Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Если нет, то есть ли вообще такие категории (которые освобождены)?
Есть. Герои СССР и РФ, например
https://gcjs.mos.ru/function/benefits/g … hilya-.php
Отредактировано (Вчера 16:34:55)
Можно ли так сделать, чтобы если отвечаешь в теме, она НЕ попадала в Избранное автоматом? То есть чтоб по умолчанию не попадала, только если ты специально ее отметишь - попадало.
Внизу написано "умолчание можно поменять здесь", но я там не нашла такого... туплю, извините... 
Можно ли так сделать, чтобы если отвечаешь в теме, она НЕ попадала в Избранное автоматом?
Стучись к модерам, отвалилось что-то
Отредактировано (Вчера 17:08:40)
Да я ведь толком и не знаю, как должно быть? Где-то в настройках что ли? Но я не нахожу...
Да я ведь толком и не знаю, как должно быть? Где-то в настройках что ли? Но я не нахожу...
По идее ты должен один раз снять галочку и больше она по умолчанию стоять не будет.
По идее ты должен один раз снять галочку и больше она по умолчанию стоять не будет.
Где снять? Я не вижу нужного пункта...
Где снять? Я не вижу нужного пункта...
У тебя под сообщением есть галочка "Добавить тему в избранное". Если снимешь галочку, тема добавляться не будет и галочку надо будет поставить ещё раз. Если у тебя галочка каждый раз выставляется, то это глючит что-то.
А, поняла. Да, если я снимаю галку, пишу тестовый коммент, то потом там всё равно автоматом галка и каждый раз надо ее убирать. При каждом комменте.
А у тебя не так?
Главное рядом с галкой написано "Поменять умолчание можно здесь", и линк ведет на настройки приватности, где видимость емейла регулируется.
Отредактировано (Вчера 19:59:32)
Если нет, то есть ли вообще такие категории (которые освобождены)?
кстати, помимо очевидных льготников, частично освобождаются вроде бы старшие по подъезду
Главное рядом с галкой написано "Поменять умолчание можно здесь", и линк ведет на настройки приватности, где видимость емейла регулируется.
Перейди оттуда на вкладку "Общий вид форума" или как-то так, там будет нужная галочка.
Перейди оттуда на вкладку "Общий вид форума"
Никогда там не был, и каков общий вид форума? Заросли борщевика из которых местами видны клешни?
С юридической точки зрения, если инопланетянин прилетит на Землю, потребуется ли ему подавать разрешения на визу, заполнять таможенную декларацию по прибытии и т.д.? Допустим, это не дипломатическая миссия, а он коммивояжер, пытающийся продать нам космические пылесосы.
Это будет зависеть от конвенций, которые к тому моменту сложатся. На Земле еще 120 лет назад не нужны были никакие визы и декларации, есть деньги - приезжаешь и живешь, сколько хочешь.
Являются ли представители компании орифлейм коммивояжерами?
Сейчас коммивояжеров вообще фактически не существует. И нет, расростнители Орифлейма ими никогда не были, там очевидно же другая система.
https://youtube.com/shorts/8vk90NVhDDM? … EYIvyJrXn9
Что у нее с животом? От чего может быть вертикальный шов? Что за пятна над пупком и внизу живота сбоку?
Такое ощущение, что это связанные части какого-то оперативного вмешательства.
Это не обсуждение внешности, это только про определенные вещи на животе, а не про то, норм ли кому-то такой живот.
От чего может быть вертикальный шов?
Абдоминопластика какая-нибудь?
Что у нее с животом? От чего может быть вертикальный шов?
Это точно шов, а не складка или след от растяжек? Я знаю, что в очень редких случаях при кесаревом сечении могут сделать вертикальный разрез. Видимо, к этому бывают показания.
Что за пятна над пупком и внизу живота сбоку?
По-моему, просто родинки или пигментные пятна.
Шов такой вообще почти везде может быть, кесарево, операции на женских половых органах, абдоминопластика тоже. Вроде во всех случаях сейчас предпочитают горизонтальный шов, но иногда делают и такой.
Пятна, как по мне, могут быть синяками от уколов
Удаление желчного пузыря в сложных случаях, когда камень уже застрял в протоке.
Перейди оттуда на вкладку "Общий вид форума" или как-то так, там будет нужная галочка.
Спасибо, дорогой анон. Перед тем, как задавать тут вопрос, я конечно же там была. Там нет нужной галочки, и - сразу предупреждая новый совет - в других вкладках я ее тоже не нашла. Вот скриншоты всего, что есть в Виде форума:
На первый взгляд кажется, что нужное вот это: "Запрашивать подтверждение при нажатии на "Добавить в избранное" и "Подписаться на тему". На самом деле, эта чудесная галка регулирует только одно, вот то что сказано. Чтоб был лишний экран с вопросом "хотите отписаться, да-нет?" - или отписывало сразу. Но при следующем комменте в ту же тему всё равно по умолчанию подписывает. То есть подписывает само собой при любом комменте всегда. А отписываться надо вручную при каждом комменте отдельно, но либо в один клик, либо в два. На выбор! Выбор всегда есть! 
Отредактировано (Сегодня 00:21:50)
Аноны. Киньте каким-нибудь лайфхаком. Решил почитать для матчасти книжечку, но такая скука, мне тошно, грустно, не сосредоточится.
Нет, не конспект, лучше майнд-карты, потом проще будет что-то найти и структурировать информацию. А с помощью проги это будет еще и красиво.
А почему в названии Голливудоправды раков прибавилось, не говоря уже о радиационной опасности? Что аноны опять натворили? 
То есть подписывает само собой при любом комменте всегда.
Я сейчас провела эксперимент: удалила этот тред из избранного, сняла галочку вот внизу страницы (добавить тему в избранное), оставила коммент - ничего не добавило в избранное обратно.
Причем галочка снимается единократно и больше сама не ставится.
Если у тебя иначе - попробуй модерам написать, мне каж, это ошибка какая-то.
Отредактировано (Сегодня 02:11:31)