Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#186126 Сегодня 13:30:49

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

а вот за 9-15 я что-то сомневаюсь.

Естественно, я про обычное пиво, а не про охота крепкое или специальные крепкие сорта.

#186127 Сегодня 13:45:48

Анон

Анон пишет:

Как и в каком месте квартиры можно быстро спрятать относительно крупный предмет (например, планшет или ноутбук), если нагрянут судебные приставы арестовывать ценное имущество должника?

В пакет/ящик с прокладками и тампонами. Они обладают магическим свойством отпугивания мужиков.

#186128 Сегодня 14:08:41

Анон

Анон пишет:

В пакет/ящик с прокладками и тампонами. Они обладают магическим свойством отпугивания мужиков.

Это очень древний миф

#186129 Сегодня 14:11:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это очень древний миф

Тем более, что приставы часто женщины.

#186130 Сегодня 14:43:50

Анон

Аноны, а где можно обсудить доступные нынче мессенджеры?

#186131 Сегодня 14:45:57

Анон

Анон пишет:

Как и в каком месте квартиры можно быстро спрятать относительно крупный предмет (например, планшет или ноутбук), если нагрянут судебные приставы арестовывать ценное имущество должника?

Я бы еще купил задешево неработающий ноут (на авито продают на запчасти, например), чтобы его сразу нашли и не искали настоящий так внимательно. Потому что понятно, что если должник - не древняя старушка, то какая-то компьютерная техника все равно должна дома быть.

#186132 Сегодня 14:46:45

Анон

Анон пишет:

под матрас

Под матрас первым делом заглянут, если не дураки. В матрас надо! только придумать, как сделать потайной шов )
Я в детстве читал книжку, как умная девочка спрятала важную отцовскую хуйню в кувшин с молоком во время обыска. Думай как эта девочка, прячь туда, куда будет слишком заморочно лезть (то, что легко поднимается-вынимается, отпадает).

#186133 Сегодня 14:48:24

Анон

Если у анона в доме что-то легко отпадает кусками размером больше ноутбука, там и правда уже нечего описывать, простите...

#186134 Сегодня 14:51:40

Анон

Анон пишет:

Думай как эта девочка, прячь туда, куда будет слишком заморочно лезть

Да я пока думаю спрятать на высоченный шкаф, а стремянку из дома вынести (то есть технической возможности дотянуться до вершины шкафа даже у высоченного пристава не будет). Но это же, наверно, популярное решение?..

#186135 Сегодня 15:09:14

Анон

Анон пишет:

Да я пока думаю спрятать на высоченный шкаф, а стремянку из дома вынести (то есть технической возможности дотянуться до вершины шкафа даже у высоченного пристава не будет). Но это же, наверно, популярное решение?..

Нормальный вариант! Только клади так, чтобы с пола не видно было.

Вообще, тебе нужно такое место, про которое тебе не скажут "а покажите/давайте посмотрим, что у вас там".
Ещё лайфхак: у них, скорее всего, есть фонарики, так что не рассчитывай на то, что в темноте не будет видно (у дальней стены под мебелью, под ванной, в глубине антресоли), прячь сам с фонариком.

#186136 Сегодня 16:03:57

Анон

Если в аниме один парень и много девушек его любят - это гарем
Если в аниме одна девушка и ее любят много парней - это реверс-гарем/отоме
А если парень-гей и его любят много парней? Есть какое-нибудь специальное слово? (не просто яой/БЛ, а именно с гаремной составляющей)

#186137 Сегодня 17:09:34

Анон

Анон пишет:

предмет — в несколько водонепроницаемых пакетов. далее: в огромную кастрюлю с супом вне холодильника, в сливной бачок, в пакет крупы 10 кг. если известно, что никто не просматривает окна, можно из окна / с балкона спустить на верёвке висеть или даже опустить на землю. может, есть мебель, за которую легко спускать/доставать, но двигать здохнеш.
если размеры позволяют и конфигурация — в почтовый ящик соседям. иногда бывают ничьи неиспользуемые почтовые ящики без прикрепа к квартире.

в закрывающийся на ключ шкаф, но хз, есть ли право не открывать его тогда. ключ можно выкинуть в окно / сортир, а копию хранить у знакомых, в любом случае.

может, в это пространство (щиток?) в подъезде, где счётчики. если можно открыть+влезет+хз, если это безопасно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума