Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#1976 2020-03-09 18:54:38

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Где знакомиться с людьми ирл тупо для общения?
Анон с куном недавно осознали, что все друзья-знакомые либо разъехались, либо с ними по каким-то причинам перестали общаться. Кун не работает, анон работает в одном коллективе уже давно и крепких отношений там не завел, ни на какие кружки-качалки-занятия не ходим.  Фандомная-игровая жизнь с реалом не пересекается вообще. Сидим вдвоем по вечерам, втыкаем я в ХС, кун в ДТФ, чувствуем себя дебилами. Не знаем, че делать.

#1977 2020-03-09 18:56:38

Анон

Вам надо в настолки куда-нибудь выбраться поиграть.

#1978 2020-03-09 19:14:22

Анон

Анон пишет:

Вам надо в настолки куда-нибудь выбраться поиграть.

А по ним проводят где-нибудь какие-нибудь игры для мимокроков? Все, что я знаю про настолки: "вот эти ребята, знакомые уже сто лет, сыгранные, взяли и пошли играть". Эээ, ок.

#1979 2020-03-09 19:17:22

Анон

Анон пишет:

А по ним проводят где-нибудь какие-нибудь игры для мимокроков?

Да, в разных антикафе. Даже в нашем захолустье есть. Надо искать группы в вк по своему городу.

#1980 2020-03-09 19:20:51

Анон

Какая еда подходит к рому? А к рому с колой?

#1981 2020-03-09 19:26:40

Анон

Ром с колой ничем не закусывают, это слабоалкоголка, ее  закусывать почему-то не принято, хотя тогда она быстро валит с ног. Чистый ром закусывают почти чем угодно: креветками, сыром, фруктами, шоколадом. Наверное и слабоалкоголку тем же можно.

#1982 2020-03-09 19:35:53

Анон

Анон пишет:

Какая еда подходит к рому? А к рому с колой?

Любая. От ростбифа, сыра  и морепродуктов до мороженого.  Но анон предпочитает пить его per se - после еды.  ну, как коньяк:)

#1983 2020-03-09 19:37:42

Анон

Хочется с едой)) креветки и ростбиф как раз, спасибо

#1984 2020-03-09 19:48:58

Анон

Анон пишет:

Какая еда подходит к рому?

Красное мясо, морепродукты.

#1985 2020-03-09 20:20:54

Анон

Есть ли способ эпиляции навечно или лазерная / фото это все развод для богатых Инста-тянок и нет смысла копить?

#1986 2020-03-09 20:23:03

Анон

Анон пишет:

Есть ли способ эпиляции навечно или лазерная / фото это все развод для богатых Инста-тянок и нет смысла копить?

Лазер навечно
А ещё у нас есть тред волосни
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=477

Отредактировано (2020-03-09 20:23:36)

#1987 2020-03-09 20:24:31

Анон

Анон пишет:

я делала, мне не помогло. Говорят, надо делать её много-много раз, потому что под кожей много резервных волосяных луковиц. Но мне, во-первых, было больно (очень тонкая и чувствительная кожа), потом долго лечила раздражение, во-вторых, тупо жалко денег. Если волосы тонкие и светлые, процедура будет менее эффективной, чем если они тёмные и жёсткие.

#1988 2020-03-09 20:44:54

Анон

Какой вес у 0.5л  мороженого?
Связанный вопрос, какова плотность мороженого в среднем?
:smoke:

#1989 2020-03-09 20:51:50

Анон

Анон пишет:

Какой вес у 0.5л  мороженого?
Связанный вопрос, какова плотность мороженого в среднем?
:smoke:

Вес примерно в два раза меньше, чем объем. Точного соотношения нет, потому что плотность от жирности зависит, от способа изготовления и т.п.

#1990 2020-03-10 05:47:17

Анон

Анон пишет:

или лазерная / фото это все развод для богатых

Мне не помогло: в одном месте вроде бы перестали расти волосы, а через пару лет опять начали. Во втором после 12 сеансов все еще оставалась чуть ли не половина от изначального к-ва, а дальше я плюнула на это дело. Светлая кожа, черные волосы - т. е. должно было сработать. Но фиг.

