Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А до них были гобелены (хотя это тоже на богатом). А гобелены таки привезли с востока, из крестовых походов.
Угу, но я именно про восточные ковры отвечал. А так да, гобелены, и просто ткани на какие у кого денег хватило.
Аноны! Я нашёл у себя несданную в библиотеку книжку. Сииииильно просроченную, я правда забыл. И проблема в том, что я с тех пор сменил доки, у меня другие имя фамилия. Мне прийти со свидетельством о перемене?
Аноны! Я нашёл у себя несданную в библиотеку книжку. Сииииильно просроченную, я правда забыл. И проблема в том, что я с тех пор сменил доки, у меня другие имя фамилия. Мне прийти со свидетельством о перемене?
гобелены таки привезли с востока, из крестовых походов.
Гобелен из Байё: ну да, ну да, пошёл я нахер.
А в Европе никто сам не додумался до ковров в каменном замке с дровяным отоплением.
Отредактировано (Сегодня 11:50:13)
Просто приди в библиотеку и скажи, что вот нашёл, возвращаю. Или ты в этой конкретной библиотеке ещё планируешь книги брать? Тогда тебе прямо там и скажут, что нужно.
Мой тупой вопрос: можно ли как-то оживить старые акриловые краски из картин по номерам? Нашла старую нераспечатанную картину, хочу ее раскрасить, но она не меньше шести лет лежала, краски всё в камешки ссохлись
Зачем свидетельство? Придёшь, назовёшь прежнее ФИО, там найдут твою карточку. Или позвони в библиотеку, спроси, что от тебя нужно - если паспорт, то ты у них, скорее всего, по старому паспорту числишься, нужен будет его номер и серия.
Мой тупой вопрос: можно ли как-то оживить старые акриловые краски из картин по номерам? Нашла старую нераспечатанную картину, хочу ее раскрасить, но она не меньше шести лет лежала, краски всё в камешки ссохлись
Если акрил, то скорее нет, он полимеризуется при высыхании. Ты же не будешь размалывать их в порошок и нагревать на водяной бане?
Проще купить какой-нибудь недорогой набор, лучше не в тюбиках (ты задолбаешься), а в баночках.
Типа вот такого:
https://www.ozon.ru/product/kraska-akri … 424734506/
Если акрил, то скорее нет, он полимеризуется при высыхании. Ты же не будешь размалывать их в порошок и нагревать на водяной бане?
Проще купить какой-нибудь недорогой набор, лучше не в тюбиках (ты задолбаешься), а в баночках.
Блин. Там же спецом подбирать придётся, а я не умею. Получится не красивая картинка, а чёрте что( А как-нибудь размочить никак, спиртом там или ещё чем?
По мотивам заебалей.
А вот если наоборот, человек по незнанию принял наркотик (например, подмешанный в напиток) и занялся сексом с таким же угашенным и невменяемым. Это считается за насилие? Обе же невменько по не своей воле.
А как-нибудь размочить никак, спиртом там или ещё чем?
Если ты готов задолбаться - то размолоть в порошок, подогреть на водяной бане, разбавить спиртом или водой, или специальным акриловым разбавителем.
По мотивам заебалей.
А вот если наоборот, человек по незнанию принял наркотик (например, подмешанный в напиток) и занялся сексом с таким же угашенным и невменяемым. Это считается за насилие? Обе же невменько по не своей воле.
Это можно считать за насилие, если один сначала привел второго в беспомощное состояние, а потом сам обдолбался и трахнул второго, при этом экспертиза показала, что первый лучше осознавал происходящее и понимал, что трахает человека почти без сознания. Если же оба обдолбаны по вине третьего, третьего можно обвинить в изнасиловании только при условия доказательств, что он дал им вещества именно для того, чтобы случилось изнасилование.
По мотивам заебалей.
Это долгий и непредсказуемый судебный процесс, суд может решить как угодно.
По мотивам заебалей.
Как минимум, возникает вопрос, а откуда второй человек там так удачно появился, чтобы заняться сексом с порога.
Как минимум, возникает вопрос, а откуда второй человек там так удачно появился, чтобы заняться сексом с порога.
его подбросили
откуда второй человек там так удачно появился, чтобы заняться сексом с порога.
Так может они вместе приняли, что тут сложного
Вместе или все же кому-то подмешали в напиток?
Вместе пили сок, в который коварное третье лицо подсыпало волшебный порошок.
Вместе или все же кому-то подмешали в напиток?
Обоим, естественно 
откуда второй человек там так удачно появился
Как вариант: вечеринка, куда кто-то пронес без предупреждения, сыпанул в в графин с соком, чашу с пуншем, в какую угодно емкость, чтобы угаситься и друзей угостить, а двое левых посетителей, не предупрежденных, тоже хлебнули - и понеслось.
А как одним словом назвать современного певца, который одновременно и поэт, и автор музыки, и сам себе продюсер, и зачастую сам себе аранжировщик, и сам себе блогер-СММщик?
Можно сказать "автор и исполнитель", но это длинно и официально. Певец — отдаёт продюсерским проектом, который только поёт. Часто говорят "музыкант", но они часто пишут музыку в спецпрограммах и на концертах читают под минус, редко взаимодействуя с музыкальными инструментами на сцене.
А как одним словом назвать современного певца, который одновременно и поэт, и автор музыки, и сам себе продюсер, и зачастую сам себе аранжировщик, и сам себе блогер-СММщик?
Можно сказать "автор и исполнитель", но это длинно и официально. Певец — отдаёт продюсерским проектом, который только поёт. Часто говорят "музыкант", но они часто пишут музыку в спецпрограммах и на концертах читают под минус, редко взаимодействуя с музыкальными инструментами на сцене.
Нищеброд артист. У меня есть такой знакомый, он и ему подобные называют себя так.
Бард 
"Инди" ещё добавляют к музыкантам без лейбла, но в последние годы у него начало размываться значение.