Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Не думаю, что твои личные тараканы хоть сколько-то показательны.
Ну это популярное мнение.
Зачем некоторые постят в инсту 100500 селфи, почти неотличимых друг от друга? Я еще понимаю селфи в разных локациях, с разным макияжем, одеждой, розами. Вообще, что за прикол постить 99,9% фоток с собой?
Я такой анон, что не любит фоткатся и почти не постит свою рожу, кроме совсем исключительных случаев. Потому не очень понимаю логику тех, кто делает наоборот.
Вопрос воистину тупой, но вот любопытно.
Отредактировано (2020-03-10 16:00:03)
Зачем некоторые постят в инсту 100500 селфи, почти неотличимых друг от друга?
а) считают, что их рожи прекрасны на каждом из этих снимков и все фото достойны интернета;
б) лень выбирать вручную, какую запостить.
Зачем некоторые постят в инсту 100500 селфи, почти неотличимых друг от друга?
Я нашёл полтора удачных ракурса в которых не похож на Голлума и я буду ими пользоваться
Отредактировано (2020-03-10 16:10:18)
Анон пишет:Это тот же пластелин, но класс его девы в беде повыше.
Если написать знатную и магически могущественную даму, то решать проблемы она может и сама, причём щелчком пальцев, а не заморачиваясь долго и нудно, как в реале. А мужики на десерт
Ябпочитал Против кубиков ничего не имею, но властность у пластелина для меня сразу -500 к дрочности.
С какого момента примерно пошла такая педоистерия?
А причина оказалась банальна: поврежденная еще в школьные годы носовая перегородка
Любопытно, анон в этом же треде спрашивал, храпит ли человек со сломанным носом, и ему ответили, что нет, вообще не храпит. Всяко бывает, оказывается.
Анон пишет:А причина оказалась банальна: поврежденная еще в школьные годы носовая перегородка
Любопытно, анон в этом же треде спрашивал, храпит ли человек со сломанным носом, и ему ответили, что нет, вообще не храпит. Всяко бывает, оказывается.
Он спросил МОЖЕТ ли человек не храпеть со сломанным носом и ему ответили что да, МОЖЕТ. Логично что может и храпеть
Олсо у меня искривленная перегородка и я не храплю, папа перестал храпеть после исправления перегородки, а мама храпит как чудовище с идеально здоровым носом
Почему у нас нет чата? Вроде как на форуме обычно есть чат.
Сложно организовать из-за того, что все аноны?
А зачем? Есть некоторые тематические в дискорде
Ну не знаю, ночами хочется просто поболтать как у кого дела, а не рассуждать на определенные темы?
Ну не знаю, ночами хочется просто поболтать как у кого дела, а не рассуждать на определенные темы?
ну мне кажется всегда можно поболтать во флуде
А. Ну можно в дискорде том же запилить пока. Но еслиобщефорумный, то это ж такой поток ебанины получится может...
Хочешь ты в ночи порассуждать о том, что симулякры заполонили, сосед под окном орёт и сигареты подорожали, а в чате укросрач танцует с педосрачем, а по бокам фигуристы с радфемками пляшут
Время от времени в чат врываются жопы Баки, Кавилла и Глисона
Отредактировано (2020-03-11 03:31:27)
Хочешь ты в ночи порассуждать о том, что симулякры заполонили, сосед под окном орёт и сигареты подорожали, а в чате укросрач танцует с педосрачем, а по бокам фигуристы с радфемками пляшут
Красота!
Походу, у меня вышел обратный эффект
Ну, внесите в предложения
Изредка в чат под анонимом заглядывают модеры, крестятся и бегут обратно на холиварку, полировать банхаммер и укреплять заборы в резервациях на тот случай, если протечет
Они перекрестятся и вызовут ктулху, если им это предложить тут, а не в дискорде, мне кажется
Но сдаётся мне, если уж надо, то запилить в дискорде, выложить в отдельный тред инструкцию, а админов попросить его пропиарить в шапке/дайджесте
(анон в ночи варит суп и сидит тут, чтобы не заснуть )
Отредактировано (2020-03-11 03:59:02)
Мне кажется, будет слишком беспредел. Тем более, уже есть несколько дискордов, в вождевом человек 200 зарегано.
Мне кажется, будет слишком беспредел. Тем более, уже есть несколько дискордов, в вождевом человек 200 зарегано.
Ну, они тематические, это немного не то, что имел в виду первый анон, мне кажется. Не для того, чтобы ворваться поорать с целью получить немедленный отклик на случайную хуйню, в смысле.
Вообще, в ночном крипи-чате уже давно не только крипи, но общая болталка, и другие темы - рисовальный канал, например. Думаю, его вполне можно использовать как место для пиздежа за жизнь. Правда, там не анонимно.
пожалуйста, только не несите туда укросрач с педосрачем
А какие есть тематические дискорды? Я б тоже пропал, если тематика моя
А какие есть тематические дискорды? Я б тоже пропал, если тематика моя
, вождиный еще, забугорных анонов.
Но неанонимность, конечно, многое сразу убивает(
Узнал свой комчячег