Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Ваша реакция и ваши действия?
если на документах, включая электронные, остались, то пляшем, если нет то произошел пиздец какой-то и единственным разумным действием будет пытаться выяснить, что за пиздец и как его решать
Не знаю, что случиться-то должно, чтобы все одновременно исчезло, апокалипсис?
У меня так было. Полетел хард на компе, с ним все фотки. Не беда, подумал я, ведь все есть на внешних хардах, коих у меня два. Полез в шкаф за ними, мощно уронил ящик, где все хранилось, оба харда в хлам. После ступора и попытки осознать случившееся наступило что-то типа нирваны. Понял, что все фотографии у меня все равно есть в голове, и бла, бла, бла... Не очень утешало, но слегка.
Правда, в моем случае произошло чудо. Спустя год (а может, и раньше, но подключить еще раз я его зачем-то решил спустя год после последней попытки) один из навернувшихся хардов внезапно ожил и вернул мне все назад.
Тупейший вопрос, но давно мучаюсь: imgur.com - обычный фотохостинг? Залитая туда фотка нигде автоматом не публикуется? Или есть какая-то херня, про которую я не знаю? (анон-параноик)
Аноны, представьте, что у вас по какой-то причине потерялись-стерлись-исчезли все фотографии за последние, скажем, 10 лет. Внезапно полетели все бэкапы, если они есть. Ваша реакция и ваши действия?
Авотуминя фото крафта лежат в сети, если только 3-4 платформы разом упадут, но тут я уже буду за другую информацию, которая там лежит, печалиться, а личных фото за последние 10 лет не существует в природе, так что не расстроилась бы.
Анон, это посуда для готовки. Она нагревается. Жидкость из продуктов и масло в эту царапину затекают и там подвергаются воздействию высоких температур. Это же не царапина на заборе. Покрытие спецом так сделано, чтобы в пищу вредятина не попадала. Но это пока покрытие целое.
Пожалуй, да, что-то не подумал.
Скачаю кучу программ для восстановления дисков и флешек и буду последовательно их прогонять до победного. Собственно, так и делал не раз. Долго, муторно, требует внимательности, но результат того стоит.
Аноны, представьте, что у вас по какой-то причине потерялись-стерлись-исчезли все фотографии за последние, скажем, 10 лет. Внезапно полетели все бэкапы, если они есть. Ваша реакция и ваши действия?
И те, что в сети полетели? Хммм...
Обзвоню всю компьютерную помощь, какую найду (мне уже восстанавливали нужную инфу во всяких салончиках, и не раз)
Если не помогло, буду гуглить сама (ну а вдруг!)
Если совсем не помогло, сложу носитель инфы в шкатулочку и отложу до лучших времен, и продолжу надеяться
В моей голове эти фотки все равно не будут потерянными))
Похуизм. Что не найду высланное друзьям, то и пофиг
Почему крассула считается денежным деревом? Из-за формы листьев? Так они не очень на монеты похожи.
представьте, что у вас по какой-то причине потерялись-стерлись-исчезли все фотографии за последние, скажем, 10 лет.
недавно я просрал коллекцию сохраненных картинок примерно за 15 лет. сначала я выпил пустырник, потом водки, потом забил хуй.
На Холиварке есть тред бесящих персонажей, тред бесящих фандомов, тред бесящих хэдканонов, тред бесящих сюжетных поворотов и тред хейта знаменитостей
Ни один из них не подходит(( Бесят именно два перса вместе (отдельно люблю одного из них, нейтрально отношусь ко второму), фандом похуй, канон люблю
Придержу пока хейт при себе и взорвусь в рандомном месте
А чем тред фандомного нытья не подходит?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p5483805
(Выше его уже предлагал другой анон, но, может, ты не видел.)
А чем тред фандомного нытья не подходит?
Спасибо, анон, мне уже не надо. В Закусках создали тред с блэкджеком и пиздецом
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4356
Нытье не подошло, потому что я зашел туда и мне все показались дико осторожными, "у меня в фандоме", "персонаж А и персонаж Б", вот это все. А я хотел высраться с именами, но опасался волны хейта. И что я вижу - новый тред именно с этими волнами хейта
Теперь боюсь своих желаний
З.Ы. Я не создатель того треда, если что)
Отредактировано (2020-03-07 22:29:53)
Нытье не подошло, потому что я зашел туда и мне все показались дико осторожными,
Это ничего, щас уже раскочегарились и открыто стали писать
правда, я теперь боюсь, как бы не призвал на головы логейносрач
Представлять не нужно, со мной это случилось в реале. Погоревал и забил.
Почему от переживаний больно в груди? Это настоящая боль?
Представлять не нужно, со мной это случилось в реале.
Еще один такой же анон. Сначала охуел, потом расстроился, потом успокоился и забил.
Кто такие сомцесучки?
Если при поносе в жопу засунуть тампон - сработает?
Кто такие сомцесучки?
Утрированный вариант семе и уке. Т.е. в слэше, один партнёр высок, могуч, силён, умён, всем заправляет, всё контролирует, во всём прав, а второй - мелкий, нежный, трусливый, изящный, беспомощный, наивный, глупый, ведомый, во всём слушается первого (если не слушается, то это дерзкая сучка - отдельный подвид). Первый всегда сверху, второй всегда снизу. Часто сопровождается изнасилованием, которые называют любовью. Пошло из треда Водолея, емнип.
Отредактировано (2020-03-08 13:57:21)
Понадобится полна жопа огурцов тампонов для эксперимента. Женщина в среднем выделяет 40-60мл в день, говна же в человеке много больше.
Почему от переживаний больно в груди? Это настоящая боль?
возможно - спазм мышц?
а я думал, что адреналин как-то на сердце и легкие влияет
Неминуемо вспомнил Криденса
Но это же не всегда адреналин. Смотришь мелодраму и на секундочку в груди что-то больно сжалось от того что гг предали, какой тут адреналин, особенно если ты уже не первый раз смотришь.
Смотришь мелодраму и на секундочку в груди что-то больно сжалось
У меня еще есть похожее ощущение "душа ушла в пятки" от некоторых триггеров, прям очень явно ощущается, как "она" "стекает" вниз по ногам. Тоже интересно как это работает.