Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#186251 Сегодня 11:34:39

Анон

Re: Тред глупых вопросов

А какой смысл тогда есть устриц, если ты их глотаешь? Ради структуры?

#186252 Сегодня 11:36:36

Анон

Анон пишет:

какой смысл тогда есть устриц, если ты их глотаешь?

Тоже не понимаю. Я нормально их ем, мне нравится вкус, например.

#186253 Сегодня 11:40:16

Анон

Анон пишет:

гребешки - термически обработанными

Их тоже сырыми едят вполне. Или полусырыми.

#186254 Сегодня 11:42:07

Анон

Анон пишет:

Их тоже сырыми едят вполне. Или полусырыми.

Но они же все равно твердые и волокнистые, а не медузоподобные, и их можно просто есть вилкой, откусывая кусочки.

#186255 Сегодня 14:20:34

Анон

Анон-рептилоид, пытающийся вылезти из раковины и общаться с людьми, и просит помощи по вопросу:
Я получил осуждение от знакомой, с которой в последнее время стал много общаться, что вернулся из отпуска и даже не поинтересовался о ее тренировках. Я озадачен, ладно бы там соревнования были, но тренировки - это же рутина, это как спрашивать, что там с чисткой зубов. Или нет?

#186256 Сегодня 15:00:24

Анон

Анон пишет:

Я озадачен, ладно бы там соревнования были, но тренировки - это же рутина, это как спрашивать, что там с чисткой зубов. Или нет?

Ну, может, для нее это важно (мало ли, может, сменила программу, очень ждет результата или сильно увлекается залом) или ей тяжело, но она превозмогает. Короче, лучше б просто рассказала, че там у нее с тренировками и где ей нужно восхищкние или помпономахание )

#186257 Сегодня 15:07:35

Анон

Анон пишет:

Я озадачен, ладно бы там соревнования были, но тренировки - это же рутина, это как спрашивать, что там с чисткой зубов. Или нет?

Возможно, она писала про свои тренировки в соцсеточках и ждёт реакции. Но всё равно звучит как какое-то драмаквинство на ровном месте.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума