Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#186651 Вчера 13:57:47

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Почему животные в мультиках раньше ходили без штанов, а теперь в штанах?

Сейчас тоже прекрасно ходят без одежды. Например, смешарики.

#186652 Вчера 14:46:37

Анон

Чип и Дейл без штанов бегали а преуспел все равно Вжик

#186653 Вчера 16:40:43

Анон

Почему при возбуждении выделяется слюна? Смазка понятно, но слюна?

#186654 Вчера 16:45:36

Анон

Анон пишет:

Почему при возбуждении выделяется слюна? Смазка понятно, но слюна?

Организм готовится к оральному сексу.

А если серьезно, это связано с активацией парасимпатической нервной системы, той же самой, что и управляет эрекцией или выделением смазки. В это же время пищеварительная система замедляется, поэтому некоторые люди сразу после плотного ужина заниматься сексом могут с трудом.

#186655 Вчера 16:48:23

Анон

В Сто лет одиночества слова, что Амаранта отравила Ремедиос - это просто метафора, что та молилась, чтоб что то произошло, чтоб сорвать помолвку сводной сестры, или толкование, что та перепутала чашки (с чашкой которую хотела отдать сестре) тоже реально?

#186656 Вчера 16:49:27

Анон

Анон пишет:

это связано с активацией

Спасибо)

#186657 Вчера 17:40:54

Анон

В чужую голову не залезешь, но всё-таки что может означать эмодзи 💅 в качестве реакшона на сообщения в телеге от начальника (м40)? Я использую его в тексте в смысле "Королева бала в рот вас ебала", но реакшон....

#186658 Вчера 17:48:48

Анон

Анон пишет:

В Сто лет одиночества слова, что Амаранта отравила Ремедиос - это просто метафора, что та молилась, чтоб что то произошло, чтоб сорвать помолвку сводной сестры, или толкование, что та перепутала чашки (с чашкой которую хотела отдать сестре) тоже реально?

Я даже не знал, что там есть варианты.

#186659 Вчера 18:18:56

Анон

Анон пишет:

В чужую голову не залезешь, но всё-таки что может означать эмодзи 💅 в качестве реакшона на сообщения в телеге от начальника (м40)? Я использую его в тексте в смысле "Королева бала в рот вас ебала", но реакшон....

Я бы расценила как самоуверенное "ща всё будет, не ссы"

#186660 Вчера 18:28:11

Анон

Анон пишет:

В чужую голову не залезешь, но всё-таки что может означать эмодзи 💅 в качестве реакшона на сообщения в телеге от начальника

Я б использовал это в контексте "а мне пофиг, что ты говоришь, позорься дальше, мне все равно, я ноготочки делаю".

#186661 Вчера 20:44:46

Анон

Анон пишет:

Плюсую к королеве: "слээээй", "сказал как царица", "ах ты крутая сучка", вот это всё.

#186662 Вчера 22:18:03

Анон

Анон пишет:

но всё-таки что может означать эмодзи 💅 в качестве реакшона на сообщения в телеге от начальника (м40)?

Мне кажется, это тайный способ сказать "тупая ты пиздища". Ну типа, только о ноготках и думаешь.

Отредактировано (Вчера 22:23:59)

#186663 Вчера 22:20:51

Анон

Кто такие ногатки :affraid:

#186664 Вчера 23:04:48

Анон

Анон пишет:

Плюсую к королеве: "слээээй", "сказал как царица", "ах ты крутая сучка", вот это всё.

Я тоже бы подумал на это.

#186665 Сегодня 00:08:22

Анон

Анон пишет:

эмодзи 💅 в качестве реакшона на сообщения в телеге от начальника (м40)?

Так зависит от того на что реакция, какой Контекст
Так то может быть все что аноны перечислили

#186666 Сегодня 00:13:08

Анон

Анон пишет:

Почему животные в мультиках раньше ходили без штанов, а теперь в штанах?

Потому что троп с бесштанностью антропоморфных животных уже настолько всеми оборжанный штамп, что его стали стараться избегать.

#186667 Сегодня 00:45:27

Анон

Можно ли сделать масло из топленых сливок?

#186668 Сегодня 07:56:58

Анон

Анон пишет:

Можно ли сделать масло из топленых сливок?

Можно

#186669 Сегодня 09:29:44

Анон

Освобождаются ли пенсионеры в ДС от уплаты коммуналки? Самые обычные пенсионеры, не являющиеся инвалидами и ветеранами труда, но это их единственное жилье? Если нет, то есть ли вообще такие категории (которые освобождены)?

#186670 Сегодня 09:31:09

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это тайный способ сказать "тупая ты пиздища". Ну типа, только о ноготках и думаешь.

Плюсую сюда.

#186671 Сегодня 09:35:20

Анон

Анон пишет:

Освобождаются ли пенсионеры в ДС от уплаты коммуналки?

Не освобождаются, но они и другие малоимущие могут подать заявление на субсидию на оплату коммуналки, которая в значительной мере покроет расходы

#186672 Сегодня 09:36:37

Анон

Анон пишет:

малоимущие

Это надо доказать, что ты малоимущий? А если ты не малоимущий (работаешь/имеешь вклады/что угодно)?

#186673 Сегодня 09:44:38

Анон

Анон пишет:

Это надо доказать, что ты малоимущий? А если ты не малоимущий (работаешь/имеешь вклады/что угодно)?

Они подтягивают данные из налоговой, иам всё докажут.
https://blog.domclick.ru/nedvizhimost/p … platu-zhkh

#186674 Сегодня 11:58:31

Анон

Анон пишет:

Освобождаются ли пенсионеры в ДС от уплаты коммуналки? Самые обычные пенсионеры, не являющиеся инвалидами и ветеранами труда, но это их единственное жилье? Если нет, то есть ли вообще такие категории (которые освобождены)?

Вроде пенсионеры имеют право на скидку 50% на коммуналку, про полное освобождение не слышал.

#186675 Сегодня 12:03:27

Анон

Анон пишет:

свобождаются ли пенсионеры в ДС от уплаты коммуналки?

Нет, с чего бы?  :really:
Есть категории, которые получают льготу - инвалиды, малоимущие.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума