Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А какой смысл тогда есть устриц, если ты их глотаешь? Ради структуры?
какой смысл тогда есть устриц, если ты их глотаешь?
Тоже не понимаю. Я нормально их ем, мне нравится вкус, например.
гребешки - термически обработанными
Их тоже сырыми едят вполне. Или полусырыми.
Их тоже сырыми едят вполне. Или полусырыми.
Но они же все равно твердые и волокнистые, а не медузоподобные, и их можно просто есть вилкой, откусывая кусочки.
Анон-рептилоид, пытающийся вылезти из раковины и общаться с людьми, и просит помощи по вопросу:
Я получил осуждение от знакомой, с которой в последнее время стал много общаться, что вернулся из отпуска и даже не поинтересовался о ее тренировках. Я озадачен, ладно бы там соревнования были, но тренировки - это же рутина, это как спрашивать, что там с чисткой зубов. Или нет?
Я озадачен, ладно бы там соревнования были, но тренировки - это же рутина, это как спрашивать, что там с чисткой зубов. Или нет?
Ну, может, для нее это важно (мало ли, может, сменила программу, очень ждет результата или сильно увлекается залом) или ей тяжело, но она превозмогает. Короче, лучше б просто рассказала, че там у нее с тренировками и где ей нужно восхищкние или помпономахание )
Я озадачен, ладно бы там соревнования были, но тренировки - это же рутина, это как спрашивать, что там с чисткой зубов. Или нет?
Возможно, она писала про свои тренировки в соцсеточках и ждёт реакции. Но всё равно звучит как какое-то драмаквинство на ровном месте.