку 
Когда люди используют прерванный половой акт для контрацепции (я в курсе что это плохой метод), куда мужчина обычно в итоге эакулирует? На отдельную тряпочку? Быстро надевает презерватив и туда?
На тело партнёрши (был же вроде даже прикол "до свадьбы - на животик"). Потом она мыться идёт.
Или себе в руку, потом идет её моет.
Вопрос: как монтируются такие видео? У монтажера всегда наготове база видео и аудио с мемами? Или каждый мем отдельно ищется на ютубе, потом как-то скачивается оттуда, потом при необходимости аудио от него отделяется? Создать такое видео - это настолько трудоемко, насколько это выглядит?
Есть подборки на том же ютубе, в одном видео куча мемов, в итоге да, у тебя есть база. Ну либо ищешь под ситуацию конкретный мем — не сказал бы, что это очень трудоемко, но вообще такие рилсы — дело не оч благодарное, там действительно соотношение заеба и денег такое себе.
То есть, ебет, потом чувствует "О, почти!", вытаскивает и галопом несется за бумажкой, додрачивая по пути? Феерично 
У монтажера всегда наготове база видео и аудио с мемами?
Один из сайтов с шаблонами и коллекциями мемов https://mem-tube.ru/mem/sort-to-downloads
С использованием ии https://blogway.pro/packs/mems?ysclid=m … v460976256
Отредактировано (2026-02-10 14:36:32)
Потом она мыться идёт.
Или себе в руку, потом идет её моет.
Блин, негигиенично как-то 
Ээ, да не больше, чем внутрь. Ты думаешь, там всасывается, что ли?
но вообще такие рилсы — дело не оч благодарное, там действительно соотношение заеба и денег такое себе.
Вот я неоднократно читал, что эта профессия совсем не денежная, в том числе поэтому задался вопросом, насколько люди упахиваются ради небольших денег, потому что такие рилсы выглядят как большой труд.
Один из сайтов с шаблонами и коллекциями мемов
Ого! Подозревал, что может существовать что-то такое, но не знал, как искать. Да, так, наверное, гораздо легче, чем каждый мем на ютубе отдельно искать.
Куда угодно, кроме отверстия для зачатия. Рядом, на кровать, в рот, на остальное тело.
Секс в целом абсолютно негигиеничный процесс. И кончить снаружи - куда более гигиенично, чем внутрь, если уж на то пошло.
Отредактировано (2026-02-10 15:40:56)
куда мужчина обычно в итоге эакулирует?
На живот или простынь.
Я тебе больше скажу, далеко не все бегут после этого мыться. Сперма прекрасно впитывается в кожу, не оставляя следов или пятен. Бывают, конечно, варианты, но в целом так.
Ну, еще сперму можно слизнуть и тогда вообще следов не останется.
Секс в целом абсолютно негигиеничный процесс.
Вот именно.
Сперма прекрасно впитывается в кожу, не оставляя следов или пятен.
...што?
...што?
Эм... ну да... Она впитывается в кожу вполне нормально, чаще всего без всяких следов. Ну может липкость немного остаться.
Есть вариации, конечно, потому что как бы и сперма не у всех одинакова (и у одного и того же мужчины не одинакова каждый раз по консистенции), и кожа тоже у всех разная. Но в целом - да, сперма вполне себе впитывается, а не так чтобы немедленно бежать ее смывать, иначе гггп.
Отредактировано (2026-02-10 18:14:29)
...А потом аноны спрашивают, неужели в автобусах ездят люди, которые не моются два раза в день. А там вот такие. Со впитавшейся, которую смывать не надо.
А там вот такие. Со впитавшейся, которую смывать не надо.
Это все еще лучше, чем туберкулез 
Эм... ну да... Она впитывается в кожу вполне нормально, чаще всего без всяких следов
Ты думаешь, сперматозоиды преодолевают трансдермальный барьер?
Круто было бы, производители кремов бы обязательно воспользовались, а то им даже относительно некрупные молекулы не всегда удаётся пропихнуть
Ты думаешь, сперматозоиды преодолевают трансдермальный барьер?
Та блин, я сказал только то,что она нормально впитывается, и что может остаться липкость.
Или тонюсенькая пленочка, когда высыхает. После этого не обязательно бежать мыться сразу же, сперма не застывает каплями или полосками на коже. И ее в принципе не два литра и даже не полстакана, чтобы это причиняло жуткий дискомфорт.
Но это уже вообще для другой темы обсуждение.
Отредактировано (2026-02-10 18:26:51)
Сперма прекрасно впитывается в кожу, не оставляя следов или пятен
Анон, ты опять планету перепутал, у землян не так 
Анон, ты опять планету перепутал, у землян не так
Анон, а по-твоему, с этой планеты - какой след и в каком объеме-размере оставляет сперма на коже, если ее не вытрешь/смоешь/слижешь сразу? Что останется на коже, если сперму просто растереть по ней?
Не берем случаи реальной аллергии, такие редко, но бывают.
Отредактировано (2026-02-10 18:34:17)