Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Где знакомиться с людьми ирл тупо для общения?
Анон с куном недавно осознали, что все друзья-знакомые либо разъехались, либо с ними по каким-то причинам перестали общаться. Кун не работает, анон работает в одном коллективе уже давно и крепких отношений там не завел, ни на какие кружки-качалки-занятия не ходим. Фандомная-игровая жизнь с реалом не пересекается вообще. Сидим вдвоем по вечерам, втыкаем я в ХС, кун в ДТФ, чувствуем себя дебилами. Не знаем, че делать.
Вам надо в настолки куда-нибудь выбраться поиграть.
Вам надо в настолки куда-нибудь выбраться поиграть.
А по ним проводят где-нибудь какие-нибудь игры для мимокроков? Все, что я знаю про настолки: "вот эти ребята, знакомые уже сто лет, сыгранные, взяли и пошли играть". Эээ, ок.
А по ним проводят где-нибудь какие-нибудь игры для мимокроков?
Да, в разных антикафе. Даже в нашем захолустье есть. Надо искать группы в вк по своему городу.
Какая еда подходит к рому? А к рому с колой?
Ром с колой ничем не закусывают, это слабоалкоголка, ее закусывать почему-то не принято, хотя тогда она быстро валит с ног. Чистый ром закусывают почти чем угодно: креветками, сыром, фруктами, шоколадом. Наверное и слабоалкоголку тем же можно.
Какая еда подходит к рому? А к рому с колой?
Любая. От ростбифа, сыра и морепродуктов до мороженого. Но анон предпочитает пить его per se - после еды. ну, как коньяк:)
Хочется с едой)) креветки и ростбиф как раз, спасибо
Какая еда подходит к рому?
Красное мясо, морепродукты.
Есть ли способ эпиляции навечно или лазерная / фото это все развод для богатых Инста-тянок и нет смысла копить?
Есть ли способ эпиляции навечно или лазерная / фото это все развод для богатых Инста-тянок и нет смысла копить?
Лазер навечно
А ещё у нас есть тред волосни
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=477
Отредактировано (2020-03-09 20:23:36)
я делала, мне не помогло. Говорят, надо делать её много-много раз, потому что под кожей много резервных волосяных луковиц. Но мне, во-первых, было больно (очень тонкая и чувствительная кожа), потом долго лечила раздражение, во-вторых, тупо жалко денег. Если волосы тонкие и светлые, процедура будет менее эффективной, чем если они тёмные и жёсткие.
Какой вес у 0.5л мороженого?
Связанный вопрос, какова плотность мороженого в среднем?
Какой вес у 0.5л мороженого?
Связанный вопрос, какова плотность мороженого в среднем?
Вес примерно в два раза меньше, чем объем. Точного соотношения нет, потому что плотность от жирности зависит, от способа изготовления и т.п.
или лазерная / фото это все развод для богатых
Мне не помогло: в одном месте вроде бы перестали расти волосы, а через пару лет опять начали. Во втором после 12 сеансов все еще оставалась чуть ли не половина от изначального к-ва, а дальше я плюнула на это дело. Светлая кожа, черные волосы - т. е. должно было сработать. Но фиг.
Кто-нибудь знает, это в Хроме можно убрать?
Раньше предлагал только по скопированной ссылке перейти, и, если она мешалась, я копировал текст, а щас ваще никуда не денешься (
Удалял с верхней губы лазером, после первого курса не помогло, врач объяснила, что был недостаточно мощный лазер и мне нужен другой. Сделал пару процедур мощным - с первого раза было заметно меньше, после третьей процедуры исчезло все, вот уже второй год полет нормальный. Надо бы доделать курс для надежности, но вечно забываю((
Лазерная и фото - это на пару лет (от года до 5-6 в среднем), насовсем-насовсем они не обещают - кому-то везёт и после этого лезет пушок, а у кого-то как было. Совсем насовсем - это электро, но это долго и неприятно (но уже лет 7 не возвращается, факт, разве что редкие спящие волоски приходят в себя)
не могу за другого человека переучиться спать( и постоянно пихать, чтобы спал на боку/животе - тоже, я просто отдохнуть хочу(
но хочется да, подушку на лицо положить и придержать
Запоздало.
Да, анончик, правильно решил: нужно к врачу.
Муж анона невероятно храпел, просто стены дрожали. Анон, конечно, с годами привык, но все равно иногда зашкаливало до желания придушить подушкой. А причина оказалась банальна: поврежденная еще в школьные годы носовая перегородка плюс постепенный набор веса с годами, что усугубило. Муж едва вспомнил, что вообще когда-то травмировал нос, горбинка у него наследственная, а остальное незаметно. Легкое хирургическое вмешательство плюс снижение веса - и, вуаля, муж анона храпит не больше, чем нормальные люди.
Анон пишет:не могу за другого человека переучиться спать( и постоянно пихать, чтобы спал на боку/животе - тоже, я просто отдохнуть хочу(
но хочется да, подушку на лицо положить и придержать
Запоздало.
Да, анончик, правильно решил: нужно к врачу.
Муж анона невероятно храпел, просто стены дрожали. Анон, конечно, с годами привык, но все равно иногда зашкаливало до желания придушить подушкой. А причина оказалась банальна: поврежденная еще в школьные годы носовая перегородка плюс постепенный набор веса с годами, что усугубило. Муж едва вспомнил, что вообще когда-то травмировал нос, горбинка у него наследственная, а остальное незаметно. Легкое хирургическое вмешательство плюс снижение веса - и, вуаля, муж анона храпит не больше, чем нормальные люди.
Ого. Спасибо, анон.
Собственно, у меня храпит тоже муж, и сильнее это стало с набором веса( Сказал, запишется к лору.
Как переучиться есть полезную еду, если от вредной лишний вес, плохая кожа и гастрит, но от полезной просто блюю?
А что ты считаешь полезной? Если резко перейти с макдака на паровую грудку и брокколи, конечно, будет тяжко. Так-то та же грудка на гриле со свежими овощами - вполне полезная еда. От нее тоже тошнит?
вообще большая часть еды, которая не макдак и не сало с салом может быть полезной, если бы я жрал одну только курогрудь и вареную брокколи, тоже бы блевал.
Так-то та же грудка на гриле со свежими овощами - вполне полезная еда. От нее тоже тошнит?
От сухого мяса тошнит, от круп, от овощей, они для меня склизские все.