Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему животные в мультиках раньше ходили без штанов, а теперь в штанах?
Сейчас тоже прекрасно ходят без одежды. Например, смешарики.
Чип и Дейл без штанов бегали а преуспел все равно Вжик
Почему при возбуждении выделяется слюна? Смазка понятно, но слюна?
Почему при возбуждении выделяется слюна? Смазка понятно, но слюна?
Организм готовится к оральному сексу.
А если серьезно, это связано с активацией парасимпатической нервной системы, той же самой, что и управляет эрекцией или выделением смазки. В это же время пищеварительная система замедляется, поэтому некоторые люди сразу после плотного ужина заниматься сексом могут с трудом.
В Сто лет одиночества слова, что Амаранта отравила Ремедиос - это просто метафора, что та молилась, чтоб что то произошло, чтоб сорвать помолвку сводной сестры, или толкование, что та перепутала чашки (с чашкой которую хотела отдать сестре) тоже реально?
это связано с активацией
Спасибо)
В чужую голову не залезешь, но всё-таки что может означать эмодзи 💅 в качестве реакшона на сообщения в телеге от начальника (м40)? Я использую его в тексте в смысле "Королева бала в рот вас ебала", но реакшон....
В Сто лет одиночества слова, что Амаранта отравила Ремедиос - это просто метафора, что та молилась, чтоб что то произошло, чтоб сорвать помолвку сводной сестры, или толкование, что та перепутала чашки (с чашкой которую хотела отдать сестре) тоже реально?
Я даже не знал, что там есть варианты.
В чужую голову не залезешь, но всё-таки что может означать эмодзи 💅 в качестве реакшона на сообщения в телеге от начальника (м40)? Я использую его в тексте в смысле "Королева бала в рот вас ебала", но реакшон....
Я бы расценила как самоуверенное "ща всё будет, не ссы"
В чужую голову не залезешь, но всё-таки что может означать эмодзи 💅 в качестве реакшона на сообщения в телеге от начальника
Я б использовал это в контексте "а мне пофиг, что ты говоришь, позорься дальше, мне все равно, я ноготочки делаю".
Плюсую к королеве: "слээээй", "сказал как царица", "ах ты крутая сучка", вот это всё.
но всё-таки что может означать эмодзи 💅 в качестве реакшона на сообщения в телеге от начальника (м40)?
Мне кажется, это тайный способ сказать "тупая ты пиздища". Ну типа, только о ноготках и думаешь.
Отредактировано (Вчера 22:23:59)
Кто такие ногатки 
Плюсую к королеве: "слээээй", "сказал как царица", "ах ты крутая сучка", вот это всё.
Я тоже бы подумал на это.
эмодзи 💅 в качестве реакшона на сообщения в телеге от начальника (м40)?
Так зависит от того на что реакция, какой Контекст
Так то может быть все что аноны перечислили
Почему животные в мультиках раньше ходили без штанов, а теперь в штанах?
Потому что троп с бесштанностью антропоморфных животных уже настолько всеми оборжанный штамп, что его стали стараться избегать.
Можно ли сделать масло из топленых сливок?
Можно ли сделать масло из топленых сливок?
Можно
Освобождаются ли пенсионеры в ДС от уплаты коммуналки? Самые обычные пенсионеры, не являющиеся инвалидами и ветеранами труда, но это их единственное жилье? Если нет, то есть ли вообще такие категории (которые освобождены)?
Мне кажется, это тайный способ сказать "тупая ты пиздища". Ну типа, только о ноготках и думаешь.
Плюсую сюда.
Освобождаются ли пенсионеры в ДС от уплаты коммуналки?
Не освобождаются, но они и другие малоимущие могут подать заявление на субсидию на оплату коммуналки, которая в значительной мере покроет расходы
малоимущие
Это надо доказать, что ты малоимущий? А если ты не малоимущий (работаешь/имеешь вклады/что угодно)?
Это надо доказать, что ты малоимущий? А если ты не малоимущий (работаешь/имеешь вклады/что угодно)?
Они подтягивают данные из налоговой, иам всё докажут.
https://blog.domclick.ru/nedvizhimost/p … platu-zhkh
Освобождаются ли пенсионеры в ДС от уплаты коммуналки? Самые обычные пенсионеры, не являющиеся инвалидами и ветеранами труда, но это их единственное жилье? Если нет, то есть ли вообще такие категории (которые освобождены)?
Вроде пенсионеры имеют право на скидку 50% на коммуналку, про полное освобождение не слышал.
свобождаются ли пенсионеры в ДС от уплаты коммуналки?
Нет, с чего бы?
Есть категории, которые получают льготу - инвалиды, малоимущие.