Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Как и в каком месте квартиры можно быстро спрятать относительно крупный предмет (например, планшет или ноутбук), если нагрянут судебные приставы арестовывать ценное имущество должника?
В кровать куда-нибудь, под матрас. Вообще на форуме должников писали, что они не шарятся по шкафам и все такое.
они не шарятся по шкафам и все такое.
Шарятся же. Обязаны проверять любые контейнеры.
Шарятся же. Обязаны проверять любые контейнеры.
За что купил, за то и продаю — то есть пересказываю слова людей, кто лично сталкивался. Вариантов, как оно на деле происходит, на самом деле масса. У кого-то не описали ничего и быстро свалили, а кто-то рассказывал, что чуть ли не детские поделки и шторы описали.
Что это за сигареты, кто-нибудь может знает
На Ротманс по надписи и логотипу похожи. Но 100% не гарантирую.
Анон пишет:Как и в каком месте квартиры можно быстро спрятать относительно крупный предмет (например, планшет или ноутбук), если нагрянут судебные приставы арестовывать ценное имущество должника?
В кровать куда-нибудь, под матрас. Вообще на форуме должников писали, что они не шарятся по шкафам и все такое.
Записал. Будем проверять.
чтобы успешно спрятать ноутбук от приставов достаточно всего лишь ...

Как и в каком месте квартиры можно быстро спрятать относительно крупный предмет (например, планшет или ноутбук), если нагрянут судебные приставы арестовывать ценное имущество должника?
Под паркет/ламинат, под стеновые панели и лучше всего на балконе. От тащмаора тоже работает.
Так можно им лечиться или нет?
Теперь мне интересно, что это за такое незаменимое лекарство, которое обязательно надо в виде настойки?
Теперь мне интересно, что это за такое незаменимое лекарство, которое обязательно надо в виде настойки?
Никакого незаменимого, просто настойки дешевле на треть и действует быстрее таблеточных аналогов. Хотя глотать их и неприятно.
Как живет человек без носового хряща? Может ли он чихать? Сморкаться? Будет болеть всякими фарингитами и синуситами чаще, чем другие?
чтобы успешно спрятать ноутбук от приставов достаточно всего лишь ...
Отдать его соседям в другую квартиру.
Никакого незаменимого, просто настойки дешевле на треть и действует быстрее таблеточных аналогов. Хотя глотать их и неприятно.
Имхо, анону нужно купить алкотестер и проверить на выходных, как быстро из его организма выходит алкоголь. Никто ж не думает, что профессиональные водители ведут абсолютно трезвую жизнь и даже на выходных не позволяют себе выпить. У кого-то даже от выпитой вечером бутылки пива на утро нет следов, кому-то выпитый перед сном кефир испортит анализы — всё надо проверять.
У кого-то даже от выпитой вечером бутылки пива на утро нет следов
А это называется внутренняя интеллигентность. ©
Им Mike Hunt смешно, хотя, казалось бы, валидные имя-фамилия.
Аа, анон, спасибо, мне теперь тоже смешно
Не встречал раньше.
А должны быть?
Что вы подразумеваете под "бутылкой"? Или что вы называете пивом?
Алкоголь от выпитой бутылки пива у мужика выветрится уже через 3 часа, у женщины чуть подольше. Почему от неё на утро должно что-то быть?
они не шарятся по шкафам и все такое
Они могут попросить тебя открыть шкаф, могут спросить, что в нём. Могут психологически давить, чтобы ты открыл - им же надо что-то описать. Могут говорить, что ты обязан подчиняться их требованиям.
Вскрывать паркет не будут, а вот шкафы, коробки, мебельные ящики могут потребовать показать.
Алкоголь от выпитой бутылки пива у мужика выветрится уже через 3 часа, у женщины чуть подольше. Почему от неё на утро должно что-то быть?
Потому что у меня, например, утром тест показывал чуть повышенный алкоголь в дыхании после выпитого вечером пива или алкококтейля (работал в грузовой компании, чисто из интереса тестировал себя в медкабинете). Люди разные, масса разная, обмен веществ разный. Если на работе регулярно тестируют на алкоголь, то желательно свой организм на эту тему знать.
Я бы в жопу антресоли засунул, за ёлку и ящики с игрушками 
Работать на ноутбуке надо каждый день, а приставы могут набегать в течение месяцев, и что делать
Если дома есть котик, я бы положил под кошачий лоток) У меня дома лоток с наполнителем положен в еще один лоток, чуть побольше но с бортиками пониже (потому что кошка любит какать, сидя на бортике лотка и иногда путает, в какую сторону надо сесть) В общем, когда я поднимаю для чистки внутренний лоток, каждый раз думаю: "Какой хороший тайник пропадает зря!"
Я бы в жопу антресоли засунул
Когда не с первого прочтения уловил верный смысл... 
Вы бы перебирались уже в опросы со своими описаниями кошачьих лотков 
Смотря какая крепость. 3-4 и 5 может быть и выветрится, а вот за 9-15 я что-то сомневаюсь.
Я бы в жопу антресоли засунул, за ёлку и ящики с игрушками
Это первое, что смотрят. А так же шкафы, диваны, и под столешницами. Идея с кошачьим лотком оригинальна.