#1991 2020-03-10 10:21:32

Анон

Кто-нибудь знает, это в Хроме можно убрать?

Скрытый текст

Раньше предлагал только по скопированной ссылке перейти, и, если она мешалась, я копировал текст, а щас ваще никуда не денешься (

#1992 2020-03-10 10:47:59

Анон

Анон пишет:

Удалял с верхней губы лазером, после первого курса не помогло, врач объяснила, что был недостаточно мощный лазер и мне нужен другой. Сделал пару процедур мощным - с первого раза было заметно меньше, после третьей процедуры исчезло все, вот уже второй год полет нормальный. Надо бы доделать курс для надежности, но вечно забываю((

#1993 2020-03-10 10:56:03

Анон

Анон пишет:

Лазерная и фото - это на пару лет (от года до 5-6 в среднем), насовсем-насовсем они не обещают - кому-то везёт и после этого лезет пушок, а у кого-то как было. Совсем насовсем - это электро, но это долго и неприятно (но уже лет 7 не возвращается, факт, разве что редкие спящие волоски приходят в себя)

#1994 2020-03-10 12:29:24

Анон

Анон пишет:

не могу за другого человека переучиться спать( и постоянно пихать, чтобы спал на боку/животе - тоже, я просто отдохнуть хочу(

но хочется да, подушку на лицо положить и придержать

Запоздало.
Да, анончик, правильно решил: нужно к врачу.
Муж анона невероятно храпел, просто стены дрожали. Анон, конечно, с годами привык, но все равно иногда зашкаливало до желания придушить подушкой. А причина оказалась банальна: поврежденная еще в школьные годы носовая перегородка плюс постепенный набор веса с годами, что усугубило. Муж едва вспомнил, что вообще когда-то травмировал нос, горбинка у него наследственная, а остальное незаметно. Легкое хирургическое вмешательство плюс снижение веса - и, вуаля, муж анона храпит не больше, чем нормальные люди.

#1995 2020-03-10 12:31:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не могу за другого человека переучиться спать( и постоянно пихать, чтобы спал на боку/животе - тоже, я просто отдохнуть хочу(

но хочется да, подушку на лицо положить и придержать

Запоздало.
Да, анончик, правильно решил: нужно к врачу.
Муж анона невероятно храпел, просто стены дрожали. Анон, конечно, с годами привык, но все равно иногда зашкаливало до желания придушить подушкой. А причина оказалась банальна: поврежденная еще в школьные годы носовая перегородка плюс постепенный набор веса с годами, что усугубило. Муж едва вспомнил, что вообще когда-то травмировал нос, горбинка у него наследственная, а остальное незаметно. Легкое хирургическое вмешательство плюс снижение веса - и, вуаля, муж анона храпит не больше, чем нормальные люди.

Ого. Спасибо, анон.
Собственно, у меня храпит тоже муж, и сильнее это стало с набором веса( Сказал, запишется к лору.

#1996 2020-03-10 12:34:48

Анон

Как переучиться есть полезную еду, если от вредной лишний вес, плохая кожа и гастрит, но от полезной просто блюю?

#1997 2020-03-10 12:36:40

Анон

А что ты считаешь полезной? Если резко перейти с макдака на паровую грудку и брокколи, конечно, будет тяжко. Так-то та же грудка на гриле со свежими овощами - вполне полезная еда. От нее тоже тошнит?

#1998 2020-03-10 12:39:38

Анон

вообще большая часть еды, которая не макдак и не сало с салом может быть полезной, если бы я жрал одну только курогрудь и вареную брокколи, тоже бы блевал.

#1999 2020-03-10 12:40:40

Анон

Анон пишет:

Так-то та же грудка на гриле со свежими овощами - вполне полезная еда. От нее тоже тошнит?

От сухого мяса тошнит, от круп, от овощей, они для меня склизские все.

#2000 2020-03-10 12:42:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так-то та же грудка на гриле со свежими овощами - вполне полезная еда. От нее тоже тошнит?

От сухого мяса тошнит, от круп, от овощей, они для меня склизские все.

А от чего не тошнит? Что ты ешь с удовольствием? И овощи склизские - тушеные, сырые, жареные?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума