Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Да, продавцы тоже под подозрением.
Настолько травмированный пойдёт ебать неодушевлённые объекты вместо коварных баб и их приспешников-продавцов
Народ, а к чему в конце "Бориса Годунова" вот это вот:
Народ! Мария Годунова и сын ее Феодор отравили себя ядом. Мы видели их мертвые трупы.
Ведь это кэпство - явно не просто так, а кэпство как художественный прием, в котором есть какой-то свой смысл. Но что-то он анону пока что не раскрывается.
Что кэпство, сказать, что они отравились и есть свидетели, что они действительно мертвы? 
Ведь это кэпство - явно не просто так, а кэпство как художественный прием, в котором есть какой-то свой смысл. Но что-то он анону пока что не раскрывается.
кэпство это называется ляпалиссиада, и, кстати, Пушкин над этим приёмом иронизировал, так что вполне возможно, что какую-то иронию и сюда заложил.
Ведь это кэпство - явно не просто так, а кэпство как художественный прием, в котором есть какой-то свой смысл.
Анон пишет:Мой глупый вопрос: почему оперные певицы и певцы обычно немного полные?
Широкая грудная клетка = сильнее диафрагма.
А также широкая шея, что статистически чаще бывает у гиперстеников. И к тому же существует легенда среди певцов, что если ты ешь, ты "голос кормишь". Правдивость легенды никто не проверял, но тем не менее.
Что кэпство, сказать, что они отравились и есть свидетели, что они действительно мертвы?
Сказать "отравили себя ядом" и "мертвые трупы". Потому что отравить себя - это и так ядом по определению (случайно поесть тухлятины - не здешний случай, не тот контекст, да и в этом случае это все равно, в конечном счете, ядом), а трупы - по условию мертвые.
Отредактировано (Сегодня 17:13:19)
При этом авиакомпании запрещают купить такой дешевый билет на рейс с пересадкой и выйти в промежутке.
в смысле запрещают выйти? или вы про билеты когда пересадка техническая и люди не выходят из самолета даже во время пересадки?