Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Последняя - прямо монумент. Я почему-то думала, что если есть какие-то намеки на машину на памятнике - значит человек умер в автомобильной аварии.
Ну, судя по этой - там не просто авария, там лавиной завалило Оо
Они на машине ещё и номер увековечили!
Анон пишет:красот
Последняя - прямо монумент. Я почему-то думала, что если есть какие-то намеки на машину на памятнике - значит человек умер в автомобильной аварии.
на памятниках "браткам", в том числе тем, кто умер точно не в автоаварии, часто изображали их статусные машины или хотя бы ключи от Мерседеса)
да любую, вон, бандиты в 90-е каких только красот не пилили павшим товарищам)))
Аноны, я в глаза ебусь, или на памятнике Хабатулина годы жизни 1982-2000? То есть, этому мужичку на фото не больше 18-ти лет??
То есть, этому мужичку на фото не больше 18-ти лет??
Там 1962, кажется.
По-моему там 62,а не 82.
62-й, да
решил по имени проверить по фамилии - в поиске сразу вылезает имя-отчество, он был известным криминальным авторитетом в Ульяновске, как-то связан с УАЗом
Отредактировано (2020-03-09 12:34:04)
Там 1962, кажется.
А, да, ты, наверное, прав. Просто травинка так в аккурат закрыла, что не видно сходится там линия или нет.
Аноны, я в глаза ебусь, или на памятнике Хабатулина годы жизни 1982-2000? То есть, этому мужичку на фото не больше 18-ти лет??
Мне кажется, там все-таки 1962, прост у шестерки верхний кончик сильно загнутый в этом шрифте.
Задумалась о том, какой памятник хочу. Классику, наверное, чтобы белый камень постепенно зеленел, а внуки его заебывались красить каждую весну.
Задумалась о том, какой памятник хочу. Классику, наверное, чтобы белый камень постепенно зеленел, а внуки его заебывались красить каждую весну.
Оч неаккуратно стареет, имхо (анон часто бывает на кладбище)
Аноны, а у нас есть не срачная тема религии?
Аноны, а у нас есть не срачная тема религии?
Да, был где-то мирный тред религии. Какое-то время был активен - часто в новом всплывал. Но давно его не видел.
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=238 вот такой есть
два вопроса: какие беруши самые лучшие?
и что делать человеку, который адски храпит?
два вопроса: какие беруши самые лучшие?
Мне зашли такие силиконовые пробки, типа как пластилин, ими просто залепил уши и норм.
Мне лучше всего помогают из мягкого поролона, которые запихиваются прямо в ушной канал. А храпуну неплохо бы у лора провериться, там могут быть устранимые проблемы.
А мне полиуретан нравится, вроде таких: https://irecommend.ru/sites/default/fil … g_3125.jpg
Мягкие, легко сдавливаются. После силикона — просто вау.
Но довольно сильно торчат из уха, выпадают, если провести ухом по подушке.
Повернуть голову до щелчка Хотя храпят, кажется, только на спине. Если это так — учиться спать на животе.
А знаете че? Я передумала насчёт белого камня. Если умру от коронавируса, хочу такое надгробие, чтобы сверху была "корона" от коронавируса.
Блин, анон-тс, такая благодатная тема для размышлений, спасибо. Надо будет ещё фотку выбрать - столько дел.
А мне полиуретан нравится, вроде таких: https://irecommend.ru/sites/default/fil … g_3125.jpg
Мягкие, легко сдавливаются. После силикона — просто вау.
Но довольно сильно торчат из уха, выпадают, если провести ухом по подушке.Анон пишет:и что делать человеку, который адски храпит?
Повернуть голову до щелчка
Хотя храпят, кажется, только на спине. Если это так — учиться спать на животе.
не могу за другого человека переучиться спать( и постоянно пихать, чтобы спал на боку/животе - тоже, я просто отдохнуть хочу(
но хочется да, подушку на лицо положить и придержать
анон как-то с подругой озадачился темой посмертия, и столько вариантов нашли))))
можно завещать, чтобы тебя:
- переработали на удобрения
- пережгли в алмаз (и оправили в кольцо там или еще какое украшение)
- отправили в космос
Настойчиво ходить по врачам. Вообще начать с лора, но это и проблемы с сердцем могут быть, и много что ещё. Вообще это опасный симптом, как бы, от адского храпа до гипоксии во сне и остановки дыхания недалеко.
- пережгли в алмаз (и оправили в кольцо там или еще какое украшение)
Очень хочу стать алмазом
Но подозреваю, что это дорого
и постоянно пихать, чтобы спал на боку/животе - тоже, я просто отдохнуть хочу(
Через несколько дней он тоже захочет просто отдохнуть, пусть даже в непривычной позе, а не просыпаться каждые полчаса от тычка.