Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Но в целом - да, сперма вполне себе впитывается, а не так чтобы немедленно бежать ее смывать, иначе гггп.
Эээ да как-то в том и смысл чтобы смыть её пока она не впиталась. Ну не ггкп конечно, но не то, что хочется на коже оставлять надолго
Что останется на коже, если сперму просто растереть по ней?
На кой ее растирать-то, вы в вакууме трахались, что ли? Рядом ни простыни, ни салфетки? Ну мужика в туалет пошли, вон один уже бегал.
Что останется на коже, если сперму просто растереть по ней?
У меня ужасное дежа вю, кто-то же из пациентов хвастался, что просто растирает сперму по животу и не моется... Но кто? (надеюсь, сойдет за глупый вопрос)
не то, что хочется на коже оставлять надолго
Это субъективно, если что.
(надеюсь, сойдет за глупый вопрос)
Нет.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=606 - специальный тред для желающих обсудить необходимость срочного мытья. На холиварке как в Греции.
Отредактировано (2026-02-10 18:43:52)
Но кто? (надеюсь, сойдет за глупый вопрос)
Это НиксельПиксель была. Гспд почему я это помню
У меня ужасное дежа вю,
Не, анон, я точно не пациент. Но это в принципе не редкий случай, когда сперму просто растирают по коже, ничего экстраординарного в этом нет.
У кого-то это тоже кинк, допустим.
Ну с этого и надо было начинать. Но вообще телесные выделения не самый частый кинк, большинство предпочитает избавляться. Запах, ощущения, напоминание вообще. Нет, даже если секс был прекрасный, не всегда нужно вспоминать о нем каждый раз, как почешешь в носу пальцами, которыми растирал.
большинство предпочитает избавляться.
Глотать
Простите, не удержался.
По сравнению с буккакэ - да, бывает предпочтительней.
Аноны, може вы со своими откровениями и воспоминаниями пойдете хотя бы по кат?
Ничего не будет, засохнет тонкой пленкой, потом смоется. Прыщи, рога, щупальца и целлюлит в месте втирания не растут. Молодость и упругость к коже тоже не возвращаются.
Отредактировано (2026-02-10 19:48:51)
Я аж забыл, зачем зашёл.
Я аж забыл, зачем зашёл.

Отредактировано (2026-02-10 21:20:06)
Господиблядь, аноны, можно хватит уже уговаривать не мыться после секса?
Все-все, больше не буду, честно. Я сразу говорил, что лучше в другую тему.
▼наверное это все еще сойдет за глупый вопрос⬍
Анон, в теории все жидкости подсыхают и их объем уменьшается, но микрофлора никуда не убегает. Так что мыть, всё мыть.
Почему трек The Sound of Silence всегда используют как шутку или мем? Это отсылка к чему-то?
Почему трек The Sound of Silence всегда используют как шутку или мем? Это отсылка к чему-то?
Hello darkness my old friend звучит очень драматично и поэтому мемно. Типа я уронил мороженое на землю — hello darkness my old friend.
Человек когда болеет вирусом простудным, он полностью побеждает вирус? Или тот остаётся где-то там и стоит человеку снова просадиь иммунитет активируется и наносит удар изнутри?
Человек когда болеет вирусом простудным, он полностью побеждает вирус? Или тот остаётся где-то там и стоит человеку снова просадиь иммунитет активируется и наносит удар изнутри?
Вирусы, вызывающие симптомы простуды, разные. Аденовирусы (самые распространенные возбудители ОРВИ), коронавирусы, гриппы (забыл семейство) полностью уничтожаются организмом, а вот ретровирусы встраиваются в клетки организма хозяина и остаются с ним навсегда. Самый опасный из них ВИЧ, самый распространенный - герпес (герпесы, точнее), один из них - цитомегаловирус как раз может проявляться в виде "простуды" при снижении иммунитета.