Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
В тренде родственников не ответили.
Спрошу здесь.
Если есть родственники людей с неврологическими проблемами после инсультов или травм головы, операций, которые ходят, но нервные. Их всё бесит, любой шум раздражает, близкие виноваты во всём. Вспышки агрессии, кидания, швыряния. Орут по поводу и без. Грандиозные скандалы периодически.
Родственники таких людей, как вы справляетесь?
Анон, я думаю, тебе подойдет этот тред: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1879
Анон, я думаю, тебе подойдет этот тред: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1879
Спасибо!
Анончик, ты напиши, чем дело кончилось, ок?
▼асибяка⬍
это уже оффтоп, поэтому под кат
Пиздец какой
Вот ненавижу такие задвижки, они страшно ненадежные, сам пару раз встревал.
Ну и, конечно, всегда нужно брать с собой сортир телефон (и зарядку) 
всегда нужно брать с собой сортир телефон
Да просто не нужно на домашние ванные и туалеты вешать замки. Кто там тебя увидит, собственно. Какое-то наследие коммуналок.
Кто там тебя увидит, собственно.
Ну, гости, домашние?
Но замки нафиг, есть простой шпингалет
Да просто не нужно на домашние ванные и туалеты вешать замки. Кто там тебя увидит, собственно
Многие маленькие дети и некоторые коты очень хотят тебя видеть даже (особенно) в туалете. Бывают гости. Затем, неприятно зайти помыть руки, а там кто-то какает, даже если это твой муж/жена/друг/родственник.
есть простой шпингалет
Да даже и его, анон. Не дай бог кто подскользнется, придется дверь вышибать, лишние затруднения, которых можно избежать. У нас не викторианство, от вида твоих сисек в обморок никто не упадет, если случайно откроет.
У нас не викторианство, от вида твоих сисек в обморок никто не упадет, если случайно откроет.
Я упаду в обморок, если увидят мои голые стськи, лол. Но с этим уже лучше в холисрачи, чтобы не засирать тред.
У нас не викторианство, от вида твоих сисек в обморок никто не упадет, если случайно откроет.
Нет уж, я не хочу ночью спросонок зайти в туалет и наткнуться на какающего отца)
Нет уж, я не хочу ночью спросонок зайти в туалет и наткнуться на какающего отца)
Эмм, глупый вопрос: видно же, горит в туалете свет или нет, особенно ночью. Как можно там случайно на кого-то наткнуться?
Эмм, глупый вопрос: видно же, горит в туалете свет или нет, особенно ночью. Как можно там случайно на кого-то наткнуться?
- иногда люди не включают свет
- иногда люди просто прут напролом, не обращая внимания на свет 
(дранон)
Отредактировано (2026-02-23 13:32:25)
У нас там часы электронные на стене дают слабое освещение и поэтому ночью верхний свет обычно не включаем, чтобы глазам не больно было от яркого света.
Господи, да хотя бы в туалете пусть будет возможность запереться и отгородиться от всех!
А вообще завидую, за такой дверью реально спрятаться можно и её никто не вынесет. В отличие от тонкой фанерной с хлипким нарошешным шпингалетом.
мастер пытался вскрыть замок
А отжать дверь фомкой был не вариант?
возможность запереться и отгородиться от всех!
Нет. Всегда придет кот и сунет наглую морду.
А если не сунет, то ты споткнешься об него, когда будешь выходить.
Прастити.
А отжать дверь фомкой был не вариант?
Так он бы наверняка испортил дверь и/или косяк. Ты же не скажешь спасибо мастеру за материальный ущерб?
Нет. Всегда придет кот и сунет наглую морду.
Кстати, это причина, почему надо запираться, когда приезжаю в гости к родне. У них кошка умеет открывать двери, закрытые на поворотную ручку. Прыгает на нее, ручка под ее весом опускается и после этого она задними лапами отталкивается от косяка. Вуаля, дверь нараспашку. А ванная у них, если что, как раз напротив входной двери) Я так сидел мылся и вдруг дверь открылась, хорошо, что дома никого не было, вылез из ванной и закрылся нормально.
Сервисы клининга занимаются только непосредственно уборкой? Есть небольшая квартира, которую надо разобрать (сильный бардак из-за депрессии), есть для этого какие-то сервисы? Сами не справляемся
Сервисы клининга занимаются только непосредственно уборкой? Есть небольшая квартира, которую надо разобрать (сильный бардак из-за депрессии), есть для этого какие-то сервисы? Сами не справляемся
В принципе нет, но надо в конкретном сервисе уточнять. Мне, например, такой сервис вполне разобрал квартиру умершего хордера, просто заплатить пришлось не по прайсу, а как договорились (они пришли, посмотрели, назвали цену).
Иногда есть в ванной есть окно и в светлое время суток свет никто не включает. Иногда люди бывают рассеянными и забывают выключать свет. Конструкция выключателя и двери может быть такой, что не видно.
Отредактировано (2026-02-23 19:06:08)
Круть! Она открыла дверь передней лапой, как так и надо!
Она и входную так же открывает, для себя и для собаки. Только что закрывать за собой не научилась)