Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Я тоже хочу тред бесячих канонных и фанонных пейрингов.
Так пойди и заведи его в закусках. Либо найдутся твои идейные соратники и тред взлетит, либо он тихо сдохнет от ненужности. Вреда никому в любом случае не будет.
Никак нельзя туда не ходить?
Я так понимаю, срачи начинаются когда аноны приходят поорать про свой хейт, и вдруг обнаруживают, что на той же странице другие аноны орут про то, что первые аноны любят. А вторые аноны, прооравшись, замечают хейт первых, а это как раз про их любимое. Вот и получается, мало того что пришёл в срачном настроении, так ещё любимку обидели.
А потом третьи аноны приходят поорать про что-то третье, а тут первые со вторыми срутся. И начинают, как тот лесник, выгонять всех оффтопщиков.
Короче, все при деле.
Отредактировано (2020-03-06 21:16:47)
А вторые аноны, прооравшись, замечают хейт первых, а это как раз про их любимое.
Ну... зубов бояться в рот не давать.
...что такое "мирная ненависть"? совсем ебанулись
...что такое "мирная ненависть"?
Это, наверное, чтоб без защитников. Типа, чтоб сейфспейс для хейтеров, а то их чувства ранит, когда кто-то с ними не соглашается.
Типа, чтоб сейфспейс для хейтеров, а то их чувства ранит, когда кто-то с ними не соглашается.
Ок!
Была серия загадок "как запихнуть в холодильник жирафа" и я точно помню что было что-то похожее по тому же принципу цепочки вопросов. Может кто знает?
про льва? Кто не придет - лев, он в холодильнике
Была серия загадок "как запихнуть в холодильник жирафа" и я точно помню что было что-то похожее по тому же принципу цепочки вопросов. Может кто знает?
- Как убрать в холодильник слона?
- Открыть холодильник и убрать.
- Как убрать жирафа в холодильник?
- Открыть холодильник, достать слона и убрать туда жирафа.
(Тут может быть перебивка на другие вопросы на хитрожопость, типа "Какое колесо не крутится при повороте направо")
- Лев устроил собрание и туда пришли все животные, кроме одного. Кого не было?
- Жирафа, он в холодильнике.
- Как без лодки пересечь реку, в которой живут крокодилы?
- Просто вплавь, крокодилы все на собрании.
Анон пишет:Была серия загадок "как запихнуть в холодильник жирафа" и я точно помню что было что-то похожее по тому же принципу цепочки вопросов. Может кто знает?
про льва? Кто не придет - лев, он в холодильнике
Нет
Летит самолёт, в нем пятьсот кирпичей. Один упал. Сколько кирпичей осталось?
Как запихнуть в холодильник жирафа?
Как запихнуть в холодильник слона?
Лев позвал к себе на днюху всех зверей. Кто не пришёл?
Старушке нужно перейти брод в котором водятся крокодилы. Как ей это сделать?
Но старушка все равно умерла. Почему?
Нет
Летит самолёт, в нем пятьсот кирпичей. Один упал. Сколько кирпичей осталось?
Прэлестно.
Кстати вопрос. Кто нибудь замечал, что сообщения пропадают? Ну те читаешь тред пара тройка сообщений теряются, потом попадаешь на ту же страницу и ты их точно не видел.
Отредактировано (2020-03-06 22:54:53)
Но старушка все равно умерла. Почему?
ну это неочевидный ответ
Кстати вопрос. Кто нибудь замечал, что сообщения пропадают? Ну те читаешь тред пара тройка сообщений теряются, потом попадаешь на ту же страницу и ты их точно не видел.
Да.
Удаляют, найдя ответ или устыдившись своей резкости?
как указывать корпус в адресе для доставки из Британии?
как указывать корпус в адресе для доставки из Британии?
В смысле, доставка из Британии в РФ? Или в Британию?
Если первое, то так, чтоб поняли российские почтальоны. Британским-то этот корпус не нужен, им главное в правильную страну/город отправить, а остальное просто запишут как есть, не вникая.
Отредактировано (2020-03-07 00:53:09)
В смысле, доставка из Британии в РФ?
это.
спасибо.
Напиши латиницей, ul. Lenina, d. 7 korp. 3 kv. 45 например. Всегда так делаю, все доходит. Латиницей, потому что продавец/магазин твой адрес будет распечатывать и если у него кириллица на компе не установлена, может распечататься кракозяброй. Но никаких переводов, потому что ты для наших почтальонов это пишешь, все должно быть понятно и однозначно.
Я чет через жопу спросила. Наоборот, появляются новые сообщения, которые ты не видел, между сообщениями которые ты точно читал.
я думала, у меня глюки... Тоже такое замечала.
Аноны, глупый вопрос: если я еду в другой город (из России в Россию), нужно ли брать с собой страховой полис? Или если трындец случится, мне и так окажут медпомощь?
Еду на несколько дней, есть пара болячек, которые могут выдать обострение в неподходящий момент. Лекарства с собой беру, конечно, но вдруг их будет недостаточно.
нужно ли брать с собой страховой полис?
Желательно. Скорая тебе помощь так или иначе окажет, но лучше не создавать лишней головной боли ни себе, ни врачам. Для поликлиники еще и СНИЛС может понадобиться.
Можно ли есть консерву из 2016-го года?
А то я тут разгребал ящики и обнаружил ананасы, у которых срок годности истек в 2016-ом. В принципе, выкинуть не особо жалко, но если можно сожрать, я бы предпочел сожрать
![]()
А то я тут разгребал ящики и обнаружил ананасы, у которых срок годности истек в 2016-ом. В принципе, выкинуть не особо жалко, но если можно сожрать, я бы предпочел сожрать
Просроченные на 4 года консервы лучше не жрать, анон.
Открой. Понюхай. Съешь крошечный кусочек на пробу. Ананасы вполне могут дожить.
![]()
Захерачь их в кастрюльку, доведи до кипения и провари какое-то время. Будет типа ананасового варенья.