Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Мне кажется, тампон в жопу засосет....
Но это же не всегда адреналин
Еще и кортизол.
Аноны, а есть какой-нибудь отдельный термин для "брошипа" между двумя женскими персонажами?
(А то я только что упал в такое, и даже не могу вспомнить, встречалось ли оно мне когда-нибудь...)
(Тут может быть перебивка на другие вопросы на хитрожопость, типа "Какое колесо не крутится при повороте направо")
а какое? запасное штоле?
Все верно анон)
Мне кажется, тампон в жопу засосет....
Можно пробку побольше попробовать
Женщина в среднем выделяет 40-60мл в день
Анону иногда кажется, что он в такой статистике может покрыть двух-трёх детей или бабушек
Аноны, а есть какой-нибудь отдельный термин для "брошипа" между двумя женскими персонажами?
(А то я только что упал в такое, и даже не могу вспомнить, встречалось ли оно мне когда-нибудь...)
По логике это должен быть сисшип
По логике это должен быть сисшип
She sells seashells in her salacious sisship on the shore of Seychelles!
Аноны, у меня очень глупый вопрос. У пилотов и стюардесс разве уши на взлёте и посадке не закладывает? У меня ужасно закладывает, очень больно, и никакие советы типа "сосать и сглатывать" не помогают. Может, они знают профессиональный секрет? А то у меня потом неделю уши болят((((
Аноны, у меня очень глупый вопрос. У пилотов и стюардесс разве уши на взлёте и посадке не закладывает? У меня ужасно закладывает, очень больно, и никакие советы типа "сосать и сглатывать" не помогают. Может, они знают профессиональный секрет? А то у меня потом неделю уши болят((((
Это индивидуальные особенности организма в основном, я не пилот и не стюардесса, но у меня либо вообще не закладывает, либо чуть-чуть минут на десять
Это, наверное, от физиологии скорее зависит и те, кому больно, в пилоты-стюардессы просто не идут, зная такое о себе. Потому что это не у всех так. Я вот себе не представляю даже, как это, чтоб уши болели от закладывания, да еще неделю спустя. У меня это легкий дискомфорт на несколько минут и сглатывать почаще реально помогает.
Аноны, у меня очень глупый вопрос. У пилотов и стюардесс разве уши на взлёте и посадке не закладывает?
Люди разные, анон. В том числе в плане яркости физиологической реакции.
Похоже, я проиграла в этой генетической лотерее((( Блин, а что делать, чтобы уши не болели? Есть какие-то способы?
Чтобы не закладывало уши есть старый проверенный способ - сосать леденцы.
Почему лайки называют лойсами?
я видел выведенные по аналогии с бромансом термины вуманс (womance) и хоманс (hoemance), но устоявшегося свойства вроде нет.
Почему лайки называют лойсами?
проверенный способ - сосать леденцы.
Жвачка еще, или открывать рот, зевать.
На меня действует - по очереди широко зевать и глотать воду. У меня разок был тубоотит после самолёта, нунахуй, решил я, больше не хочу.
у меня есть некоторые проблемы со здоровьем, и я задумался, о том, что будет, когда я умру. и вот мой тупой вопрос, любую ли фотку допустимо размещать на памятник? и если нет, то как сфоткаться специально для такого случая?
Ню, может, не разместят, а так любой каприз за ваши деньги.
у меня есть некоторые проблемы со здоровьем, и я задумался, о том, что будет, когда я умру. и вот мой тупой вопрос, любую ли фотку допустимо размещать на памятник? и если нет, то как сфоткаться специально для такого случая?
да любую, вон, бандиты в 90-е каких только красот не пилили павшим товарищам)))
другой вопрос, как ты это дело проконтролируешь с того света. Надо или заранее памятник заказать самому (по идее, даты можно и позже выбить), или чтобы кто-то, кому доверяешь, за этим проследил
красот
Последняя - прямо монумент. Я почему-то думала, что если есть какие-то намеки на машину на памятнике - значит человек умер в автомобильной аварии.