Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#186101 Вчера 23:45:43

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Как и в каком месте квартиры можно быстро спрятать относительно крупный предмет (например, планшет или ноутбук), если нагрянут судебные приставы арестовывать ценное имущество должника?

В кровать куда-нибудь, под матрас. Вообще на форуме должников писали, что они не шарятся по шкафам и все такое.

#186102 Вчера 23:49:59

Анон

Анон пишет:

они не шарятся по шкафам и все такое.

Шарятся же. Обязаны проверять любые контейнеры.

#186103 Вчера 23:55:45

Анон

Анон пишет:

Шарятся же. Обязаны проверять любые контейнеры.

За что купил, за то и продаю — то есть пересказываю слова людей, кто лично сталкивался. Вариантов, как оно на деле происходит, на самом деле масса. У кого-то не описали ничего и быстро свалили, а кто-то рассказывал, что чуть ли не детские поделки и шторы описали.

#186104 Сегодня 02:17:29

Анон

Анон пишет:

Что это за сигареты, кто-нибудь может знает

На Ротманс по надписи и логотипу похожи. Но 100% не гарантирую.

#186105 Сегодня 02:49:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как и в каком месте квартиры можно быстро спрятать относительно крупный предмет (например, планшет или ноутбук), если нагрянут судебные приставы арестовывать ценное имущество должника?

В кровать куда-нибудь, под матрас. Вообще на форуме должников писали, что они не шарятся по шкафам и все такое.

Записал. Будем проверять.

#186106 Сегодня 02:53:36

Анон

чтобы успешно спрятать ноутбук от приставов достаточно всего лишь ...

:lol:

#186107 Сегодня 03:21:26

Анон

Анон пишет:

Под паркет/ламинат, под стеновые панели и лучше всего на балконе. От тащмаора тоже работает.

#186108 Сегодня 09:35:22

Анон

Анон пишет:

Так можно им лечиться или нет?

Теперь мне интересно, что это за такое незаменимое лекарство, которое обязательно надо в виде настойки?

#186109 Сегодня 11:15:32

Анон

Анон пишет:

Теперь мне интересно, что это за такое незаменимое лекарство, которое обязательно надо в виде настойки?

Никакого незаменимого, просто настойки дешевле на треть и действует быстрее таблеточных аналогов. Хотя глотать их и неприятно.

#186110 Сегодня 11:29:37

Анон

Как живет человек без носового хряща? Может ли он чихать? Сморкаться? Будет болеть всякими фарингитами и синуситами чаще, чем другие?

#186111 Сегодня 11:30:54

Анон

Анон пишет:

Отдать его соседям в другую квартиру.

#186112 Сегодня 11:33:44

Анон

Анон пишет:

Никакого незаменимого, просто настойки дешевле на треть и действует быстрее таблеточных аналогов. Хотя глотать их и неприятно.

Имхо, анону нужно купить алкотестер и проверить на выходных, как быстро из его организма выходит алкоголь. Никто ж не думает, что профессиональные водители ведут абсолютно трезвую жизнь и даже на выходных не позволяют себе выпить. У кого-то даже от выпитой вечером бутылки пива на утро нет следов, кому-то выпитый перед сном кефир испортит анализы — всё надо проверять.

#186113 Сегодня 11:38:36

Анон

Анон пишет:

У кого-то даже от выпитой вечером бутылки пива на утро нет следов

А это называется внутренняя интеллигентность. ©

#186114 Сегодня 11:43:26

Анон

Анон пишет:

Им Mike Hunt смешно, хотя, казалось бы, валидные имя-фамилия.

Аа, анон, спасибо, мне теперь тоже смешно :lol: Не встречал раньше.

#186115 Сегодня 11:44:21

Анон

Анон пишет:

А должны быть? :really: Что вы подразумеваете под "бутылкой"? Или что вы называете пивом?

#186116 Сегодня 11:49:50

Анон

Анон пишет:

Алкоголь от выпитой бутылки пива у мужика выветрится уже через 3 часа, у женщины чуть подольше. Почему от неё на утро должно что-то быть?

#186117 Сегодня 11:52:45

Анон

Анон пишет:

они не шарятся по шкафам и все такое

Они могут попросить тебя открыть шкаф, могут спросить, что в нём. Могут психологически давить, чтобы ты открыл - им же надо что-то описать. Могут говорить, что ты обязан подчиняться их требованиям.
Вскрывать паркет не будут, а вот шкафы, коробки, мебельные ящики могут потребовать показать.

#186118 Сегодня 12:10:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отдать его соседям в другую квартиру.

Работать на ноутбуке надо каждый день, а приставы могут набегать в течение месяцев, и что делать  :pink:

#186119 Сегодня 12:27:15

Анон

Анон пишет:

Алкоголь от выпитой бутылки пива у мужика выветрится уже через 3 часа, у женщины чуть подольше. Почему от неё на утро должно что-то быть?

Потому что у меня, например, утром тест показывал чуть повышенный алкоголь в дыхании после выпитого вечером пива или алкококтейля (работал в грузовой компании, чисто из интереса тестировал себя в медкабинете). Люди разные, масса разная, обмен веществ разный. Если на работе регулярно тестируют на алкоголь, то желательно свой организм на эту тему знать.

#186120 Сегодня 12:32:41

Анон

Анон пишет:

Я бы в жопу антресоли засунул, за ёлку и ящики с игрушками :lol:

#186121 Сегодня 12:41:01

Анон

Анон пишет:

Работать на ноутбуке надо каждый день, а приставы могут набегать в течение месяцев, и что делать

Если дома есть котик, я бы положил под кошачий лоток) У меня дома лоток с наполнителем положен в еще один лоток, чуть побольше но с бортиками пониже (потому что кошка любит какать, сидя на бортике лотка и иногда путает, в какую сторону надо сесть) В общем, когда я поднимаю для чистки внутренний лоток, каждый раз думаю: "Какой хороший тайник пропадает зря!"

#186122 Сегодня 12:44:32

Анон

Анон пишет:

Я бы в жопу антресоли засунул

Когда не с первого прочтения уловил верный смысл... :lol:

#186123 Сегодня 12:46:03

Анон

Вы бы перебирались уже в опросы со своими описаниями кошачьих лотков :facepalm:

#186124 Сегодня 13:21:17

Анон

Анон пишет:

Смотря какая крепость. 3-4 и 5 может быть и выветрится, а вот за 9-15 я что-то сомневаюсь.

#186125 Сегодня 13:23:44

Анон

Анон пишет:

Я бы в жопу антресоли засунул, за ёлку и ящики с игрушками :lol:

Это первое, что смотрят. А так же шкафы, диваны, и под столешницами. Идея с кошачьим лотком оригинальна.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума