Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Контакт слизистых ведь идет.
Нужен контакт раны со слюной. То есть теоретически можно через римминг, там часто бывают микроранки и просто трещины, если не повезло
Много было вопросов про бешенство...а передается ли бешенство через секс с зараженным? Контакт слизистых ведь идет.
Вообще, на данный момент ни одного заражения бешенством человека от человека на зафиксировано, так что тут сложно дать однозначный ответ.
Много было вопросов про бешенство...а передается ли бешенство через секс с зараженным?
У собак точно да, у людей таких случаев не зафиксировано, но всё возможно.
Много было вопросов про бешенство...а передается ли бешенство через секс с зараженным? Контакт слизистых ведь идет.
Нужен не контакт слизистых, а контакт слюны с раневой поверхностью. Лучше не трахать визуально нездоровых животных, анон. С людьми, я так понимаю, просто недостаточно экспериментального материала...
Эта тема с каждым днём всё познавательнее...
Лучше не трахать визуально нездоровых животных, анон.
Животных трахать вообще не стоит 
Животных трахать вообще не стоит
Не стоит, но ведь и животные могут трахнуть человека, так что тут сложно...
Ну вообще тема интересная, конечно. Мне кажется, что прямого ответа нет просто потому, что эээ прецедентов не было. А так-то человек ничем по идее не отличается от любого другого теплокровного животного, которое раз может само заболеть, то и передать болезнь по идее может.
у людей таких случаев не зафиксировано
Возможность кусать ограничивают
Если при поносе заткнуть попу пробкой, что будет?
Если туго заткнуть, то сначала поможет терпеть, но потом начнет сильно живот болеть.
Да, я пробовал)
Дрочат ли реальные геи на слэшные фички? Или ржут
Дрочат ли реальные геи на слэшные фички? Или ржут
Они и сами их пишут вообще-то. Я читала, никаких особых отличий от среднестатистического фикла там не было.
"Реальные" геи - не монолит. "Реальные" бабы, если что, тоже не монолит и к слэшным фичкам относятся по-разному.
Еще это тред глупых вопросов, а не тупых набросов.
Отредактировано (2026-02-15 11:50:53)
Так тупой вопрос в теме тупых вопросов, но, правда интересно было, где еще узнать
где еще узнать
Там где есть геи, например? Нашел где спрашивать.
Это тема глупых вопросов, а не тупых и мерзких.
Сходи в опросы, лучше фандомные. Спроси у анонов про знакомых геев. Этой хуйней постоянно интересуются, должны ответить.
ононы, а если в электрической зубной щётке проносилась резина на кнопке вкл-выкл, то её выкидывать пора? а то чот хз, может, это небезопасно уже...
Скорее стоит выкинуть, да.
Ненависть к полным людям (и к обычным, которых считают таковыми) как-то коррелирует с тяжестью жизни? Если победить голод на планете, то она уменьшится?
Она коррелирует с воспитанием и вавками в голове конкретного хейтера. Его не будут волновать ни голод, ни другие социальные обстоятельства. А люди, которые живут там, где "дети в Африке голодают", подозреваю, озабочены совсем другими вопросами, нежели доебывание до чужого веса.
Отредактировано (Вчера 13:59:37)
Ненависть к полным людям (и к обычным, которых считают таковыми) как-то коррелирует с тяжестью жизни? Если победить голод на планете, то она уменьшится?
С культурными традициями коррелирует. У диких племен, где еда в дефиците, к примеру, наоборот, обычно полная женщина считает статусной красоткой, а если у тебя нет складок на животе, то ты больна чем-то и нафиг с тобой связываться.
Побеждать тут не голод нужно, а поддерживаемый всеми медиа образ идеального человека.
а если у тебя нет складок на животе, то ты больна чем-то и нафиг с тобой связываться.
Скорее - ты бедная и толку от тебя мало.)
Не думаю, что лишний вес когда-нибудь станет частью образа идеального человека.
Не думаю, что лишний вес когда-нибудь станет частью образа идеального человека.
Мировая история смотрит на тебя иронично.